رياض الحروي نائب رئيس نادي الصقر : الانتخابات سلوك ومحطة للتغيير وليس مبارزة واستعراض عضلات

     
كريتر سكاي             عدد المشاهدات : 53 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
رياض الحروي نائب رئيس نادي الصقر : الانتخابات سلوك ومحطة للتغيير وليس مبارزة واستعراض عضلات

كريتر سكاي: خاص

 

أوضح نائب رئيس نادي الصقر ، رياض عبدالجبار الحروي ، أن ما تشهد مرحلة الذهاب إلى انتخابات اتحاد كرة القدم ، شيء لا يعبر عن قيمة حدث ومنظومة واطراف ، ذات صلة بشيء يهم منظومة رياضة شاملة ، تنتظر مساحة تغيير لوضعية دمرت كثير من الأشياء على خارطة السنوات التي مرت .

وقال " الحروي" المتابع لما يحدث ، يدرك ان سلوك الأدوار المرافقة لم تجد سكة واقع وبيئة حاضنة ، لتكون مساحة تلتقي فيها الأفكار المتجددة لمرحلة جديدة .. وطغت فوضوية العمل وكان الامر استعراض للعضلات ، لمشهد جامع بين الجاثمين على القرار ومن يقدم الولاء مجددا.

وأضاف : كرة القدم مضمون جميل ، وهي علاقة مع الناس وفيها دلالة حب وشغف لا ينقطع ، وتحتاج فهم ودراية بقيمة المرحلة والمحطة التي انتظرها الجميع 14 سنة ، هناك مسارات جميلة على من يمتلكون القرار الذهاب اليها ، ليس بالفوضى وتقديم مسار لا يلبي الحاجة بشيء من التغيير لمرحلة قادمة ، تحتاج أفكار وعقليات وروئ وثوابت تتعلم من الأخطاء وتعانق روح اللعبة من بوابة قرار مختلف ، تتجدد في لغة التعاطي من المنسوب المهم الذي تمثله كرة القدم.

وأردف " الحروي" .. في الرياضة ينما تختلف الرؤى ، فالأمر ليس خصومة ، وعلى من يديرون القرار أن يدركوا هذا ، بتقديم سلوك راقي من بوابة ثقافة المحطة وما تتطلبه ـ فهنا نتحدث عن منظومة وليس فقط سلطة ، وحينما تكون هناك فرص للتغيير ، فان الموضوع يرتبط بقيمة إيجاد حوار لا يقتصر على جهة بعينها او افراد ، من خلال من هذا وذاك ، أن كان هناك من ينشد البحث عن الجديد المفيد ، من أجل مصلحة تعيد صناعة تفاصيل اللعبة في الوطن.

وختم : اذا صدقت النوايا وأراد القائمين على شأن كرة القدم ـ الظهور بثوب مختلف باعتبارات تعتمد ثقافة أن الاختلاف ليس خصومة وحرب ، حتى يشعر الجميع ان هناك مرحلة بدلالات ستغير خارطة العمل


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

البنك المركزي اليمني في عدن يستعد لنقل مقر إدارته

عدن حرة | 1036 قراءة 

هل تبدأ اليمن أولى خطوات الاكتفاء الذاتي؟

بيس هورايزونس | 698 قراءة 

ما هي عملية "الراية السوداء" التي اعلنتها إسرائيل ضد الحوثيين

يني يمن | 689 قراءة 

بعد قصف ميناء الحديدة.. بيان هام لشركة النفط في صنعاء

مساحة نت | 630 قراءة 

جماعة الحو. ثي تصاب بالذعر والهلع عقب تعرض قيادي حو .ثي كبير لهذا الامر!

صوت العاصمة | 566 قراءة 

صرف المرتبات الحكومية

كريتر سكاي | 564 قراءة 

دماء وألغاز ورعب في صنعاء.. "العزي" بين الموت والتمويه وشبح التصفيات الحوثية يطل من جديد

نافذة اليمن | 537 قراءة 

انتشار أمني كثيف في عدن يثير مخاوف السكان

صدى الجنوب | 407 قراءة 

”سفينة واحدة.. ورسالة واضحة: بريطانيا ترد على استهداف ”ماجيك سيز” بالبحر الأحمر”

المشهد اليمني | 396 قراءة 

معسكر العبر.. الضربة التي قصمت ظهر الجيش اليمني تحت راية التحالف

يني يمن | 373 قراءة