الحوثي يجبر مواطن التبرع بـ"ثور" لضرب إسرائيل.. وثيقة

     
نافذة اليمن             عدد المشاهدات : 243 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الحوثي يجبر مواطن التبرع بـ"ثور" لضرب إسرائيل.. وثيقة

اخبار وتقارير

الحوثي يجبر مواطن التبرع بـ"ثور" لضرب إسرائيل.. وثيقة

الثلاثاء - 22 أكتوبر 2024 - 12:48 ص بتوقيت عدن

-

نافذة اليمن - عدن

واصلت مليشيا الحوثي الإيرانية، ممارسة الابتزاز بحث المزارعين ومربي الماشية في المناطق الخاضعة لسيطرتها، إذ تجبرهم على دفع جزء من أملاكهم الخاصة لصالح سلطة الأمر الواقع التابعة للجماعة، بذرائع ومسميات مختلفة.

و أجبرت المليشيا المدعومة من إيران، مواطن يعمل في رعي الابقار في مناطق سيطرتها، على التبرع بثور من اجل ضرب إسرائيل.

ومساء الإثنين، تداول نشطاء محليون، صورة على مواقع التواصل الاجتماعي، لأحد السندات التي تظهر فرض الحوثيون على أحد مربي الأبقار التبرع بثور لصالح ما تسميه "دعم سلاح الجو المسيّر" تساوي قيمته 400 ألف ريال، أي نحو 800 دولار أمريكي.

وتنفذ المليشيات الحوثية، بشكل متكرر حملات جباية تتخذ لها أسماء مختلفة، حيث تعمد إلى إجبار التجار ورجال الأعمال والمزارعين، وحتى المواطنين على التبرع لها بالإكراه.

و حملات الجباية، تعتبر أحد أهم الموارد التي تتغذى عليها مليشيا الحوثي المصنفة دولياً على قوائم الإرهاب، والتي تُدر على الجماعة مليارات الريالات تؤخذ من اليمنيين بالقوة والإكراه، في ظل انقطاع المرتبات وتدهور الوضع الاقتصادي.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

نجاة “بن حبريش” وحقيقة “أبو علي الحضرمي” وعلاقة إسرائيل.. خفايا وكواليس غزو حضرموت يرويها القيادي في حلف قبائل حضرموت “بن مخاشن”

بران برس | 1265 قراءة 

ظهور مثير لعيدروس الزبيدي وضع صورتها على الشعار الجمهوري

المشهد اليمني | 1120 قراءة 

تعليق الرحلات الجوية من مطار عدن ابتداءً من اليوم… تفاصيل القرار

نيوز لاين | 994 قراءة 

خبر صادم جدا للرأي العام من حضرموت

مراقبون برس | 857 قراءة 

شاهد صورة الجندي الذي قتل قبل قليل

كريتر سكاي | 762 قراءة 

مسؤول إماراتي يهدد بدعم الحوثيين لحكم اليمن كاملاً إذا لم يقبل اليمنيون بدولتين ”شمال وجنوب”

المشهد اليمني | 751 قراءة 

ما السر وراء البيان الجديد لمجلس الأمن حول اليمن؟

شمسان بوست | 724 قراءة 

السعودية تفرض الإقامة الجبرية على رئيس حكومة عدن سالم بن بريك

موقع الجنوب اليمني | 683 قراءة 

بيان شديد اللهجة صادر عن محافظة شبوة

عدن حرة | 644 قراءة 

فيديو| من مواليد إثيوبيا عمل خادمًا في منزل “البيض” ثم اعتنق الأثنى عشرية.. من هو “أبو علي الحضرمي”؟

بران برس | 600 قراءة