هجمات تركية على شمال سوريا و"قسد" تعلن مقتل 4 جنود

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 181 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
هجمات تركية على شمال سوريا و"قسد" تعلن مقتل 4 جنود

أصيب 7 أشخاص، صباح السبت، في هجمات تركية على عدة مناطق في شمال سوريا، بينما أعلنت "قوات سوريا الديمقراطية" عن تنفيذ عملية أسفرت عن مقتل 4 جنود أتراك في محيط مدينة تل تمر.

وقالت قوى الأمن الداخلي في بيان، إن 3 نساء أصبن صباح اليوم بجروح جراء قصف القوات التركية بطائرة مسيرة معملاً للأجبان في مدينة ديرك / المالكية شمال سوريا، حسبما نقل مراسل الحرة.

وأضاف البيان، أن 4 أشخاص أصيبوا، صباح اليوم، بجروح بينهم طفل في قصف للقوات التركية بقذائف المدفعية على معبر عودن الدادت شمالي مدينة منبج.

وقالت "قوات مجلس منبج العسكري" في بيان، إن القوات التركية قصفت صباح اليوم قرى الدرج وعون الدادات وعرب حسن شمالي المدينة، دون ورود معلومات عن خسائر بشرية.

وأغلقت قوات مجلس منبج العسكري، معبري أم جلود وعون الدادات اللذان يربطان مناطق سيطرة قوات سوريا الديمقراطية مع المناطق الخاضعة لسيطرة الفصائل السورية الموالية لتركيا.

وقال مراسل الحرة في شمال سوريا، إن القوات التركية قصفت صباح اليوم مستوصف ميسلون ومحطة الكهرباء الرئيسية، ومركزا للإنشاءات ومركزاً للتجنيد في مدينة القامشلي شمالي سوريا، وطال القصف التركي مدينة تل رفعت وقرية تل قراح في ريف حلب الشمالي.

وأضاف المصدر ذاته،، أن طائرات حربية قصفت يوم أمس معمل الأوكسجين ومخزناً خاصاً بحفر آبار النفط وورشة لتصليح السيارات في مدينة رميلان شمالي سوريا دون ورود معلومات عن خسائر بشرية أو مادية.

وقالت قوات سوريا الديمقراطيَّة في بيان نشر السبت، إن قواتها، نفَّذت مساء الجمعة، عمليَّة عسكريَّة ضدَّ قاعدة للقوات التُّركة في قرية العزيزيَّة بريف بلدة تل تمر شمال سوريا أصيب فيها أربعة جنود اتراك إصابات مباشرة، كما تَمَّ تدمير عربة عسكريَّة في تلك القاعدة.

وأفاد المرصد السوري لحقوق الانسان بتعرض مدينة إعزاز، ومدينة جرابلس وقرية البلدق الخاضعة لسيطرة الفصائل السورية الموالية لأنقرة لقصف مدفعي مصدره مناطق سيطرة قوات سوريا الديمقراطية و النظام السوري.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تفاصيل صادمة ...الكشف عن خفايا اعتراف مدين علي عبد الله صالح بقتل والده في قرية الجحشي بسنحان

جهينة يمن | 599 قراءة 

الكشف عن اين كان طارق صالح قبيل مقتل الرئيس صالح في صنعاء

كريتر سكاي | 529 قراءة 

الداعري: هل قتل عفاش وهو هارب أومنسحب تكتيكيا من منزله المحاصر بالثنية؟

مراقبون برس | 417 قراءة 

مَن قتل صالح… ومَن قتل الرواية؟

جهينة يمن | 359 قراءة 

تنبيه هام: تفاصيل مثيرة للقلق بشأن البطاقة الشخصية الإلكترونية الجديدة بعدن

المرصد برس | 321 قراءة 

وفاة شاب على يد ”راقي شرعي” خلال جلسة طرد جن في اليمن"شاهد فيديو صادم"

جهينة يمن | 287 قراءة 

البنك المركزي اليمني بعدن ينجح في تأمين تمويل دولي لتطوير نظام المدفوعات ويستعد لإطلاقه أغسطس المقبل

صحيفة ١٧ يوليو | 241 قراءة 

تحسن جديد للريال اليمني أمام العملات الأجنبية في عدن اليوم الأحد

يني يمن | 230 قراءة 

ارتفاع جنوني بأسعار هذا الفاكهة في عدن.. والمواطنون يطالبون بالتدخل

المرصد برس | 212 قراءة 

الصحفي الداعري: "هذه هي خلاصة وثائقي العربية حول المعركة الأخيرة لصالح" (فيديو)

مراقبون برس | 211 قراءة