من هو سفاح الحوثيين الذي قتل 6 من عناصر الجماعة في صنعاء بعد استدراجهم ؟

     
وطن الغد             عدد المشاهدات : 706 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
من هو سفاح الحوثيين الذي قتل 6 من عناصر الجماعة في صنعاء بعد استدراجهم  ؟

سفاح الحوثيين هكذا لقبه نشطاء على مواقع التواصل الاجتماعي، خلال نصف شهر قتل ستة من عناصر مليشيا الحوثي شرقي العاصمة المحتلة صنعاء، بعد استدراجهم واغرائهم بالكنوز.

 

 

مصادر محلية ونشطاء في صنعاء، قالوا إن المسلح في مليشيا الحوثي المدعو "علي عبده الصرفي"، ارتكب ست جرائم قتل وحشية في قرية صرف بمديرية بني حشيش، وانكشف في آخر ضحية ليعترف بعدها بباقي الضحايا.

 

 

 

واضافت المصادر أن الصرفي ارتكب كافة الجرائم، بدافع السرقة ونهب أشياء الضحية الثمينة، حيث يتم انتشال جثة الضحية الأخير لفحصها وتشريحها.

 

 

 

واوضحت المصادر بأن السفاح الصرفي، كان يقوم بالتواصل مع ضحاياه، زاعما أن لديه كنزاً مدفوناً ويحتاج المساعدة لاستخراجه، ثم يقوم بحفر حفرة بمعية الضحية الذي يعمل على دفنه فيها بعد التخلص منه.

 

 

 

 

نافذة اليمنوبحسب المصادر، فإن الصرفي كان يصر على كل ضحية من العناصر الحوثية الذين قتلهم باصطحاب بندقيته بدعوى الاحتياج لها للحماية وتأمين منطقة الحفر إلا أنه يقوم بتصفية الضحية بعد الانتهاء من الحفر.

وتداول نشطاء محليون على منصاتهم عبر مواقع التواصل الاجتماعي، مساء اليوم، صورة ارفقوا معاها: الصرفي سفاح الحوثيين.

وأشارت المصادر إلى سلطة الأمر الواقع التابعة لمليشيا الحوثي في مديرية بني حشيش، تعمل على تسريب رواية مغايرة عن الأسباب الحقيقية التي تقول إن الدوافع متعلقة بقضية نهب وسلب، كون الضحايا ومرتكب الجريمة هم من منتسبي الجماعة.وتحاول مليشيا الحوثي حسبما ذكرت المصادر، التغطية على حيثيات القضية كونها تأتي في إطار التصفيات البينية بين صفوف الجماعة، مبينة أن الضحية الأخيرة من أبناء وصاب في محافظة ذمار، وعمل ضمن العناصر الأمنية في المديرية.

وأكدت المصادر تواجد المتهم الصرفي أحد عناصر المليشيات الحوثية، في المقر المخصص للجماعة في قرية صرف.

وكان مواطنون قد عثروا على جثة مدفونة في قرية صرف، بعد ساعات من العثور على جثة أخرى، وسط رعب واستنفار غير مسبوق لأهالي القرية نتيجة تصاعد حوادث القتل.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل:انحساب قوات الانتقالي من هذه المواقع في حضرموت ودخول هذه القوات بدلا عنها

كريتر سكاي | 987 قراءة 

 بيان رقم (1) من معاشيق قد يعلن الزبيدي (رئيسًا).. إعلامي عربي يتوقع هذا!!

موقع الأول | 955 قراءة 

سياسي سعودي: عقوبات دولية كبيرة مرتقبة ضد الانتقالي.. وثلاث قيادات سيدفعون الثمن (الأسماء)

المشهد اليمني | 927 قراءة 

الإمارات تكشف موقفها الرسمي من مطالب انفصال جنوب اليمن ودعم الانتقالي

نيوز لاين | 841 قراءة 

عقب تصريحات النعماني بالتحالف مع الحوثي.. توافد أعداد كبيرة من القيادات السلفية المنضوية تحت «درع الوطن» للانضمام إلى القوات الجنوبية

العاصفة نيوز | 805 قراءة 

المجلس الانتقالي الجنوبي يصدر بياناً هاماً

يمن فويس | 724 قراءة 

وزير الخارجية الأسبق ‘‘أبوبكر القربي’’ يتحدث عن ‘‘إنجاز جديد’’ ينهي الأزمة اليمنية

المشهد اليمني | 699 قراءة 

أنباء عن تحركات إماراتية لتغيير الحكومة وبحاح في صدارة المشاورات

موقع الجنوب اليمني | 599 قراءة 

سياسي كويتي يزف بشرى سارة لابناء الجنوب

صوت العاصمة | 582 قراءة 

عزلة اقتصادية تهدد ‘‘عدن’’ وعقوبات دولية مرتقبة على القطاع المالي.. ومختص يدق ناقوس الخطر

المشهد اليمني | 520 قراءة