إغلاق وتشميع مدارس تعليمية يمنية وسودانية بمصر

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 182 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
إغلاق وتشميع مدارس تعليمية يمنية وسودانية بمصر

شنّت محافظة الجيزة، من خلال حي بولاق الدكرور، حملة مكبرة بشارع العشرين بمنطقة فيصل، لغلق وتشميع سناتر تعليمية يمنية وسودانية مخالفة، لعدم استيفائها التراخيص اللازمة والعمل دون تصريح.

وشددّ محمود فؤاد رئيس حي بولاق الدكرور، أن أجهزة الحي تعمل بكل طاقاتها لتقنين أوضاع الكيانات المخالفة وغير الحاصلة على التصاريح اللازمة، مشيرًا إلى أنه أرسل عدد من الإخطارات والتنبيهات على المنشآت المخالفة والتي لم تستكمل التراخيص بسرعة التوجه إلى الحي لتوفيق الأوضاع لعدم التعرض لإيقاف النشاط والغلق والتشميع.

وأضاف رئيس حي بولاق الدكرور، خلال تصريحاتٍ خاصة لمصادر إعلامية مصرية، أنه جرى غلق وتشميع 3 مدارس ذات كيانات أجنبية سودانية ويمنية لتغييرها الاستخدام من سكني إلى نشاط تعليمي وممارسة النشاط بدون ترخيص من الجهات المختصة لحين توفيق أوضاعها.

وأكد رئيس الحي أن الحملات جاءت بناءً على تعليمات وتوجيهات المهندس عادل النجار محافظ الجيزة، والدكتورة هند عبد الحليم نائب المحافظ، والإدارات المعنية بالحي مدعومة بشرطة مرافق الجيزة.

وفي وقت سابق، تمكنت محافظة الجيزة من خلال مديرية التموين والتجارة الداخلية، بالاشتراك مع مباحث التموين من ضبط 3333 مخالفة متنوعة خلال شهر، حيث شملت الضبطيات دقيق بلدي مدعم ومخللات وزيوت سيارات وسماد يوريا.

وأكد المهندس عادل النجار محافظ الجيزة، على تكثيف الحملات الرقابية والتفتيش على المنشآت التجارية والمحال العامة، لمنع مختلف صور الغش التجاري، والتلاعب في أسعار السلع الأساسية، وذلك حرصًا على صحة وسلامة المواطنين ولضمان وصول الدعم لمستحقيه.

وكشف تقرير تلقاه محافظ الجيزة، من مدير مديرية التموين والتجارة الداخلية عن ضبط 3333 مخالفة متنوعة خلال شهر وذلك في إطار الحملات التي شنت على المخابز والمحال العامة والأسواق على مستوى المحافظة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

مارب.. هجوم حوثي مباغت يسقط مواقع عسكرية وتشيّيع أكثر من 15 جنديًا قضوا بالمواجهات

الأمناء نت | 1027 قراءة 

تصعيد جديد في حضرموت.. هذه تفاصيله والجهة التي تقف وراءه!

موقع الأول | 709 قراءة 

فيديو لمعارك شرسة بين مليشيا الحوثي والانتقالي الجنوبي.. ما حقيقته؟

المشهد اليمني | 645 قراءة 

انقلاب جديد في عدن

مأرب برس | 607 قراءة 

مقاطعة حكومية واسعة لاجتماع الزبيدي في عدن بإيعاز سعودي

موقع الجنوب اليمني | 581 قراءة 

الانتقالي ينقلب مجددا ويعلن التأييد عبر وزاراته في الحكومة لمطالبه الانفصالية (محدث)

الموقع بوست | 474 قراءة 

وزارة الإعلام تعلن تأييد إعلان دولة الجنوب العربي كاملة السيادة

المشهد العربي | 452 قراءة 

الانتقالي يجتمع بحكومته المصغره في القصر الرئاسي بعدن

مندب برس | 443 قراءة 

الأرصاد: أمطار متفرقة وأجواء باردة تضرب عدة مناطق اليوم

حشد نت | 438 قراءة 

نبوءة السياسي المخضرم ‘‘باصرة’’ بشأن حضرموت تعود للواجهة بعد 16 عامًا .. ماذا قال؟ (فيديو)

المشهد اليمني | 415 قراءة