من هو سفاح الحوثيين الذي قتل 6 من عناصر الجماعة في صنعاء بعد استدراجهم ؟

     
وطن الغد             عدد المشاهدات : 694 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
من هو سفاح الحوثيين الذي قتل 6 من عناصر الجماعة في صنعاء بعد استدراجهم  ؟

سفاح الحوثيين هكذا لقبه نشطاء على مواقع التواصل الاجتماعي، خلال نصف شهر قتل ستة من عناصر مليشيا الحوثي شرقي العاصمة المحتلة صنعاء، بعد استدراجهم واغرائهم بالكنوز.

 

 

مصادر محلية ونشطاء في صنعاء، قالوا إن المسلح في مليشيا الحوثي المدعو "علي عبده الصرفي"، ارتكب ست جرائم قتل وحشية في قرية صرف بمديرية بني حشيش، وانكشف في آخر ضحية ليعترف بعدها بباقي الضحايا.

 

 

 

واضافت المصادر أن الصرفي ارتكب كافة الجرائم، بدافع السرقة ونهب أشياء الضحية الثمينة، حيث يتم انتشال جثة الضحية الأخير لفحصها وتشريحها.

 

 

 

واوضحت المصادر بأن السفاح الصرفي، كان يقوم بالتواصل مع ضحاياه، زاعما أن لديه كنزاً مدفوناً ويحتاج المساعدة لاستخراجه، ثم يقوم بحفر حفرة بمعية الضحية الذي يعمل على دفنه فيها بعد التخلص منه.

 

 

 

 

نافذة اليمنوبحسب المصادر، فإن الصرفي كان يصر على كل ضحية من العناصر الحوثية الذين قتلهم باصطحاب بندقيته بدعوى الاحتياج لها للحماية وتأمين منطقة الحفر إلا أنه يقوم بتصفية الضحية بعد الانتهاء من الحفر.

وتداول نشطاء محليون على منصاتهم عبر مواقع التواصل الاجتماعي، مساء اليوم، صورة ارفقوا معاها: الصرفي سفاح الحوثيين.

وأشارت المصادر إلى سلطة الأمر الواقع التابعة لمليشيا الحوثي في مديرية بني حشيش، تعمل على تسريب رواية مغايرة عن الأسباب الحقيقية التي تقول إن الدوافع متعلقة بقضية نهب وسلب، كون الضحايا ومرتكب الجريمة هم من منتسبي الجماعة.وتحاول مليشيا الحوثي حسبما ذكرت المصادر، التغطية على حيثيات القضية كونها تأتي في إطار التصفيات البينية بين صفوف الجماعة، مبينة أن الضحية الأخيرة من أبناء وصاب في محافظة ذمار، وعمل ضمن العناصر الأمنية في المديرية.

وأكدت المصادر تواجد المتهم الصرفي أحد عناصر المليشيات الحوثية، في المقر المخصص للجماعة في قرية صرف.

وكان مواطنون قد عثروا على جثة مدفونة في قرية صرف، بعد ساعات من العثور على جثة أخرى، وسط رعب واستنفار غير مسبوق لأهالي القرية نتيجة تصاعد حوادث القتل.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

فضيحة جديدة لجماعة الإخوان بإدارة شبكة دعارة تحت غطاء تجاري ظاهري بمدينة تعز

الأمناء نت | 555 قراءة 

عاجل: تحوّل دراماتيكي في صنعاء.. الأمم المتحدة تؤكد: جميع موظفينا في صنعاء أصبحوا أحراراً (تفاصيل)

موقع الأول | 492 قراءة 

انفراجة جديدة في صرف المرتبات لعدد من القطاعات الحكومية

كريتر سكاي | 393 قراءة 

الحكومة تكشف عن أخطر رسالة من إيران إلى الحوثي

نافذة اليمن | 374 قراءة 

حادث مروع على طريق مأرب – العبر يودي بحياة 13 شخصًا

الأمناء نت | 348 قراءة 

تغطية خاصة | وزير الدفاع في أول زيارة له إلى تعز يشدد على “الاستعداد لمعركة الخلاص” وقوات الجيش تنظم عرضًا عسكريًا (فيديو)

بران برس | 339 قراءة 

تحذير فلكي من موجة صقيع محتملة خلال اليومين المقبلين في المرتفعات اليمنية

يمن إيكو | 282 قراءة 

الإفراج عن الكابتن محمد عباس المتوكل بعد احتجازه في مطار عدن

العرش نيوز | 264 قراءة 

إعلان صرف مرتبات هذه الفئة عبر بنك عدن

العاصفة نيوز | 241 قراءة 

الاحتجاجات العاضبة تصل مديرية جديدة بعدن

كريتر سكاي | 222 قراءة