انتخاب هيئة إدارية جديدة لجمعية رعاية وتأهيل الصم والبكم بوادي حضرموت

     
مأرب برس             عدد المشاهدات : 203 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
انتخاب هيئة إدارية جديدة لجمعية رعاية وتأهيل الصم والبكم بوادي حضرموت

آ 

آ أعلنت جمعية رعاية وتأهيل الصم والبكم بوادي حضرموت والصحراء عن انتخاب هيئة إدارية جديدة اليوم، تضم 15 عضواً برئاسة ياسر صالح باحشوان، مع تعيين محمد علي باحنان نائباً للرئيس، وتشكيل لجنة للرقابة والتفتيش مكونة من ثلاثة أعضاء برئاسة الدكتور سامي ناصر مرجان.

تمت الإجراءات الانتخابية خلال الاجتماع السادس للجمعية العمومية، الذي حضره مندوب مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل بالوادي والصحراء، محمد علي بايعشوت، حيث شهد الاجتماع مشاركة 106 من الأعضاء المنتسبين من الجنسين.

وقد تمت مناقشة واعتماد التقريرين الإداري والمالي، الذي تضمن إنجازات الهيئة الإدارية السابقة على مدى الثلاث سنوات الماضية، والتي ركزت على تعزيز التدريب والتأهيل والتعليم، بالإضافة إلى خدمات الرعاية الأخرى التي تسعى إلى إدماج الأفراد من ذوي الاحتياجات الخاصة في المجتمع.

وفي كلمته، أثنى مندوب الشؤون الاجتماعية على الجهود المبذولة التي ساهمت في ضمان حقوق المنتسبين للجمعية، والتي تكفلها القوانين المحلية.

وأعرب عن أمله في استمرار هذه الجهود لتحقيق المزيد من الطموحات التي تسعى إليها هذه الشريحة من أجل العيش بكرامة والاعتماد على النفس.

من ناحيته، عبّر رئيس الجمعية الجديد، ياسر باحشوان، عن تفاؤله بشأن الفترة المقبلة، مشيراً إلى أهمية التعاون بين جميع الأعضاء لتحقيق برامج رعاية وتأهيل أفضل تتيح للصم والبكم الحصول على حقوقهم وممارسة واجباتهم تجاه المجتمع.

وأتس أب

طباعة

تويتر

فيس بوك

جوجل بلاس

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

بيان سعودي شديد اللهجة

بوابتي | 799 قراءة 

عاجل:صدور قرار جمهوري بتعيين بمنصب هام

كريتر سكاي | 376 قراءة 

الغارات الإسرائيلية تدمر تمثالاً من القرن السادس قبل الميلاد في المتحف الوطني بصنعاء

يمن إيكو | 362 قراءة 

اول بيان بشان مهاجمة قيادي اصلاحي قناة الجمهورية بحجة ظهور مذيعة عارية

كريتر سكاي | 356 قراءة 

شخصية عمانية تكشف فشل المفاوضات بين السعودية والحوثيين

الأمناء نت | 323 قراءة 

في السعودية.. توقيع اتفاقية مهمة بشأن اليمنيين

المشهد اليمني | 317 قراءة 

خلافات واسعة داخل أكبر تكتل سياسي في اليمن مع استلام بريطانيا ملف عدن

يمن فويس | 308 قراءة 

أمجد خالد يلوّح بتفجير الوضع في عدن ويكشف عن داعميه

نيوز لاين | 259 قراءة 

الكشف عن انتقال قيادات حوثية بارزة إلى هذه الدولة بتنسيق إيراني.. أسماء وتفاصيل خطيرة

نافذة اليمن | 241 قراءة 

وزارة الخدمة المدنية بعدن تصدر تعميماً هاماً لجميع موظفي الدولة

يمن إيكو | 215 قراءة