الأردن .. ضبط خلية تتعامل مع عصابات إقليمية

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 116 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الأردن .. ضبط خلية تتعامل مع عصابات إقليمية

قال الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام إنّ العاملين في إدارة مكافحة المخدرات في الأردن تعاملوا خلال الأيام القليلة الماضية مع 12 قضية نوعية وحملات أمنية في مختلف مناطق المملكة ضُبط خلالها 43 شخصاً مرتبطين بعصابات إقليمية وبحوزتهم كمّيات كبيرة من المواد المخدرة .

وأكّد أنّ أبرز تلك القضايا كانت في محافظة الطفيلة، حيث جرى جمع المعلومات حول أربعة أشخاص بعد ورود معلومات ومؤشرات عن ارتباطهم بعصابات إقليمية لتهريب المخدرات والسلاح ، وبعد التأكد من المعلومات كافةّ ومكان وجودهم في منطقة جبلية خالية من السكان إذ جرت مداهمتهم وأُلقي القبض عليهم وضبط بحوزتهم على 12.5 كغم من مادة الهيروين المخدرة و 109 أسلحة نارية وكمية كبيرة من مخازن السلاح وما زال التحقيق جارياً في القضية .

وأضاف أنه خلال تلك القضايا نفّذت عدة حملات أمنيّة لملاحقة وضبط المطلوبين والمروجين وتجّار المخدرات كان أولها في محافظة إربد حيث أفضت الحملة لإلقاء القبض على تسعة منهم وضبط بحوزتهم كميات متفرقة من المواد المخدرة . وفي محافطة عجلون نفذت كذلك حملة أمنيّة خاصة أُلقي القبض خلالها على أربعة أشخاص أحدهم مصنف بالخطر والمسلح وضبط بحوزتهم كميات متفرقة من المواد المخدرة. كما ونفذت حملة أمنية في محافظة المفرق ومناطق البادية الشمالية وأُلقي القبض خلالها على سبعة مطلوبين ومروجين وتجار للمخدرات وبحوزتهم كميات من المواد المخدرة ومركبتان مطلوبتان إحداهما مسروقة . وفي غرب البلقاء نفذت كذلك حملة أمنية على مروجين وتجار للمخدرات وأُلقي القبض خلالها على ثلاثة أشخاص وضبط بحوزتهم كميات من المواد المخدرة . وفي محافظة العاصمة تم التعامل مع ثلاث قضايا نوعية أُلقي القبض في الأولى على خمسة أشخاص من مروجي وتجار المخدرات وضبط بحوزتهم 2 كغم من مادة الكريستال القاتلة ، فيما دوهم شخصان من المروجين كذلك في العاصمة وأُلقي القبض عليهما وضبط بحوزتهما على 7 كفوف حشيش و3 آلاف حبة مخدرة ، فيما ضبطت 10 كفوف حشيش و 3500 حبة مخدرة بحوزة مروجَين بعد مداهمة منزل استخدماه لتخزين وبيع المواد المخدرة .

وفي محافظة مادبا أُلقي القبض على ثلاثة أشخاص، اثنين منهم من جنسية عربية بعد ورود معلومات حول تجهيزهم لكمية من الحشيش المخدرة تمهيداً لتهريبها لخارج المملكة عبر أحد المعابر الحدودية وضبط بحوزتهم على 30 كفاً من مادة الحشيش المخدرة، وفي محافظة العقبة أُلقي القبض على شخصين يقومان بنقل المواد المخدرة للعاصمة من أجل توزيعها على المروجين وضبط بحوزتهما 6 كفوف حشيش.

كما وتم التعامل مع قضيتين في البادية الشمالية أُلقي القبض في الأولى على تاجر للمخدرات وضُبط بحوزته 18 كف حشيش وسلاحان ناريان ، فيما أُلقي القبض في الثانية على مروج للمخدرات وبحوزته نصف كغم من مادة الهيروين .


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اعتراف حوثي جديد بخسائر بشرية في صفوف القيادات الميدانية

حشد نت | 964 قراءة 

تحول سياسي واقتصادي كبير مرتقب في اليمن ومركزي عدن على موعد مع مليارات الدولارات المجمدة

وطن نيوز | 827 قراءة 

عاجل:وصول المرتبات إلى البنك المركزي

كريتر سكاي | 717 قراءة 

تعديل أسعار الحوالات بين الشمال والجنوب الى هذا السعر

العاصفة نيوز | 689 قراءة 

إعلان جديد وهام من البنك المركزي اليمني في عدن " تفاصيل "

وطن نيوز | 646 قراءة 

تخفيضات كبرى في أسعار دقيق "السنابل" تصل إلى 37% لدعم المواطنين

يني يمن | 557 قراءة 

أسعار العملات اليوم في اليمن: الدولار يتراجع في عدن ويستقر في صنعاء

المرصد برس | 551 قراءة 

عملية نوعية في ميناء عدن أحبطت تهريب معدات عسكرية صينية وإيرانية للحوثيين

تهامة 24 | 545 قراءة 

من عدن.. بشرى سارة للمواطنين في مناطق سيطرة مليشيات الحوثي

يني يمن | 511 قراءة 

خبير اقتصادي يكشف بالأرقام كارثة مخفية لا يجرؤ أحد على الاعتراف بها.. هبوط الدولار يقتل نصف الشعب

نافذة اليمن | 433 قراءة