توجيهات جديدة في مستشفى عبود العسكري: استقبال الأفراد مشروط ببلاغ عملياتي أو إرساليات وحدات

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 876 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
توجيهات جديدة في مستشفى عبود العسكري: استقبال الأفراد مشروط ببلاغ عملياتي أو إرساليات وحدات

أصدر العميد الدكتور عارف الداعري، مدير دائرة الخدمات الطبية العسكرية بالقوات المسلحة والأمن الجنوبي، تعميمًا يقضي بمنع استقبال الأفراد في مستشفى عبود العسكري إلا بناءً على بلاغ عملياتي أو إرسالية جديدة من الوحدات العسكرية.

وبحسب التعميم الصادر، فإن استخدام البطائق العسكرية أو الشخصية أو الأسماء المدرجة في النظام الإلكتروني لم يعد مقبولاً للاستفادة من الخدمات الطبية بالمستشفى.

وأكد العميد الداعري أن الإرسالية أو البلاغ العملياتي ستُستخدم مرة واحدة فقط، وأنه سيتم اتخاذ الإجراءات القانونية ضد أي مخالف لهذه التعليمات.

في سياق متصل، تقدم العميد مهندس طيار عبدالرحمن ناجي عبده بشكوى إلى عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس الزبيدي ووزير الدفاع محسن الداعري حول هذه التوجيهات الجديدة التي تعرقل حصول الأفراد من الوحدات غير الفاعلة على الخدمات الطبية.

وجاء في الشكوى التي رفعها الطيار ناجي أنه، كأحد كبار السن من ضباط القوة الجوية والدفاع الجوي، تفاجأ برفض تسجيله في المستشفى رغم حمله البطاقة العسكرية، بسبب غياب رسالة تحويلية من الوحدة التي ينتمي إليها، وأشار إلى أن وحدات القوة الجوية لا تزال غير فاعلة مقارنة ببقية الوحدات العسكرية.

كما أعرب عن استيائه من أن اقتطاعاً شهرياً يتم من راتبه كضمان صحي، ومع ذلك لم يتمكن من الحصول على الرعاية الصحية المطلوبة.

وطالب ناجي في شكواه بضرورة التواصل مع إدارة المستشفى لإيجاد حل يضمن شمولية الرعاية الطبية لجميع العسكريين، خصوصًا كبار السن من الوحدات غير الفاعلة، مؤكدًا أن الرعاية الطبية يجب أن تكون متاحة دون استثناء.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

بعد ليلة مشبوهة مع مالك الشقة.. سقوط فتاة من شرفة منزل في عدن والعثور على مفاجأة بحوزة صديقتها

المشهد اليمني | 701 قراءة 

ورد الآن.. انفجار بركان الخيانة يولّد انقلاب مكتمل الأركان يهزّ حكومة المليشيا (تفاصيل اتساع الانقسام واقتراب الاقتتال)

الحدث اليوم | 656 قراءة 

البنك المركزي يتخذ قرار صارم ضد الكريمي وشركات أخرى

كريتر سكاي | 608 قراءة 

بشرى سارة بشأن المرتبات بعدن

كريتر سكاي | 561 قراءة 

نثرها وغادر ..ومن هناك بدأ التمرد ...الزبيدي يغادر عدن متجهاً إلى أبوظبي

يني يمن | 558 قراءة 

15 مدرسة تنافس بـ30 أغنية وطنية لتعزيز الهوية والانتماء الجمهوري

حشد نت | 537 قراءة 

إسرائيل على أبواب عدن..وفد صحفي إسرائيلي يلتقي قيادات المجلس الانتقالي الجنوبي

يني يمن | 491 قراءة 

ضاحي خلفان يؤكد بان إسر...ائيل العظمى في طريقها لتطويع الامه العربية والاسلامية طوعا او بالقوة ويحييها على قوتها ونهجها وهذا ما قاله عبر سلسلة تدوينات له مع ان قيادات خليجيه طالبته بالحذف

المشهد الدولي | 482 قراءة 

عاجل.. عيدروس الزبيدي يغادر عدن فجأة برفقة رئيس اللجنة العسكرية إلى أبوظبي

مأرب برس | 463 قراءة 

مصادر حكومية لـ“برّان برس”: عيدروس الزبيدي يُغادر إلى الإمارات رفقة هيثم طاهر على وقع أزمة القرارات

بران برس | 429 قراءة