الجلاء يضرب بالتسعة منتخب لحج في بطولة أندية عدن للمخضرمين

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 120 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الجلاء يضرب بالتسعة منتخب لحج في بطولة أندية عدن للمخضرمين

لم يجد مخضرمي فريق الجلاء صعوبة في تجاوز منافسه فريق منتخب لحج بعدما تغلب عليه بنتيجة ثقيلة بلغت قوامها تسعة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جرت وقائعها عصر اليوم على ملعب مدينة عدن الجديدة، ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة الثانية في البطولة الكروية الثاني للاعبي أندية عدن المخضرمين ممن تجاوزوا سن "50 عاماً"، وتقام بدعم ورعاية مشروع مدينة عدن الجديدة وتجري منافساتها تزامناً مع الأعياد الوطنية على ملاعب المدينة المعشبة خلال الفترة من الـ 19 من أكتوبر الجاري وحتى الـ 29 من شهر نوفمبر القادم 2024.

وتألق في اللقاء من جانب فريق الجلاء مهاجمه عادل البكري الذي ظهر في المباراة بصورة مميزة وقدم مباراة رائعة توج توهجه بتسجيل أربعة أهداف من اصل التسعة الأهداف المسجلة لفريقه، ليساهم بقوة في منح فريقه نتيجة المباراة ونقاطها الثلاث في صدراة المجموعة الثانية.

ضرب فريق الجلاء بقوة في الشوط الأول واستطاع فرض سيطرته المطلقة على مجريات هذا الشوط الذي انتهى بخمسة أهداف دون مقابل، جأت بإمضاء نجم الفريق عادل عبدالله ( ثلاثة أهداف) ومحمد قاسم وهدف عكسي سجله لاعب لحج في مرمى فريقه عن طريق الخطأ.

وبالجهة المقابلة لم يقدم فريق منتخب لحج ماكان متوقع منهم وظهر لاعبوه بمستوى وأداء مخيب للآمال في هذا الشوط، وكان حارس مرمى الفريق هو الحسنة الوحيدة في صفوف منتخب لحج بعدما تمكن في إبعاد كرات عديدة وأهداف حقيقية لفريق الجلاء، كانت كافية لرفع الغلة التهديفية لنتيجة اكبر من المسجلة.

بدأ فريق منتخب لحج الشوط الثاني بصورة مختلفة واستطاع منذ الدقائق الأولى تسجيل هدف مبكر أعاد نوعا ما الامل للفريق وجاء بواسطة لاعبه نبيل نعمان.. هدف منتخب لحج لم يؤثر على نفسيات لاعبو الجلاء وأظهرت الدقائق المتبقية رغبة وشهية واضحة للتسجيل واستطاع بعدها بدقائق العودة للتسجيل مجددا بعدما عاد المتألق عادل عبدالله الذي أضاف سادس الأهداف لفريق والرابع له في المباراة.

توهج فريق الجلاء وافضلية لاعبيه في المباراة استمرت وزادت معاناة منتخب لحج في المباراة عندما تلقت شباكه هدفين على التوالي سجلهم قائد الفريق عبدالله عوض، ليتكفل زميله في الفريق ابوبكر مهدي في إنهاء مهرجان أهداف فريقه بتسجيل الهدف التاسع، لينتهي اللقاء بفوز مستحق وعريض لمصلحة فريق مخضرمي الجلاء بنتيجة تسعة أهداف مقابل هدف واحد.

أدار اللقاء الحكم علي باسليم وراقبها فنياً الكابتن ياسر علي ابو عمار.

الخميس والجمعة راحة، في حين تفتتح مباريات الجولة الثانية لحساب المجموعة الأولى بلقاء قمة سيجمع بين فريقا التلال وشمسان.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل: الإعلان عن نجاح إتفاق بين الشرعية والحـ.وثيين

كريتر سكاي | 1389 قراءة 

ما سبب هروب قيادات الحوثي من صنعاء؟

المشهد اليمني | 776 قراءة 

نقل القيادي الحوثي الزايدي إلى سجن الفيضة تحت حراسة مشددة بعد اشتباكات دامية

حشد نت | 726 قراءة 

مقترح إماراتي للدول العربية يشعل المواقع ويثير ضجة كبيرة

المشهد اليمني | 693 قراءة 

ضربة موجعة للحوثيين في البحر الأحمر

العاصفة نيوز | 680 قراءة 

الكشف عن أمر مفاجئ حدث عقب القبض على وزير خارجية الحـ.وثيين بمطار عدن

كريتر سكاي | 662 قراءة 

صدمة وشيكة في اليمن.. أسعار الأراضي إلى انهيار تاريخي بعد قرار سعودي مفاجئ

نافذة اليمن | 581 قراءة 

انفجار في قلب صنعاء: الحوثي يختطف نائب رئيس وزرائهم بتهمة "التخابر مع الموساد"

نافذة اليمن | 513 قراءة 

على يد امرأة تعاني من شذوذ جنسي ..تفاصيل صادمة لعملية اغتصاب طفلة في محافظة عمران

صوت العاصمة | 457 قراءة 

إغلاق مخارج صنعاء وذعر القيادات.. تصاعد الهروب الجماعي ومخاوف من ضربة وشيكة تزلزل الحوثيين

نافذة اليمن | 424 قراءة