محافظ الحديدة يفتتح عدد من مشاريع المياه ومحطة تحلية في مديريتي الخوخة وحيس

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 75 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
محافظ الحديدة يفتتح عدد من مشاريع المياه ومحطة تحلية في مديريتي الخوخة وحيس

دشّن محافظ محافظة الحديدة الدكتور الحسن طاهر، اليوم، عدد من مشاريع المياه المستدامة في مديريتي الخوخة وحيس، بدعم من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، وتنفيذ مؤسسة طيبة للتنمية.

ويتكون المشروع الأول من خزان برجي بسعة 100 ألف لتر لمشروع مياه بني جابر في الخوخة، مع محطة تحلية متكاملة تعمل بالطاقة الشمسية وبئر ارتوازي، فيما يتضمن المشروع الثاني من خزاناً بسعة 40 ألف لتر مع بئر ارتوازي ومنظومة طاقة شمسية لمشروع مياه الكِداح في الخوخة.

كما يشمل المشروع الثالث إعادة تأهيل وصيانة بئر وخزان وتركيب منظومة طاقة شمسية لمشروع مياه منطقة الشُعوب في مديرية حيس.

وخلال حفل الافتتاح الذي حضره مدير عام شرطة المحافظة العميد نجيب ورق، ومدير مياه مشاريع الريف بالمحافظة حميد الخزان، ومدير عام مديرية الخوخة سالم عليان، ورئيس مجلس أمناء مؤسسة طيبة الدكتور عبدالرحمن الخِرد، أشاد المحافظ طاهر بأهمية هذه المشاريع المستدامة التي تخدم النازحين والمجتمع المحلي، مؤكداً أنها تمثل خطوة مهمة نحو تحسين جودة الحياة وتوفير المياه النظيفة.

كما أكد المحافظ على ضرورة تعزيز التعاون بين المؤسسات الحكومية ومنظمات المجتمع المدني لتحقيق التنمية المستدامة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

إحباط تهريب طابعات حديثة للحوثيين مخصّصة لطباعة العملة المزيفة

حشد نت | 774 قراءة 

ضبط أكبر شحنة أسلحة للحوثيين.. 58 حاوية معدات مصانع طائرات مسيرة وأسلحة كانت في طريقها إلى الحديدة (فيديو)

بران برس | 765 قراءة 

عدن.. الأجهزة الأمنية تطيح بخلية حوثية كانت تستهدف الشباب

حشد نت | 658 قراءة 

رئيس “حكومة التحالف” يتعرض للإهانة في الإمارات

الحدث اليوم | 576 قراءة 

تعليق لرئيس كولومبيا يغضب الخارجية اليمنية ويدفعها للتوضيح والمشاط السبب

الموقع بوست | 460 قراءة 

عدن.. الأجهزة الأمنية تضبط خلية حوثية خطيرة كانت تستهدف الشباب

تهامة 24 | 458 قراءة 

هاني البيض: لا الشمال قادر على إقصاء الجنوب ولا الجنوب قادر على تجاوز الشمال

بران برس | 391 قراءة 

بيان جديد للتحالف الإسلامي العسكري بشأن اليمن

المشهد اليمني | 383 قراءة 

تقرير | “الانتقالي الجنوبي” على خطى الحوثي.. “عنف المكلا” يفتح نافذة على سجله الأسود ضد المرأة

بران برس | 367 قراءة 

ضبط أضخم شحنة عسكرية للحوثيين في ميناء عدن تضم طائرات مسيّرة ومعدات لصناعة الأسلحة

تهامة 24 | 354 قراءة