الإعلان عن توقيف العمل في مستشفى ابن سينا بالمكلا بعد اعتداء طال أحد الأطباء

     
هنا عدن             عدد المشاهدات : 155 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الإعلان عن توقيف العمل في مستشفى ابن سينا بالمكلا بعد اعتداء طال أحد الأطباء

أعلن أطباء وأخصائيو مستشفى ابن سينا بالمكلا بمحافظة حضرموت، توقفهم عن العمل عدا الحالات الطارئة والحرجة، بعد اعتداء طال أحد الأطباء في المستشفى.

وأدانت نقابة هيئة مستشفى ابن سينا، في بيان لها، الإعتداء الذي تعرض له أحد الأطباء في المستشفى أثناء نوبة عمله مساء أمس.

وأكد بيان صادر عن نقابة مستشفى ابن سينا، تأييده لبيان أطباء هيئة مستشفى ابن سيناء وتنفيذ المطالب التي طرحت في بيانهم، حتى لا يتكرر الإعتداء على الكوادر الطبية في المستشفى.

وشدد البيان، على اتفاق سابق مع السلطات المحلية بالمحافظة وادارة الهيئة بتوفير الحراسة الأمنية على مدخل الطوارئ حماية لهم ومنع مثل هذه التصرفات الرعناء مؤكدا أنه لم يتم تنفيذ أي من تلك الاتفاقات.

وأعلن البيان، إيقاف العمل الروتيني في الهيئة من قبل الاطباء العموم والأخصائيين والإقتصادر في العمل على الحالات الطارئة والحرجة والعناية المركزة حتى يتم حل كافة الإشكاليات بشكل جذري ومحاسبة المعتدي وتنفيذ محاضر الاتفاقيات السابقة.

وفي وقت سابق، أكد بيان أطباء العموم بالمستشفى أن الحادثة تسببت للطبيب في إصابة جسدية بليغة وكسر في عظمة الأنف.

وطالب الأطباء، نقابتي أطباء ساحل حضرموت ونقابة هيئة ابن سيناء بالتدخل العاجل لحمايتهم، ودعوا المجتمع المدني ووسائل الإعلام إلى التضامن معهم من أجل وضع حد للاعتداءات المتكررة، مشددين على أن احترام الكوادر الطبية ضرورة للحفاظ على الأمن والنظام داخل المرافق الصحية.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

غارات إسرائيلية تستهدف قيادات حوثية كانت تختبئ في منازل بصنعاء

حشد نت | 4983 قراءة 

غارات جوية عنيفة تهز صنعاء وإسرائيل تتحدث عن اغتيال قادة بارزين

تهامة 24 | 2788 قراءة 

عاجل.. المواقع المستهدفة في غارات عنيفة هزت العاصمة صنعاء

مأرب برس | 800 قراءة 

طارق صالح: الإرهاب الحوثي لن ينتهي إلا بتحرير العاصمة صنعاء

حشد نت | 627 قراءة 

توجيهات صارمة: لا تعامل مع وافدين يمنيين بعد قرار الإيقاف

المرصد برس | 573 قراءة 

فتحي بن لزرق يكتب شهادة للتاريخ قبل دخوله غرفة العمليات

جهينة يمن | 513 قراءة 

عاجل : شاهد اول صورة لاستهداف صنعاء بغارات عنيفة قبل قليل

كريتر سكاي | 462 قراءة 

مواجهات بقنابل عنقودية.. حرب استنزاف بقواعد اشتباك جديدة بين إسرائيل والحوثيين

عدن تايم | 444 قراءة 

إقالة قائدي الحزام الامني وإحالتهما للتحقيق

كريتر سكاي | 440 قراءة 

ورد الآن | قصف إسرائيلي عنيف يستهدف صنعاء.. وإعلام عبري يتحدث عن استهداف اجتماع ضم قيادات حوثية بارزة

بران برس | 420 قراءة