القوات المسلحة الجنوبية تخرج عن صمتها وتصرح بشأن هذا الأمر

     
كريتر سكاي             عدد المشاهدات : 1365 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
القوات المسلحة الجنوبية تخرج عن صمتها وتصرح بشأن هذا الأمر

كريتر سكاي: خاص

 

 

اصدر محمد النقيب، المتحدث باسم القوات المسلحة الجنوبية تصريحاً الليلة بشأن حلول الذكرى 61 لثورة 14 أكتوبر المجيدة.

وقال النقيب في تصريحه الذي رصده محرر موقع كريتر سكاي دون اي اضافة او تعديل عليه:

‏سيادة الرئيس القائد عيدروس الزبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، القائد الأعلى للقوات المسلحة الجنوبية

يشرفنا، نحن أبناؤكم وإخوانكم، منتسبو القوات المسلحة الجنوبية ، أن نرفع لسيادتكم ، أزكى آيات التهاني والتبريكات بحلول الذكرى 61 لثورة 14 أكتوبر المجيدة.

إن رسائل وبرقيات التهاني والعهد والولاء التي نبعثها ونرفعها بفخر واعتزاز لسيادتكم وإلى شعبنا، من خنادق المواجهة وثغورها في جبهاتنا الحدودية، ومسارح مكافحة الإرهاب، تحمل في طياتها عبق أرواح أبطال الجنوب ممن سبقونا في الشهادة على دروب الحرية والتحرير والاستقلال، وفي سبيل استعادة وطننا الجنوب، وبناء دولته الفيدرالية الحديثة تحت قيادتكم الشجاعة الحكيمة. في هذه البرقية، نجدد من خلالها الوفاء لدماء الشهداء، والقسم والعهد والولاء والفداء لوطننا الجنوب، ولسيادتكم وشعبنا، والمضي قدمًا في دروب النضال التحرري التي خطها آباؤنا رواد الانتفاضات والحركات التحررية الوطنية الجنوبية، والكفاح المسلح ضد الاستعمار البريطاني، صناع فجر أكتوبر المجيد، والاستقلال الوطني الأول في 30 من نوفمبر 1967.

سيادة الرئيس القائد: ستظل دروس وتجارب وخبرات ومسيرة كفاح ثورة ال 14 من أكتوبر  مخزونًا وطنيًا تاريخيا عسكريا وثقافيًا وتربويًا جنوبيًا نفاخر به ونستلهم منه، ليس فقط الدروس والعبر، ولكن أيضًا الروح الفدائية والإرادة الصلبة، والعزيمة الوطنية، والإصرار على بلوغ الهدف. لقد ورثنا من أجدادنا وآبائنا ومنكم رواد نضال ثورتنا التحررية المعاصرة ومفجري ثورتها وحملة رايتها، الشجاعة والإرادة الصلبة في انتزاع شمس الحرية والاستقلال وقهر المستعمرين والغزاة، مهما عظمت حجم التضحيات . ثقوا، يا سيادة الرئيس القائد، ومعكم شعبنا، بأن قواتكم المسلحة الجنوبية الباسلة تخلقت، وبقيادتكم، في رحم ثورة الجنوب التحررية الثانية، وتشكّل وعيها الوطني، وصقل عودها وأخلاقياتها وقيمها ومبادئها في  الثورة ذاتها، وأضحت اليوم، وبفضل حنكة قيادتكم، قوة منظمة ومدربة ومسلحة ومجهزة ومؤهلة باقتدار وجدارة على المضي قدمًا جنبًا إلى جنب مع مختلف قطاعات شعبنا الجنوبي نحو تحقيق الانتصار الناجز لإرادة وخيارات شعبنا، مهما كبرت التضحيات ومهما غلا الثمن الذي يتوجب علينا دفعه نحن منتسبي القوات المسلحة الجنوبية.

سيادة الرئيس القائد: لقد تعلمنا نحن منتسبي القوات المسلحة الجنوبية من دروس ثورة 14 أكتوبر والتاريخ النضالي التحرري للآباء والأجداد ضد المستعمر البريطاني، الدروب الشاقة والطويلة التي تمر بها الثورات التحررية. أدركنا أيضًا طبيعة وحجم الثمن الذي ينبغي على الشعوب دفعه في سبيل انتزاع حريتها واستعادة كرامتها وثرواتها، وسيادتها واستقلال أوطانها. واليوم، وبعد انتظار عقدين من النضال في الثورة السلمية التحررية، وعقد من الدفاع والكفاح الوطني الجنوبي المسلح، وبعد مرور سبع سنوات على التفويض الشعبي لسيادتكم وتأسيس المجلس الانتقالي الجنوبي كقائد وكطليعة سياسية قيادية وكفاحية لثورتنا المعاصرة، وممثلة لشعبنا الجنوبي، نؤكد لسيادتكم أن هذه المناسبة العظيمة، الذكرى 61 لثورة 14 أكتوبر المجيدة، قد جاءت وعزمنا أكبر، وعلى إيمان وثقة مطلقة بأن الثورتنا الثانية، التي أشعلتم شرارتها قبل عقدين ونيف وتقودونها بكل حنكة وحكمة وشجاعة وصبر، جديرة بأن تحقق كامل أهدافها ويكتب لها النصر الأغر .

سيادة  الرئيس القائد:  نحن منتسبو القوات المسلحة الجنوبية عزمنا أعظم وقناعتنا راسخة وإيماننا مطلق بحتمية انتصارنا الناجز الذي تلوح تباشيره في الأفق وتعبر عن ذاتها بشكل يومي من خلال حقائق راسخة على الأرض في الجبهات وفي معركتنا وحربنا على الإرهاب،  وفي داخل الأروقة والمحافل السياسية والدبلوماسية الإقليمية والدولية، والتي ليس آخرها ما حققتموه من نجاحات وانتصارات دبلوماسية دولية خلال زيارتكم الثانية إلى الولايات المتحدة الأمريكية ومشاركتكم انعقاد الجمعية العمومية للأمم المتحدة بدورتها الـ 79 وإلقاء كلمة عبرت عن إرادة شعب الجنوب وخياراته.. وهذه النجاحات نجد فيها أحد أشكال التعبير والامتداد المتطور لما يحققه شعبنا وقواتنا المسلحة بقيادتكم من انتصارات على الأرض، عسكرياً وأمنياً وجماهيرياً.. فشعبنا الذي يؤمن بالحرية  والسلام والرخاء والقيم الإنسانية النبيلة ويقدم الأرواح والدماء بشكل متواصل في سبيل انتصاره وفي سبيل استعادة وطنه الجنوب ودولته كاملة السيادة لا يمكن هزيمته أو إشغاله عن هدفه الرئيس طالما وقد أنجزتم له أعظم إنجازاته وهي قواته المسلحة

مرة أخرى نبارك لسيادتكم وشعبنا أعياد الذكرى ال61 لثورة 14 أكتوبر مجددين الولاء و العهد  على استكمال مسيرة ثورتنا المعاصرة وحسمها وصولاً بشعبنا إلى الاحتفال بتحقيق الاستقلال الثاني لوطننا الجنوب

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تقرير خاص | محمد بن سلمان في البيت الأبيض.. زيارة تُعيد رسم خرائط القوة في الشرق الأوسط (فيديو)

بران برس | 761 قراءة 

صور الأقمار الصناعية تكشف مفاجأة صادمة في هذه المحافظة .. تعرف على تفاصيلها!

صوت العاصمة | 487 قراءة 

تعز.. أمن الوازعية يستعيد أجهزة "إدرا" المنهوبة ويطارد المتورطين

حشد نت | 478 قراءة 

بنك عدن يعلن عن انفراجة كبرى في صرف المرتبات

كريتر سكاي | 404 قراءة 

تحرك أممي عماني حوثي جديد في مسقط وإعلان رسمي بشأنه

المشهد اليمني | 392 قراءة 

أول تحرك لبن بريك عقب وصوله إلى عدن

الحدث اليوم | 340 قراءة 

قصة مصورة | الجريح فيصل الصلاحي.. حكاية مأساة صنعها الإجرام الحوثي (فيديو)

بران برس | 330 قراءة 

فضيحة الخصوصية الكبرى.. واتساب يتعرض لأكبر كشف بيانات في تاريخه

حشد نت | 318 قراءة 

تحرّك قبلي واسع في صنعاء للمطالبة بالإفراج عن العودي والعلفي وشخصيات سياسية بارزة

يني يمن | 276 قراءة 

لأشهر (يوليو وأغسطس وسبتمبر).. صرف مرتبات وعدد من الوزارات ووحدات القوات العسكرية

موقع الأول | 207 قراءة