شبوة..تدشين مشروع الحقيبة المدرسية المقدمة من الهلال الإماراتي

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 91 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
شبوة..تدشين مشروع الحقيبة المدرسية المقدمة من الهلال الإماراتي

برعاية محافظ محافظة شبوة، عوض محمد بن الوزير، دشن صباح اليوم وكيل محافظة شبوة، الدكتور عبد القوي بن علي لمروق، ومدير عام مكتب التربية والتعليم بالمحافظة، سالم محمد حنش، ومدير مكتب الهلال الأحمر الإماراتي بالمحافظة، ماجد بن سريع، ومدير إدارة التربية في عتق، صالح حنش، مشروع توزيع الحقيبة المدرسية ومستلزماتها الدراسية بعدد (3500) حقيبة على عدد من المديريات بالمحافظة.

وخلال التدشين الذي جرى في مدرسة عتق بمديرية عتق، أشار وكيل محافظة شبوة، الدكتور لمروق، إلى الدور الإنساني والإيجابي الذي تقوم به هيئة الهلال الأحمر الإماراتي بالمحافظة ومساهمتها الفعالة وجهودها المبذولة لدعم العملية التعليمية والتخفيف من الأعباء الملقاة على عاتق الأسر لمواصلة أبنائها التعليم.

وأكد وكيل المحافظة على أهمية مشروع الحقيبة المدرسية الذي يستهدف طلاب المدارس في عدد من المديريات والمراكز التعليمية، ناقلاً تحيات محافظ المحافظة، عوض محمد بن الوزير، لافتاً إلى دور السلطة المحلية بالمحافظة بتقديم التسهيلات اللازمة لتنفيذ مشاريع الدعم بكل سهولة ويسر، شاكراً جهودهم المبذولة لدعم المحافظة في جميع المجالات.

من جانبه، ثمن سالم محمد حنش، مدير مكتب التربية والتعليم، الجهود التي تبذلها قيادة هيئة الهلال الأحمر الإماراتي في مساندة القطاع التربوي وتحفيز الطلاب وتشجيعهم على الالتحاق بالمدارس، وتخفيف جزء من الأعباء على أولياء الأمور، والتي تهدف مجملها إلى تذليل الصعوبات أمام الطلاب والطالبات لمواصلة تعليمهم.

وعبر مدير عام التربية عن تقديره لدولة الإمارات العربية المتحدة، حكومةً وشعباً، لدعمها السخي للعملية التعليمية والتربوية بالمحافظة، ودعمها للعدد من المشاريع الخدمية والبنية التحتية بالمحافظة، برعاية السلطة المحلية ممثلة بمحافظ المحافظة، عوض محمد بن الوزير.

من جانبه، أوضح مدير مكتب الهلال الأحمر الإماراتي بالمحافظة، ماجد بن سريع، أن مشروع توزيع الحقيبة المدرسية مع مستلزماتها استهدف تلاميذ المرحلة الأساسية في المحافظة، حيث تم تخصيص عدد (3500) حقيبة لهذا العام.

وأشار بن سريع إلى أن هذا المشروع يأتي في إطار سلسلة من المشاريع الإنسانية والخيرية التي تقوم بها هيئة الهلال الأحمر الإماراتي لمساعدة الشعب اليمني في تجاوز الآثار الاقتصادية.

كما عبّر عدد من أولياء أمور التلاميذ والطلاب الذين حضروا عملية التدشين عن شكرهم وتقديرهم للجهود الإنسانية التي تقوم بها هيئة الهلال الأحمر الإماراتي في دعم قطاع التعليم، متطلعين إلى مزيد من الدعم للمحافظة.

حضر التدشين رئيس شعبة المناهج والتوجيه، عبدالله دحيمان، ومدير إدارة الشؤون المالية، عارف السدلة، بمكتب التربية في شبوة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الإمارات تعلن اول موقف رسمي بشأن مطالب المجلس الانتقالي الجنوبي بالانفصال

بوابتي | 1072 قراءة 

تصريح ناري لمحافظ شبوة (بن الوزير)

موقع الأول | 595 قراءة 

عاجل:صرف مرتبات بالريال السعودي

كريتر سكاي | 477 قراءة 

بسبب يمنيين.. مصري يواجه السجن وغرامة مليونية في السعودية

نيوز لاين | 450 قراءة 

تحرك دبلوماسي جديد: الانتقالي الجنوبي يعرض شراكة استراتيجية على إدارة ترامب

نيوز لاين | 430 قراءة 

هاني البيض يعلن موقفه من اعلان وزراء الانتقالي الأخير

يمن فويس | 414 قراءة 

الامارات تستفز السعودية (اعلان)

العربي نيوز | 365 قراءة 

فضيحة نائب وزير الخارجية اليمني مصطفى النعمان

عدن تايم | 338 قراءة 

مؤشرات حرب قادمة!

بيس هورايزونس | 332 قراءة 

مسؤول في الانتقالي يهاجم السعودية ويشتم المغتربين اليمنيين فيها

بوابتي | 300 قراءة