رئيس مجلس إدارة بنك التضامن: ندعم مجالات التعليم باعتباره البوابة الحقيقية لتحقيق الريادة

     
بيس هورايزونس             عدد المشاهدات : 210 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
رئيس مجلس إدارة بنك التضامن: ندعم مجالات التعليم باعتباره البوابة الحقيقية لتحقيق الريادة

شارك رئيس مجلس إدارة بنك التضامن – الرئيس التنفيذي للعمليات في مجموعة شركات هائل سعيد أنعم وشركاه الأستاذ شوقي أحمد هائل سعيد في حفل استقبال الطلبة المستجدين الذي نظمته جامعة السعيد.

وخلال كلمته رحب الأستاذ شوقي أحمد هائل سعيد بالطلبة الجدد معبرًا عن سعادته بالمشاركة في هذا الحفل، ومشيدًا بالتحول الرقمي الذي تشهده جامعة السعيد ضمن رؤية الجامعة في تجويد العملية التعليمية من أجل مستقبل أفضل. مؤكدًا على الدور المحوري الذي يلعبه التعليم في بناء مستقبل أفضل لليمن ومشددًا على أهمية الشراكة بين القطاع الخاص والمؤسسات الأكاديمية بهدف دعم العملية التعليمية من خلال تقديم فرص تعليمية وتطبيقية للشباب اليمني.

وأشار رئيس مجلس الادارة إلى إسهامات بنك التضامن في دعم التعليم من خلال المساهمة في رعاية الفعاليات والمؤتمرات العلمية ومن خلال منتجات التضامن للتمويل الصغير والاصغر، حيث وتم إطلاق خدمة تمويل التعليم بالتعاون مع جامعة السعيد، والتي تتيح للطلاب تقسيط الرسوم الدراسية بدون أرباح، مما يسهم في تقليل الأعباء المالية وتحفيز الطلاب على متابعة دراستهم وتحقيق أهدافهم الأكاديمية.

كما نوه شوقي هائل بالتسهيلات المالية التي يقدمها البنك للخريجين ضمن برنامج التمويل الصغير والأصغر لمساعدة الخريجين في تأسيس مشاريعهم الصغيرة، موجهًا شكره لكادر الجامعة المتميز ولجميع الطلاب ومتمنيًا لهم النجاح والتوفيق في مسيرتهم العلمية. مؤكدًا على استمرار دعم الجامعة من قِبَل مجموعة هائل سعيد أنعم وبنك التضامن في سبيل التطوير العلمي في اليمن.

بدوره اشار نائب رئيس مجلس ادارة مجموعة هائل سعيد أنعم وشركاه – رئيس مجلس أمناء الجامعة الاستاذ درهم عبده سعيد أنعم في كلمته الى مراحل نمو الجامعة ورؤيتها المستقبلية كواحدة من الجامعات الرائدة محليًا وعالميُا.

وأكد درهم في كلمته على مواكبة الجامعة للتطور الذي يشهده العالم، فالنجاح الاكاديمي يعتمد بشكل كبير على التكيف مع المتغيرات والسعي نحو الابداع وحل المشكلات. مشيرًا إلى أن المجموعة عملت على توفير بيئة الانتقال نحو التحول الرقمي، مطالبًا الطلاب بالاجتهاد والمثابرة ليتمكنوا من خدمة انفسهم ووطنهم مستقبلاً.

وشهدت الفعالية عرض خدمات برنامج التضامن للتمويل الصغير والأصغر، كما القيت كلمة لرئيس جامعة السعيد الاستاذ الدكتور سامح العريقي ، وعرضت العديد من الفقرات الأخرى الهادفة الى تعريف الطلبة بقيادة الجامعة وكلياتها وبرامجها المختلفة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

ترامب ينتقم لعيدروس الزبيدي! .. حادثة تهز العالم

المشهد اليمني | 550 قراءة 

عمدة نيويورك يستفز اليمنيين ويثير غضبهم بهذه العبارة

المشهد اليمني | 516 قراءة 

محمد بن زايد ورئيس الوزراء البريطاني يؤكدان أهمية حل الدولتين

عدن تايم | 378 قراءة 

كشوفات بأسماء الموظفين العاملين في القطاع المدني المزدوجة مع القطاع العسكري

عدن تايم | 295 قراءة 

تغطية خاصة | سلطات تعز تؤبّن “افتهان المشهري”.. وأسرتها تؤكد لـ“بران برس” رفضها تسييس القضية

بران برس | 277 قراءة 

الملك سلمان يدعو جميع المواطنين والمقيمين في السعودية لأمر هام الخميس المقبل

نافذة اليمن | 255 قراءة 

اليمن: العليمي يوجه بإعادة انتشار قوات الجيش في الساحل الغربي بعد احتكاكات محدودة

يمن فيوتشر | 249 قراءة 

اعلان امريكي بشأن مصير اليمن!

نيوز لاين | 233 قراءة 

خطف ناشطة على تيك توك وإعدامها علانية على يد مسلحين

الوطن العدنية | 219 قراءة 

محافظ المهرة يعلن موقفه الرسمي من قرارات مجلس القيادة الرئاسي والحكومة بشأن الإصلاحات الاقتصادية

مراقبون برس | 214 قراءة