عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يزور قيادة القوات المشتركة

     
سبأ نت             عدد المشاهدات : 98 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يزور قيادة القوات المشتركة

[22/10/2024 04:14]

الرياض ـ سبأنت :

زار عضو مجلس القيادة الرئاسي، الشيخ عثمان مجلي، اليوم الثلاثاء، قيادة القوات المشتركة لتحالف دعم الشرعية واستعادة الأمل، ونقل خلال الزيارة تحيات فخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الدكتور رشاد محمد العليمي، وإخوانه أعضاء مجلس القيادة إلى إخوانهم في قيادة القوات المشتركة.

وكان في استقباله قائد القوات المشتركة الفريق الركن فهد بن حمد السلمان، وعدد من القيادات والضباط.

واستمع مجلي إلى شرح حول المهام والخطط الاستراتيجية والدفاعية التي تقوم بها قيادة القوات المشتركة، ممثلًا في سياق التوجيهات الجليلة لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وولي عهده، رئيس مجلس الوزراء صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان، ووزير الدفاع صاحب السمو الملكي الأمير خالد بن سلمان، وحرصهما على تحقيق السلام لليمن أرضًا وإنسانًا، ودعم الحكومة اليمنية.

وأشاد مجلي بمستوى الكفاءة والقدرات النوعية والخطط الاستراتيجية التي تتبناها قيادة القوات المشتركة في تحالف دعم الشرعية لمواجهة الإرهاب وتجفيف منابعه ومطاردة العناصر التخريبية، منوهًا بأن الشعب اليمني ومجلس القيادة ومنتسبي القوات المسلحة اليمنية يدركون حجم الدور السعودي الذي ساهم في تعزيز الأمن والاستقرار في المحافظات المحررة ودعم جهود الحكومة اليمنية المتواصل الذي يقدمه تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية، وبمشاركة فاعلة من دولة الإمارات العربية المتحدة.

من جانبه، عبّر قائد القوات المشتركة الفريق الركن فهد بن حمد السلمان عن سعادته وزملائه بهذه الزيارة، منوهًا إلى ان قيادة القوات المشتركة تعمل جاهدة على تطوير الأفكار والخطط التي تلبي طموح الشعب اليمني في تحقيق السلام، واستعادة الاستقرار، وازدهار اليمن، وإعادة الأمل بالتنمية والبناء.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

المجلس الانتقالي يلوّح بتشكيل حكومة موازية ويضع شرطاً للتراجع

نيوز لاين | 815 قراءة 

تصريحات سعودية شديدة ضد الانتقالي وتطلق عليه هذا الوصف !

يمن فويس | 761 قراءة 

قرارات جمهورية نحو تغييرات وزراء ومسؤولين كبار في الدولة ومصدر رئاسي يؤكد الدعم السعودي نحو استعادة تطبيع الأوضاع في المحافظات الشرقية

المشهد الدولي | 712 قراءة 

أول مؤسسة حكومية في عدن تعلن الحياد وترفض الانضمام للانتقالي

بوابتي | 665 قراءة 

اعلان سعودي عن الانفصال باليمن

العربي نيوز | 440 قراءة 

تطورات مثيرة.. طارق يتحالف مع ‘‘الزبيدي’’ ويوجه دعوة للمسؤولين.. وتوقف اجتماعات مجلس القيادة وتحرك غربي عاجل

المشهد اليمني | 412 قراءة 

الجوازات السعودية تكشف القائمة السوداء الكاملة... هذه الفئات ممنوعة نهائياً من دخول المملكة!

نيوز لاين | 409 قراءة 

ضاحي خلفان يثير الجدل بتصريحاته عن انفصال الجنوب واستمرار حكم الحوثي لعشرين عاماً

نيوز لاين | 366 قراءة 

قوات الدعم الأمني الحضرمية تعلن عن أمر هام يخص منتسبي درع الوطن

يمن فويس | 359 قراءة 

تصريحات نارية لصحفي سعودي بارز يكشف عن مستقبل التوافق في اليمن

موقع الأول | 294 قراءة