أمن المهرة ينجح في القبض على مشتبه به في جريمة اختطاف وقتل شاب بحضرموت

     
حشد نت             عدد المشاهدات : 410 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
أمن المهرة ينجح في القبض على مشتبه به في جريمة اختطاف وقتل شاب بحضرموت

أمن المهرة ينجح في القبض على مشتبه به في جريمة اختطاف وقتل شاب بحضرموت

حشد نت - المهرة

تمكنت السلطات الأمنية في محافظة المهرة، شرقي اليمن، من إلقاء القبض على متهم رئيسي في قضية اختطاف وقتل واغتصاب شاب من أبناء محافظة حضرموت.

وأفادت الجهات الأمنية أن المتهم، المعروف باسم (م.ح. أ)، كان مطلوبًا للعدالة بتهمة ارتكاب جريمة مروعة في مديرية "رماه" بحضرموت. وأوضحت أنه فر إلى محافظة المهرة بعد تنفيذ الجريمة، مما دفع السلطات المحلية هناك إلى اتخاذ إجراءات فورية بعد تلقيها بلاغًا من شرطة حضرموت حول المتهم، وتمكنت من تحديد مكانه والقبض عليه في وقت قياسي.

وفي سياق متصل، عُثر قبل يومين على جثة شاب من محافظة إب، حيث وُجد مقتولاً في ظروف غامضة في صحراء حضرموت. ويدعى الضحية "حسن عبدالله الغرباني"، وقد اختفى بشكل مفاجئ قبل أسبوع من العثور على جثته.

توضح المصادر المحلية أن الشاب الغرباني كان يعمل في حضرموت، حيث انتقل للعيش مع والدته وإخوته في مديرية "رماه" بعد مغادرته منطقة السحول شمال إب. وتعرضت أسرته لصدمة كبيرة عقب اكتشافها مقتل ابنها بجوار دراجته النارية، التي كان يستخدمها في عمله.

ناشدت أسرة الشاب الغرباني، بالتعاون مع ناشطين من حضرموت وإب، السلطات المحلية بفتح تحقيق شامل في الحادث وكشف ملابساته، وطالبت بتطبيق أقسى العقوبات على المتورطين في هذه الجريمة البشعة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل : صدور قرارات رئاسية جديدة

صوت العاصمة | 911 قراءة 

عاجل:مجلس الوزراء يعلن نشر اسماء المؤسسات التي لاتورد الى البنك المركزي بعدن

كريتر سكاي | 774 قراءة 

تراجع حاد في سعر الدولار والريال السعودي مقابل الريال اليمني في عدن مساء اليوم 30 يوليو 2025

عدن نيوز | 725 قراءة 

عاجل:اول بنك يعتمد سعر الريال السعودي 600 ريال بعدن الان

جهينة يمن | 617 قراءة 

عاجل:تعميم هام من جمعية الصرافين بشان بيع وشراء العملات بعدن الليلة

كريتر سكاي | 522 قراءة 

ما أسباب التحسن المفاجئ والسريع للريال اليمني وهل سيستمر؟

يمن ديلي نيوز | 474 قراءة 

القائد عيدروس الزبيدي يرفع شعار النصر أو الشهادة.. ماذا قال لرئيس الأركان بن عزيز عن المعركة القادمة؟

صوت العاصمة | 393 قراءة 

هبوط ناري في سعر الصرف وخبير اقتصادي يرسم خارطة وصول السعودي إلى 400 ريال

نافذة اليمن | 358 قراءة 

عاجل:شركات الصرافة بعدن تتخذ قرار مفاجئ عقب التحسن الكبير في سعر الصرف

جهينة يمن | 356 قراءة 

الريال اليمني يسجّل تحسنًا كبيرًا وشركات صرافة تغلق أبوابها

نيوز يمن | 318 قراءة