مركز انصاف يلتقي السفيرة الفرنسية لدى اليمن

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 148 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مركز انصاف يلتقي السفيرة الفرنسية لدى اليمن

التقى مركز انصاف للحقوق والتنمية اليوم مع السفيرة الفرنسية لدى اليمن السيدة / كاترين قرم كمون في محافظة عدن .

وجرى خلال اللقاء بمشاركة أ/ محمود كوكني ، وماريا احمد وبشرئ وجدي، السيدة / كاترين قرم كمون  وبمشاركة عدد من الصحفيين والاعلاميين ونشطاء المؤثرين من المجتمع المدني مناقشة جملة من قضايا جرائم الابتزاز الالكتروني بكافة اشكالها بشكل عام وما مدى مخاطرها للعنف القائم على النوع الاجتماعي .

واستعرض اللقاء شرح مفصل عن قضايا جرائم الابتزاز الالكتروني التي تتعرض لها الفئات الضعيفة وخاصة النساء والفتيات في مواقع التواصل الالكتروني التي يستغلها الجناة  ووقوع الضحية بمختلف صورها من التهديدات التي تحيط بها .

كما استمعت السيدة / كاترين قرم كمون من المشاركين عن اهمية التدريبات التي نفذت بتنظيم مركز انصاف للحقوق والتوعية بأهمية حماية المجتمع بكافة فئاته من مخاطر التهديدات والتعريف بالأدلة الرقمية في في نطاق جرائم  الابتزاز الالكترونية  .

واشاد أ/ محمود كوكني بجهود السفيرة الفرنسية لدى اليمن والدور التي تقدمه في استمرارية  المشاريع التي تعزز من تحقيق سلام قائم مستدام بمساندة من السفارة الفرنسية .

واقر اللقاء بأهمية تعزيز التعاون المشترك و تفعيل قوانين من الجهات المختصة والمعنية واليات هامة لتجنب وقوع الضحية لجرائم الابتزاز الالكتروني .


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

إجتماع سري في عدن… قرارات مفاجئة قد تغير مستقبل العملة والنفط باليمن

جنوب العرب | 985 قراءة 

الإصلاح يعلن تقدما ملموسا في تحالفه مع طارق عفاش لإزاحة نجل صالح من المشهد

مساحة نت | 926 قراءة 

عاجل:المبعوث الأممي يعلن موقفه من إجراءات البنك المركزي بعدن ويكشف عن أمر صادم وخطير

كريتر سكاي | 705 قراءة 

عاجل:تعيين قيادة لجيش جديد

كريتر سكاي | 672 قراءة 

بيان ناري للحكومة اليمنية.. القول الفصل

الميثاق نيوز | 571 قراءة 

كشف عن تحركات عسكرية حوثية.. المبعوث الأممي يرحب بقرارات البنك المركزي بعدن ويتحدث عن تحركات لإجراء حوار اقتصادي (نص الإحاطة)

بران برس | 519 قراءة 

خطير.. مسؤول يمني في منصب حساس يحمل جنسية إماراتية ويتعامل بها في الوثائق (وثيقة)

يني يمن | 486 قراءة 

أمريكا تمهل الشرعية 90 يوماً

الأمناء نت | 388 قراءة 

عاجل:جماعة الحو ثي تعلن عن قرار إعلان إنهاء عمل المبعوث الأممي لليمن

كريتر سكاي | 386 قراءة 

أفراح آل عفاش.. حين صفع الضوء وجوه الحوثيين

المنتصف نت | 366 قراءة