وزارة الداخلية تكرم 30 ضابطاً بمناسبة العيد الـ61 لثورة 14 اكتوبر

     
تهامة 24             عدد المشاهدات : 193 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
وزارة الداخلية تكرم 30 ضابطاً بمناسبة العيد الـ61 لثورة 14 اكتوبر

كرمت وزارة الداخلية، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، 30 ضابطاً من قيادات الوزارة بمناسبة احتفالات شعبنا بالعيد الـ61 لثورة 14 اكتوبر المجيدة.

وفي الحفل، اشار وكيل وزارة الداخلية لقطاع الموارد البشرية والمالية الدكتور قائد عاطف، إلى أهمية ما تمثله هذه المناسبة من نبراس يستلهم منها الأجيال معاني التضحية والفداء والحرية والكرامة والعزة للوطن والشعب دون وصاية.

وقال “لقد شكلت ثورة 14 أكتوبر نقطة تحول مضيئة في تاريخ اليمن الحديث ارضاً وانساناً ومحطة الانطلاق صوب آفاق الحرية والعدل والمساواة والتنمية والبناء والنهضة التي دمرتها مليشيات الإرهاب الحوثية التي انقلبت على الدولة وقيم واهداف الثورة اليمنية، وعاثت فساداً بمقدرات ومكتسبات الشعب وحريتهم وكرامتهم”.

ونوه الوكيل عاطف، بالملاحم البطولية التي يسطرها أبناء الشعب اليمني والتضحيات العظيمة التي يقدمها لاستعادة مؤسسات الدولة الشرعية من اذرع ملالي ايران الذين يحاولون اليوم وبكل ما يملكون من قوة العودة بالوطن إلى الوراء ما قبل الثورة اليمنية واسرافهم في ارتكاب جرائمهم بحق أبناء الشعب اليمني ومكتسباته.

واكد اللواء عاطف، مضي المؤسسة الأمنية ومنتسبيها بكل عزم وإخلاص خلف القيادة السياسية الرشيدة نحو صنع المكاسب والإنجازات والانتصارات التي تحقق آمال وتطلعات الشعب في التخلص من ملالي ايران، واستعادة الدولة.. مجدداً التأكيد على العهد والوفاء للأهداف والمبادئ السامية للثورة اليمنية.

وفي الاختتام، الذي حضره وكيل وزارة الداخلية لقطاع الأمن والشرطة اللواء محمد مساعد الامير، ومدير عام الادارة العامة لتوجيه المعنوي والعلاقات العامة العميد عبدالقوي باعش، جرى تكريم الضباط وتوزيع الشهادات التقديرية عرفاناً لدورهم واسهاماتهم في تعزيز دعائم الأمن والاستقرار والسكينة العامة بالمجتمع.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل:قصف سعودي يستهدف هذه المنطقة

كريتر سكاي | 988 قراءة 

عقب التحركات الأخيرة .. بن سلمان يخرج عن صمته ويكشف عن المعركة الحاسمة في اليمن

صوت العاصمة | 855 قراءة 

أول ضربة جوية على مواقع الانتقالي بوادي حضرموت… الناطق العسكري يكشف التفاصيل

نيوز لاين | 730 قراءة 

مشاورات سعودية- إماراتية خلف الكواليس بشأن تطورات الجنوب وبيان مرتقب لاحتواء الموقف

عدن حرة | 698 قراءة 

السعودية مستعدة للعودة إلى اليمن وهذا هو السبب

المشهد الدولي | 603 قراءة 

عاجل:عمرو بن حبريش يتحدث عن خروج قوات الانتقالي من حضرموت

كريتر سكاي | 584 قراءة 

صورة تجمع وزير الدفاع بشقيقه في معسكر الانتقالي تشعل الجدل حول موقفه السياسي

موقع الجنوب اليمني | 558 قراءة 

شخصية يمينية متطرفة بريطانية تتدخل في ملف اليمن وتروّج لانفصال الجنوب

بوابتي | 459 قراءة 

مؤيد للحوثي.. مقاطع لشقيق رئيس الأركان اليمني تثير جدلا عن أداء الشرعية العسكري

عدن تايم | 365 قراءة 

قرار لرئيس مجلس القيادة ‘‘العليمي’’بتعيين عسكري رفيع (وثائق)

المشهد اليمني | 334 قراءة