اجتماع بتعز يناقش الاجراءات المتعلقة بتأهيل نادي الصقر الرياضي

     
سبأ نت             عدد المشاهدات : 229 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
اجتماع بتعز يناقش الاجراءات المتعلقة بتأهيل نادي الصقر الرياضي

[14/10/2024 02:08]

تعز - سبأنت

ناقش محافظ محافظة تعز نبيل شمسان، اليوم، مع نائب رئيس مجلس إدارة نادي الصقر الرياضي، رياض الحروي، الاجراءات المتعلقة بتأهيل النادي نتيجة الاضرار التي لحقت به جراء الحرب التي اشعلتها المليشيات الحوثية الارهابية.

واكد المحافظ خلال الاجتماع بحضور وكيل وزارة الشباب والرياضية للشؤون المالية أيمن المخلافي، ووكيل المحافظة للشؤون الفنية المهندس مهيب الحكيمي، حرص السلطة المحلية على ان يعود نادي الصقر للريادة والزخم الرياضي والجماهيري..موجها القطاع الفني بالمحافظة بسرعة إجراء الدراسات الفنية لتعشيب النادي وتأهيل الصالات بالتعاون مع إدارة النادي برئاسة رئيس مجلس الادارة شوقي أحمد هائل .

واستمع المحافظ شمسان، من نائب رئيس مجلس إدارة نادي الصقر، الى شرح عن إجراءات تفعيل النادي في المجالات الرياضية والثقافية والاجتماعية، وانتظام التدريب، ومعايير اختيار الكوادر الرياضية، والخطط التي وضعتها إدارة النادي لاستئناف الانشطة الرياضية للنادي خلال المرحلة القادمة، والعوائق والاحتياجات التي ينبغي التغلب عليها بالتعاون مع السلطة المحلية..مثمناً جهود محافظ تعز لاستعادة النادي وتهيئة الظروف لتفعيل النادي وأدواره الرياضية والثقافية.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

خارطة طريق يمنية – سعودية بثلاث مراحل لإنهاء الحرب واستعادة الدولة

نيوز لاين | 576 قراءة 

أشقاء الشرع.. مسؤولان بارزان في الحكومة وثالث "معاقَب"

العين الثالثة | 477 قراءة 

الشرعية تعلن تمكنها من اختراق الحو ثيين رسميا

كريتر سكاي | 430 قراءة 

انفجارات بالحديدة وكشف ما يحدث

العربي نيوز | 359 قراءة 

الرئاسي يتوعد جماعة الحوثي (اعلان)

العربي نيوز | 330 قراءة 

اول اعلان اممي عن مباحثات مسقط

العربي نيوز | 316 قراءة 

اعلان "اسرائيلي" بضربات لليمن !

العربي نيوز | 282 قراءة 

تفجر الصراع على منزل الرئيس عرفات في صنعاء

كريتر سكاي | 279 قراءة 

اغتصاب وقتل وجنون جماعي.. سوار الذهب يكشف فظائع النزوح المدعوم إماراتيًا

موقع الجنوب اليمني | 255 قراءة 

عكاشة: غياب الزُبيدي أربك معسكر الشرعية والعليمي يتحرك خارج وزنه السياسي

العين الثالثة | 239 قراءة