رئيس الوزراء ووزير الثروة السمكية يطلعان على عملية انتشال السفن الغارقة

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 97 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
رئيس الوزراء ووزير الثروة السمكية يطلعان على عملية انتشال السفن الغارقة

اطلع معالي رئيس مجلس الوزراء الدكتور احمد عوض بن مبارك وبرفقته وزير الزراعة والري والثروة السمكية اللواء سالم السقطري على عملية انتشال وتعويم السفن الغارقة في محيط ميناء الأسماك والاصطياد السمكي بحجيف بمديرية التواهي بالعاصمة عدن والذي تنفده شركة الحيدري دايفينج.

وخلال الزيارة شاهد معالي رئيس الوزراء عملية سير انتشال السفن الغارقة والتي جعلت ميناء الاصطياد السمكي مقبرة لها بعد أن مرة سنين طويل على غرق ٢٢ سفينة ونجحت شركة الحيدري دايفينج بفترة زمنية قصيرة على انتشال ١٠ سفن حتى الآن بمساحة ٢٥٠ مترا طويلا من أصل ٥٣٠ مترا.

وعبر معالي رئيس الوزراء عن سعادته الكبيرة بعد أن شاهد عملية الانشتال لاحد أبراج السفن والغارق منذ أكثر من ١٠ سنين مؤكدا ان ما تقوم به شركة الحيدري دايفينج هو مهمة وطنية حتى يعود الميناء لسير عمله كونه احد اهم واكبر مؤاني الاصطياد والانزال السمكي في الوطن.

من جانبه أكد المدير التنفيذي للشركة الأستاذ محمد عبده السلام بأنهم مستمرين بعملية الانشتال للسفن الغارقة حتى يصبح الميناء في أتم الجاهزية.. شاكرا معالي رئيس الوزراء الدكتور احمد عوض بن مبارك ووزير الثروة السمكية اللواء سالم السقطري على هذه الزيارة التي قامت برفع معنويات كافة منتسبي الشركة العاملين في هذه المهمة الوطنية.

كان في استقبال معالي رئيس الوزراء ووزير الثروة السمكية كل من الاستاذ محمد عبد السلام الحيدري رئيس مجلس الإدارة والخبير إسكندر عبد الله حسن المدير التنفيذي لشركة والشيخ صالح حميد سعيد عضو مجلس الإدارة والمدير المالي للشركة والمهندس عبد الحكيم سعيد المسؤل الفني والبيئي للشركة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل : توجيهات رئاسية صارمة لجميع الوزراء بإخلاء عدن فورًا وتحذير من دعم تمرد المجلس الانتقالي

يني يمن | 883 قراءة 

تصريح مفاجئ للانتقالي عبر العربية حول حضرموت والمهرة يثير تساؤلات عن الانسحاب

نيوز لاين | 597 قراءة 

الجبواني يوجه رسالة قوية للسعودية بشأن حضرموت والمهرة

نيوز لاين | 413 قراءة 

انفراج كبير في ملف المرتبات.. خطوات عملية خلال الساعات الماضية

نيوز لاين | 385 قراءة 

من هو القيادي الحوثي الذي قتل اربع نساء في سيارة بصنعاء؟ (صورة)

بوابتي | 375 قراءة 

وزير الدفاع يصدر قراراً بتعيين قائداً للواء 315 مدرع بحضرموت بديلاً للمنشق !

يمن فويس | 350 قراءة 

بـ 4 آلاف ريال فقط.. السعودية تكشف عن تسهيلات جديدة للحصول على الإقامة الدائمة لأول مرة

نيوز لاين | 333 قراءة 

تسهيلات جديدة للزيارة العائلية في السعودية… ومدة إنجاز الطلبات تنخفض بشكل غير مسبوق

نيوز لاين | 305 قراءة 

طالبة تقوم بصفع حارس مدرسة بحذائها في عدن

كريتر سكاي | 299 قراءة 

ناطق الإنتقالي: أربعة من أعضاء المجلس الرئاسي وافقوا على التحرك نحو حضرموت والمهرة ( الأسماء)

شبكة اليمن الاخبارية | 280 قراءة