إشارات خطيرة من معاشيق.. عثمان الحدي والأزمات الاقتصادية المتزايدة

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 245 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
إشارات خطيرة من معاشيق.. عثمان الحدي والأزمات الاقتصادية المتزايدة

نشر عدنان الأعجم، رئيس تحرير صحيفة الأمانة، منشورًا على صفحته الرسمية على فيسبوك، تابعه "العين الثالثة" تطرق فيه إلى التحركات الأخيرة لعثمان الحدي، نائب رئيس الفريق الاقتصادي، مشيرًا إلى أن زياراته المتكررة إلى صنعاء وتأثيرها على المشهد الاقتصادي في البلاد.

وفي منشوره، أكد الأعجم أن الحدي، الذي يُعتبر مرشحًا لتولي منصب محافظ البنك المركزي، قد قام مؤخرًا بزيارة إلى أسرته في محافظة إب، مما يعكس انشغاله بالالتزامات العائلية بالإضافة إلى مهامه السياسية.

وذكر الأعجم أن هذه الزيارات تأتي في وقت تشهد فيه البلاد أزمات اقتصادية خانقة، مما يثير تساؤلات حول الأهداف الحقيقية وراء هذه التحركات.

وأضاف الأعجم أن ظهور عثمان الحدي بجانب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، رشاد العليمي، في قصر معاشيق، يُعتبر مؤشرًا على احتمالية تفاقم الأزمات والمشاكل الاقتصادية في البلاد.

واعتبر أن هذه الزيارة قد تعكس تحالفات جديدة في السلطة، لكنها قد لا تحمل أي بوادر إيجابية لحل القضايا المتزايدة التي يعاني منها اليمن.

ولفت الأعجم إلى أن استمرار الفساد في المؤسسات الاقتصادية يظل عقبة رئيسية أمام تحقيق أي تقدم.

وقد ذكر في منشوره أن التحركات المتكررة لبعض المسؤولين، مثل الحدي، قد تكون مجرد محاولات للتغطية على الأزمات الحقيقية التي تتطلب معالجات جذرية.

ويعتبر الأعجم أن التركيز على التحركات الفردية لبعض الشخصيات السياسية، بدلاً من معالجة القضايا الاقتصادية الجوهرية، قد يزيد من تعقيد الأوضاع، مؤكدًا أن اليمن بحاجة إلى استراتيجية واضحة وشاملة للخروج من هذه الأزمات.

في ختام منشوره، دعا الأعجم إلى ضرورة محاسبة المسؤولين عن الفساد وتعزيز الشفافية في الإدارة الاقتصادية، مشددًا على أهمية إيجاد حلول مستدامة تساهم في تحسين الوضع الاقتصادي والمعيشي للمواطنين.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

صدور قرار تعيين عسكري جديد

كريتر سكاي | 575 قراءة 

إجتماع ثلاثي في الرياض برئاسة العليمي

عدن تايم | 494 قراءة 

شبوة...غارات جوية مفاجئة تستهدف منطقة خورة وتخلف ضحايا بينهم قيادات ميدانية

قناة المهرية | 331 قراءة 

القبض على 3 سياح عراة في الأهرامات بعد انتهاكهم القوانين المصرية

العين الثالثة | 304 قراءة 

مطار صنعاء يقترب من إعادة التشغيل.. تفاهمات وكواليس مسقط 

الأمناء نت | 280 قراءة 

توتر عسكري بين هذه القوات

كريتر سكاي | 278 قراءة 

تقرير | عقد من الاستهداف الممنهج.. كيف حوّل الحوثيون العمل الإنساني إلى أداة ابتزاز وتمويل الحرب؟

بران برس | 261 قراءة 

قرار حوثي في صنعاء يجبر جميع المواطنين في مناطقهم على دفع رسوم باهضة ويفجر غضب شعبي

نافذة اليمن | 234 قراءة 

صحابي يمني يخدع أبوبكر الصديق بحيلة ماكرة أضحكت الرسول

المشهد اليمني | 223 قراءة 

أول تحرك للرئيس العليمي بعد امتناع محافظ المهرة توريد الإيرادات لحسابات الحكومة

المشهد اليمني | 219 قراءة