بسام ابو رمان : نعمل على دعم المواهب الأدبية في مختلف التخصصات

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 102 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
بسام ابو رمان : نعمل على دعم المواهب الأدبية في مختلف التخصصات

يعد الاتحاد الدولي للثقافة والمحبة والسلام احد الاتحادات الفاعلة والمؤثرة العاملة في العراق يهدف إلى دعم المواهب الأدبية والشعراء والكتاب والفنانيين التشكيليين وأصحاب الهمم وذوي الإعاقة .

وبهذا الخصوص أوضح رئيس الاتحاد بسام ابو رمان أن الاتحاد تاسس العام 2012م ولديه فروع في لبنان والعراق ويطمح الى فتح فروع اخرى في القريب العاجل في عدد من الدول من أجل زيادة عدد أعضاءه البالغ عددهم حاليا نحو 55 الف عضو من 92 دوله من مختلف دول العالم .

مضيفا أن أعضاء مجلس الإدارة هم قامات رفيعة المستوى ومن مختلف التخصصات لهم باع طويل في مجالاتهم ويعدون ذو شان كبير على مستوى الوطن العربي والعالم امثال الفنانه التشكيليه أميره الشيخلي رئيس الاتحاد الدولي للفن التشكيلي والكابتن معتز الجنيدي بطل العالم ومحاضر دولي وهو من أصحاب الهمم من ذوي الاعاقة والمهندس توفيق راجي نويصر بطل اسيا بالتايكواندو وحاصل على أعلى درجة دان بالعالم بلغت 9 دان وهو حاليا مدرب منتخب مملكة البحرين الشقيقة .وحيدر يوسف مدرب منتخب العراق الشقيق لمدة 10 سنوات بطل اسيا .والاديب الكاتب محمود رحال رئيس اتحاد الكتاب والادباء الأردنيين السابق والدكتور أحمد أبو عثمان فنان تشكيلي من مدينة القدس بفلسطين المحتلة ورئيس اتحاد عالمي والدكتور خضر ابو الشيخ مؤلف وخبير التنمية المستدامة وهناك غيرهم كثر .

موضحا في الوقت ذاته أن تعين المشرفين يتم عن طريق مجلس ادارة الاتحاد وان لدى الاتحاد نحو 80 اعتماد دولي واكثر من 700 بروتوكول تعاون دولي وجميع العاملين بالاتحاد متطوعين بلا حدود لخدمة الإنسانية والمجتمع المحلي وبدون مقابل .

واردف ابو رمان أن الاتحاد لديه أيضا نشاطات متعدده تتمثل بعقد محاضرات وإقامة معارض للفنون التشكيلية بالتعاون مع الهيئات والمؤسسات الثقافية ومبادرات إنسانية كذلك بالتعاون مع الجمعيات الخيرية في البلدان الأعضاء بهدف تعميق وتوثيق الروابط بين شعوبها.

مشيرا إلى أن جميع التكريمات والخدمات والشهادات بالاتحاد ومجلة الاتحاد التي تأسست مطلع العام الجاري 2024م مجانا بدون مقابل منذ تأسيس الاتحاد ولغاية الأن .

مختتما حديثة أن الاتحاد هو تحالف يضم عدد كبير من الاتحادات والمؤسسات الثقافية والأدبية وهو منبر حر ليس له أي نشاط سياسي او طائفي او أقليمي.

من : نور علي صمد

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل:صرف مرتبات قوات الانتقالي بعدن

كريتر سكاي | 480 قراءة 

عقب هروب الزبيدي وقياداته.. ظهور مفاجئ لـ "بروفيسور" المجلس الانتقالي في اجتماع عسكري للشرعية بعدن

كريتر سكاي | 441 قراءة 

انفجارات عنيفة تهز سيئون داخل محيط معسكر عسكري وإصابات في صفوف الجنود

شمسان بوست | 360 قراءة 

الكشف عن تفاصيل انفجارات مقر المنطقة العسكرية الاولى في سيئون

كريتر سكاي | 349 قراءة 

بعد يوم على تعزيزات سعودية.. غارات إماراتية شرق اليمن

الميثاق نيوز | 297 قراءة 

الثعابين تهاجم محافظة يمنية والضحايا في تصاعد

نيوز لاين | 285 قراءة 

بن طهيف يهاجم النسي: كيف ستقودون مواجهة ضد السعودية بجيش تموله الرياض؟

عدن الغد | 260 قراءة 

السعودية تضبط أكثر من 10 آلاف مخالف خلال أسبوع ورسالة حاسمه ترسلها للمخالفين

يني يمن | 249 قراءة 

شاهد صور لمنزل مغامر التسلق بحرضة دمت الراحل القعقاع بن عنتر تثير الحزن في منصات التواصل

يمن فويس | 246 قراءة 

بناءً على بلاغ شرطة الحديدة.. أمن تعز يُسلّم أحد المتهمين باغتيال قائد الفرقة الأولى مقاومة وطنية العميد يحيى وحيش

حشد نت | 238 قراءة