غداً الثلاثاء .. قرعة بطولة الشهيدين عبدالعليم الرضامي و أسعد المشوشي لكرة القدم الشعبية

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 235 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
غداً الثلاثاء .. قرعة بطولة الشهيدين عبدالعليم الرضامي و أسعد المشوشي لكرة القدم الشعبية

تجري اللجنة المنظمة لبطولة الشهيدين اسعد المشوشي و عبدالعليم الرضامي لكرة القدم الشعبية ، الترتيبات الأخيرة لإقام البطولة التي تقام بمشاركة مجموعة واسعة من فرق الشعبية على مستوى العاصمة عدن ومحافظة لحج و أبين مايقارب 50 فريقاً شعبياً و اكثر على ملعب بئر أحمد .

وحددت اللجنة المنظمة للبطولة بقيادة المشرف العام و رئيس لجنة التنظيمية محمد معوضه و مساعدة احمد المشوشي وبتنظيم اللجان المجتمعية في المنطقة الثالثة بئر احمد وضواحيها ، بعد اكتمال الترتيبات اللازمة موعدنا غداً الثلاثاء الساعه الرابعة عصراً الموافق 15 أكتوبر للإجتماع الفني واجراء القرعة ومناقشة شروط البطولة .

ووجهت اللجنة المنظمة للبطولة الدعوة للفرق المشاركة في بطولة الشهيدين اسعد المشوشي و عبدالعليم الرضامي ، للحضور والمشاركة بإرسال مندوب لحضور الاجتماع في مقر اللجان المجتمعية بجانب بيت ابو اليمامة .

هذا وتسعى اللجنة المنظمة لبطولة الشهيدين اسعد المشوشي و عبدالعليم الرضامي لكرة القدم الشعبية من خلال التحضير الامثل واكتمال الترتيبات اللازمة والتي تليق بمسمى البطولة والخروج بتنظيم مميز گالعادة وتلافي القصور السابقة في البطولات الماضية ، خاصة وان البطولة التي تأتي ضمن الانشطة والفعاليات الرياضية الشتوية على المستوى الشعبي تشهد تنافسا قويا بين الفرق المشاركة .

اللجنة المنظمة :-

محمد معوضه رئيساً

احمد الشوشي نائباً

صلاح الاصبحي منسق إعلامياً


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تحرك جديد للتحالف الإسلامي العسكري بشأن اليمن وإعلان رسمي بذلك

المشهد اليمني | 1194 قراءة 

عاجل:انتشار مسلح غير مسبوق وسط حالة ترقب

كريتر سكاي | 830 قراءة 

عاجل | مصادر مطلعة تؤكد هبوط ثلاث طائرات مروحية محمّلة بالكوماندوز في صعدة

صوت العاصمة | 816 قراءة 

البدء بصرف المرتبات والمعاشات

كريتر سكاي | 721 قراءة 

برقية الاستسلام.. مدير أمن صنعاء السابق يكشف أسرار سقوط العاصمة صنعاء وقصة الانهيار الكبير

يني يمن | 701 قراءة 

عاجل : طيران العدو يقصف برج مكة

الحدث اليوم | 605 قراءة 

أنباء عن انقلاب داخلي.. الحوثيون يطوّقون منزل يحيى الراعي ويحتجزونه بصنعاء

الحدث اليوم | 565 قراءة 

الهجوم “الإسرائيلي” ضد جيش مصر في سيناء يفضح عجز القاهرة وغياب الموقف السيادي

الحدث اليوم | 534 قراءة 

السعودية تحبط مخطط إرهابي وتعتقل قيادي بارز قادم من مأرب بغطاء ديني

نافذة اليمن | 533 قراءة 

“نزق سياسي ودعوة للفوضى”.. نجل “البيض” يستفز اليمنيين في ذكرى ثورة سبتمبر ويثير موجة غضب واسعة (تقرير)

بران برس | 487 قراءة