محافظ الضالع يشرف على تسليم موقع مشروع تجهيز وتأثيث كلية المجتمع

     
العاصفة نيوز             عدد المشاهدات : 144 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
محافظ الضالع يشرف على تسليم موقع مشروع تجهيز وتأثيث كلية المجتمع

 

أشرف محافظ محافظة الضالع، اللواء الركن علي مقبل صالح، على تسليم موقع مشروع تجهيز وتأثيث كلية المجتمع في المحافظة للشركة المنفذة، شركة “جنرال لابورتوري”، بتكلفة 6 ملايين دولار، بتمويل قرض من الصندوق الكويتي للتنمية الاقتصادية العربية. يأتي هذا المشروع كجزء من مبادرة تشمل تجهيز وتأثيث 12 كلية مجتمع في مختلف محافظات الجمهورية.

 

جرى التسليم بحضور ممثل وزارة التعليم الفني والتدريب المهني، الدكتور نجيب الصلوي، الذي يشغل منصب وكيل الوزارة ومنسق المشروع، إلى جانب عميد كلية المجتمع وممثل الشركة المنفذة، وبحضور رئيس المجلس الانتقالي في محافظة الضالع، العميد عبدالله مهدي سعيد، وعدد من وكلاء المحافظة ومديري المكاتب التنفيذية.

 

وخلال الفعالية، قام المحافظ مع المسؤولين بإزاحة الستار إيذاناً بالبدء الفعلي لتنفيذ المشروع الذي يتضمن تجهيز الكلية وتأثيثها بكامل محتوياتها.

 

وفي تصريح صحفي، أشاد اللواء علي مقبل صالح بالدعم المستمر من دولة الكويت والصندوق الكويتي للتنمية الاقتصادية العربية، مشيرًا إلى عمق العلاقات الأخوية بين البلدين والشعبين، وأثنى على جهود وزير التعليم العالي والتعليم الفني والتدريب المهني، الدكتور خالد الوصابي، ووزير التخطيط والتعاون الدولي، الدكتور واعد باذيب، في تحويل هذا المشروع إلى واقع ملموس. وأكد أن السلطة المحلية ستدعم كافة الجهود للوصول إلى المرحلة النهائية من المشروع بما يخدم التعليم الفني والمهني في الضالع.

 

بدوره، أكد العميد عبدالله مهدي سعيد، رئيس المجلس الانتقالي في الضالع، على أهمية المشروع ودوره في تحقيق نقلة نوعية لكلية المجتمع، عبر تجهيزها وتأثيثها بمختلف الأجهزة. كما أوضح الدكتور نجيب الصلوي، وكيل وزارة التعليم الفني، أن المشروع جزء من مبادرة لتجهيز وتأثيث 11 كلية مجتمع أخرى في عدد من المحافظات.

 

واختتم عميد كلية المجتمع، الدكتور أديب أحمد محسن، بكلمة ترحيبية أعرب فيها عن سعادته بتدشين المشروع، مؤكدًا أنه يمثل إضافة هامة في تعزيز قدرات الكلية وتطوير إمكانياتها لخدمة الطلاب والمجتمع.

 


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

السعودية تؤدب إسرائيل بطريقتها الخاصة وتثير جنون ”نتنياهو” بضربة موجعة

نيوز لاين | 506 قراءة 

مطالب إسرائيلية تفصل عدن عن اليمن… هل هو تمهيد لتدويل القضية؟

المرصد برس | 476 قراءة 

شرطة تعز تضبط عامل بوفية يضع هذا الأمر في مشروبات يقدمها للزبائن

كريتر سكاي | 406 قراءة 

نتنياهو يفقد أعصـ،،ـابه في اجتماع الحكومة

صوت العاصمة | 384 قراءة 

طفلٌ يُعاقب لأنه كشف الحقيقة: ماذا يحدث في صنعاء؟

نيوز لاين | 322 قراءة 

وزير في الحكومة يعلن دعمه للزبيدي ويصف قراراته بالتاريخية

نيوز لاين | 267 قراءة 

كشف ماحدث مع العليمي والعرادة !

العربي نيوز | 255 قراءة 

نقل احتياطي الذهب من صنعاء إلى جهة غير معلنة… ماذا يحدث؟

المرصد برس | 225 قراءة 

بين (أحكام إعدامنا) من عدن و(ونهب سلاحنا) من صنعاء.. الرئيس علي ناصر يكشف لأول مرة ماذا حدث بعد يناير 86

موقع الأول | 213 قراءة 

كان تحت المراقبة خلال (48) ساعة.. كواليس عملية ضبط أمنية مذهلة في عدن!

موقع الأول | 210 قراءة