رعايةً ماسية لبنك التضامن في المؤتمر الاقتصادي الاول بجامعة تعز

     
هنا عدن             عدد المشاهدات : 210 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
رعايةً ماسية لبنك التضامن في المؤتمر الاقتصادي الاول بجامعة تعز

 

برعاية ماسية من بنك التضامن، أقيم المؤتمر الاقتصادي الاول بجامعة تعز تحت عنوان “تشخيص الواقع الاقتصادي اليمني ووضع رؤية للتعافي”، يأتي هذا المؤتمر في ظل التحديات الاقتصادية الكبيرة التي تواجه اليمن، ويسعى إلى تقديم حلول علمية وعملية لتجاوز هذه التحديات، من خلال جمع نخبة من الباحثين والخبراء الاقتصاديين من داخل اليمن وخارجه.

لقد حرص بنك التضامن ان يكون شريكا رئيسيا من خلال رعايته الماسية للمؤتمر، إيمانا من البنك بأهمية دور الجامعات والمؤسسات البحثية والعلمية في توجيه مسارات التنمية والبناء، وأهمية خلق شراكة قوية وفاعلة بين المؤسسات العلمية والقطاع الخاص.

تميزت مشاركة بنك التضامن في فعاليات المؤتمر بجناح متكامل عُرض فيه، منتجات وخدمات البنك التمويلية والمصرفية، منها  التضامن موبايل وتضامن باي وخدمة محفظتي وبرنامج التمويل الصغير والاصغر والتضامن العقارية ومختلف الخدمات والمنتجات المصرفية الحديثة للبنك، وشهد جناح البنك اقبال واسع من المشاركين والزوار.

وتناول المؤتمر عدة محاور رئيسية، من بينها تشخيص الوضع الراهن للاقتصاد اليمني، ودور القطاع الخاص في تحقيق التنويع والتنمية المستدامة. كما سيتم تسليط الضوء على العلاقة بين القطاع المصرفي واستقرار الاقتصاد الكلي باليمن، بالإضافة إلى استكشاف الأبعاد الاجتماعية والبيئية في تعزيز التنمية المستدامة.

وتحدث الأستاذ شوقي احمد هائل سعيد، رئيس مجلس إدارة بنك التضامن، قائلاً: “إن بنك التضامن يفخر بدعمه لهذا المؤتمر المهم، الذي يأتي في مرحلة حرجة من تاريخ اليمن. نحن ملتزمون بتعزيز دور القطاع الخاص في التعافي الاقتصادي في أرجاء اليمن، ونرى أن الحوار العلمي والنقاش المفتوح بين الأكاديميين والمتخصصين هو السبيل الأمثل للوصول إلى حلول قابلة للتنفيذ.”

وأضاف: “نحن في بنك التضامن ندرك أهمية الشراكة بين القطاعين العام والخاص لتحقيق التنمية المستدامة، ونسعى دائماً إلى أن نكون جزءاً من الحلول التي تساهم في بناء مستقبل أفضل لليمن.”

من المتوقع أن يخرج المؤتمر بتوصيات وحلول تستهدف تحسين الأداء الاقتصادي وتعزيز الحوكمة والتنمية المحلية، مع التركيز على دور القطاع الخاص والبنوك في دعم الاستقرار الاقتصادي.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

غضب سعودي من العليمي ودور السفير آل جابر والإمارات في حضرموت والمهرة

الموقع بوست | 1199 قراءة 

عاجل: المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني يكشف مخططاً لضرب الحوثيين عبر عملية عسكرية برية واسعة تشارك فيها قوات جوية وبحرية.. وطهران تحذر

مأرب برس | 832 قراءة 

يحدث الآن.. قوات الانتقالي تقوم بهذا الامر بأبين

كريتر سكاي | 776 قراءة 

الانتقالي يوجه دعوة عاجلة لأبناء المحافظات الشمالية في وادي حضرموت 

بوابتي | 710 قراءة 

تصريح غير متوقع للانتقالي عبر قناة العربية بشان حضرموت والمهرة

يمن فويس | 663 قراءة 

قنبلة سياسية!!.. وزير الخارجية اليمني الأسبق يُعلن (الوحدة انتهت) والجنوب المستقر مكسب

موقع الأول | 617 قراءة 

الكشف عن سبب لقاء البركاني بعيدروس الزبيدي بعدن

كريتر سكاي | 580 قراءة 

محاكم صورية جديدة.. مليشيا الحوثي تحاكم موظفين دوليين بتهم مفبركة

حشد نت | 543 قراءة 

صنعاء تقر أسعار الزواج… أرقام صادمة تصل الى مستويات غير مسبوقه

نيوز لاين | 533 قراءة 

أول تعليق من ‘‘عُمان’’ على سيطرة مليشيا الانتقالي على محافظتي حضرموت والمهرة

المشهد اليمني | 498 قراءة