بنك عدن للتمويل الأصغر يشارك في معرض سيملس السعودية 2024

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 122 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
بنك عدن للتمويل الأصغر يشارك في معرض سيملس السعودية 2024

شارك بنك عدن للتمويل الأصغر، في معرض سيملس السعودية 2024 الذي أقيم في واجهة الرياض، والذي يعد من أهم المعارض في مجال التكنولوجيا المالية (فينتك) والمدفوعات الرقمية والتجارة الإلكترونية.

ومثل بنك عدن في المعرض الاستاذ ذويزن صائل مدير تقنية المعلومات في البنك، والأستاذ كمال عبدالله مدير المحفظة الإلكترونية، والذين شاركوا في عدة ندوات وورش عمل تناولت مواضيع متنوعة مثل التحول الرقمي في القطاع المالي، وأمن البيانات، والابتكار في مجال البنوك الرقمية.

وتهدف مشاركة بنك عدن في هذا المعرض إلى استكشاف أحدث الابتكارات والحلول التقنية في القطاع المالي، بالإضافة إلى بناء شراكات جديدة مع رواد التكنولوجيا المالية، والاطلاع على أفضل الممارسات في قطاع الخدمات المصرفية الرقمية.

وتأتي مشاركة بنك عدن في سيملس السعودية 2024 كخطوة مهمة في استراتيجية البنك للتحول الرقمي، إذ يسعى البنك إلى اعتماد المزيد من الحلول التقنية لتقديم خدمات مصرفية متكاملة وسلسة تلبي احتياجات العملاء المتغيرة، ومن خلال الشراكات التي عقدها في المعرض، يخطط البنك لإطلاق المزيد من المنتجات الرقمية في المستقبل القريب.

ويعتبر المعرض فرصة ذهبية للبنوك والمؤسسات المالية للتفاعل مع التطورات الحديثة في مجال المدفوعات، وتطوير أساليب التعامل الرقمي لتلبية احتياجات العملاء المتزايدة في العصر الرقمي.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل : مقتل عبدالله ياسر عبدالله اليزيدي في المملكة "صورة"

جهينة يمن | 652 قراءة 

عاجل : عملية نوعية على الحدود "اليمنية السعودية "ووزارة الداخلية تصدر بيان هام

جهينة يمن | 505 قراءة 

عاجل : اسرائيل : لم نستخدم الطائرات بالهجوم على الحو ثيين بل هذا الأمر (تطور للمرة الأولى)

كريتر سكاي | 439 قراءة 

ظهور جديد لبن مبارك بهذه الدولة الكبرى

جهينة يمن | 416 قراءة 

غارات رعب في قلب البحر الأحمر: إسرائيل تُشعل الحديدة في غارات هي الاعنف

مأرب برس | 369 قراءة 

تحرك أمني في صنعاء لإزالة إعلانات مثيرة للجدل من الشوارع

نيوز لاين | 348 قراءة 

احتجاجات لوس أنجلوس تتمدد إلى سان فرانسيسكو وشيكاغو

صوت العاصمة | 345 قراءة 

بعد اعلنت امس تحذيرا عاجلا .. إسرائيل تشن عدة غارات جوية على مدينة الحديدة غربي اليمن

المشهد الدولي | 334 قراءة 

سار: اعلان اممي بشأن السلام والرواتب

نيوز لاين | 309 قراءة 

السعودية في عهد جديد: إلغاء الرسوم والكفالة للمغتربين بقرار تاريخي من خادم الحرمين الشريفين!

المرصد برس | 277 قراءة