ظهور فتيات لاول مرة بفيديو من حساب وداد الذي اتهم بسرقة عشرات الملايين واعلامي عسكري يفجرها

     
كريتر سكاي             عدد المشاهدات : 100 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
ظهور فتيات لاول مرة بفيديو من حساب وداد الذي اتهم بسرقة عشرات الملايين واعلامي عسكري يفجرها

قال الاعلامي راشد معروف:البنات اللي اظهروهن في البث المباشر هم نفس العصابة وغصبا عنهم با يظهرون، لان العصابة هي تحتوي عدة نساء متورطين، وبعدين إحنا طلبنا ظهور العم وبيته وبحضور العاقل ووثائق القضية في المحكمة وبطائق شخصية، ونريد يظهر غريم واضح مانريد غرماء ملثمين لماذا لم توفرون على أنفسكم كل هذا البهذلة وتظهرون لنا صاحب الحساب البنكي  شخصيا خالد الوشاح يعني مش عيب عليه مثلا تظهر زوجته وهو يتخبى ليش عاد يختفي؟

واضاف: الحركات هذه اذا تمشي على بعض المغفلين عندي انا ما تمشي وكلما حاولت محاولة كلما جبت العيد أكثر، قد كانت وداد هربت واليوم ظهرت وعرفت بيتها ما معك الا تواصل مافيش فحاط نعرف انه وراكم زعيم كبير يقود العصابة، والعاقل والمحكمة والنيابة وكلها تبعكم والا ماكنت عادك تبرر وتبث مباشر كان قدك بيت خالك وهناك تعطي هذه التبريرات لهم مش للمفسبكين، الزعيم الذي يقود هذه العصابة هو نفس الزعيم الذي يقف خلف عصابة غالب القاضي، وقاموا باخفاء القاضي لليوم ماحد يدري عنه، شيء.

واختتم: ولوكان واحد مفسبك مسكين الله انتقدهم في منشور او كتب رأي شخصي كان قد دخلوه جنب المياحي، لكن لما يكون الأمر متعلق، بشبكة وراها ظهر منهم، وفيهم هنا يتم التستر، ومستعدين يعملون لنا الف مبرر والف خطة للخروج من هذه الورطة، نحن نعرف انكم معكم بنات في العصابة وين الجديد في الموضوع ايش الذي وضحته لنا اليوم في البث هل جبت شيء جديد؟وفي الأخير القضية الان هي قضية رأي عام يعني ليست قضية راشد فقط واذا الرأي العام يرون ان هذا مبرر كافي او خلاص اكتفيتوا بهذه المسرحية التي نشروها.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل وحصري .. نجاة عبدالملك الحوثي من محاولة اغتيال غامضة في صعدة

يمن فويس | 647 قراءة 

ضربة جديدة للحوثيين

عدن تايم | 566 قراءة 

عاجل:الخدمة المدنية تعلن ايقاف مرتبات الالاف في عدن وباقي المحافظات(اسماء)

كريتر سكاي | 495 قراءة 

جريمة مروعة تهز ‘‘الحديدة’’.. قيادي حوثي يطارد طفلًا إلى منزله بسبب نقاشه حول ‘‘الملازم’’ ويقتل والده أمام أعين أطفاله (صور)

المشهد اليمني | 391 قراءة 

حادث جديد في طريق ‘‘العرقوب’’ وسقوط ضحايا (الأسماء+صور)

المشهد اليمني | 378 قراءة 

مصادر: انقطاع التواصل مع الدكتور “حمود العودي” بعد استجابته لاستدعاء من الحوثيين

بران برس | 302 قراءة 

عدن.. الخدمة المدنية تنشر كشوفات بأسماء موظفين ثبت وجود ازدواج أو تشابه وظيفي لهم بين القطاعين المدني والعسكري

الموقع بوست | 287 قراءة 

صحابي يمني يخدع أبوبكر الصديق بحيلة ماكرة أضحكت الرسول

المرصد برس | 282 قراءة 

فيديو | “نموت ولا أحد يتدخل”.. كاميرا “بران برس” تزور اعتصام جرحى الجيش اليمني في مأرب وتنقل معاناتهم ومطالبهم

بران برس | 207 قراءة 

هاني البيض يتحدث عن والده ويكشف هذا الامر

كريتر سكاي | 188 قراءة