إلى أين يا إعلاميين الشحر؟ صوتكم هو الأمل في زمن الإضراب!

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 195 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
إلى أين يا إعلاميين الشحر؟ صوتكم هو الأمل في زمن الإضراب!

تعيش مدينة الشحر حالة من القلق المتزايد بعد تصاعد الإضرابات في قطاع التعليم. المدارس مغلقة والمعلمون يعانون بسبب عدم صرف رواتبهم، وسط غياب تام للحلول من قبل المعنيين. في ظل هذه الظروف، نوجه سؤالًا للجميع: أين أنتم يا إعلاميي الشحر؟ هل سكتتم عن وضع البلد؟

لقد شهدت مدارس الشحر حالة من الفوضى بسبب الإضراب المتواصل للمعلمين، والذي أسفر عن خروج الطلاب إلى الشوارع دون تعليم. هذه الأوضاع لا يمكن السكوت عنها، فالتعليم هو أساس المستقبل، وغيابه يعني ضياع أجيال كاملة. على الإعلاميين في الشحر أن يكونوا الصوت الذي ينبه المجتمع إلى خطورة هذا الوضع، وأن يسلموا رسالة واضحة لأصحاب القرار بأن الشعب في حاجة ماسة إلى الدعم والتدخل الفوري.

إنمّ مهمة الإعلام ليست محصورة في نقل الأخبار فقط، بل تتعداها إلى تحفيز المجتمع، ودعم قضاياه، ورفع صوت المعاناة. ومع تزايد عدد الطلاب الذين يخرجون من المدارس بلا تعليم، يجب أن يعمل الإعلاميون على توثيق هذه الانتهاكات ونقلها إلى الجهات المعنية. يجب أن تكونوا هم الأمل في حل هذه الأزمة، وأن تتحدوا كأصوات قوية تدعو للتغيير الحقيقي.

لسنا في ظرف عادي، بل نحن في فترة حرجة يتطلب الأمر شجاعة وصوتًا واضحًا. كيف سيمكنكم وكيل التهم لأحدٍ آخر بينما التطورات تسير على نحو يؤثر في مستقبل الطلاب؟ لا وقت للتردد ولا مجال للسكون. علينا جميعًا أن نقف معًا، وأن نستخدم قنواتنا الإعلامية للدفاع عن حقوق الطلاب والمعلمين.

إلى جميع الإعلاميين في الشحر، هل ستستمرون في السكوت أم ستظهرون شجاعتكم؟ لقد أظهرتم في الماضي مضامين قوية وحرية في التعبير، فالآن حان الوقت لتوجيه الضوء إلى هذه القضية الحساسة. نحن نطالبكم بالتحرك، بإصدار تقارير، وبث الشائعات الصحيحة، وبالضغط على الجهات المعنية لاستعادة حقوق المعلمين والطلاب.

في الختام، نتمنى لكم القوة والشجاعة في مسيرتكم الصحفية. دعونا ندعو الله أن ينصفنا من الظلم الذي نشهده، وأن يعيد لمؤسساتنا التعليمية هيبتها وصورتها المتألقة. "حسبنا الله ونعم الوكيل"، على كل من ساهم في هذه الأزمات، ولنرفع صوتنا جميعًا من أجل مستقبل أفضل لأبنائنا.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

​مفاجأة صادمة.. مقطع فيديو يكشف تعرض (سبايدر مان اليمن) لهجوم أفعى تسبب في سقوطه بفوهة دمت

موقع الأول | 466 قراءة 

سقوط جرحى إثر انفجارات عنيفة في سيئون

كريتر سكاي | 412 قراءة 

قتلى وجرحى في هجوم بطائرات مسيّرة استهدف معسكراً عسكرياً في لحج

يمن فويس | 329 قراءة 

انفجارات عنيفة تهز سيئون داخل محيط معسكر عسكري وإصابات في صفوف الجنود

شمسان بوست | 291 قراءة 

عاجل:صرف مرتبات قوات الانتقالي بعدن

كريتر سكاي | 283 قراءة 

الكشف عن تفاصيل انفجارات مقر المنطقة العسكرية الاولى في سيئون

كريتر سكاي | 247 قراءة 

انفجارات تهز معسكر المنطقة العسكرية الأولى في سيئون

باب نيوز | 184 قراءة 

الثعابين تهاجم محافظة يمنية والضحايا في تصاعد

نيوز لاين | 174 قراءة 

بن طهيف يهاجم النسي: كيف ستقودون مواجهة ضد السعودية بجيش تموله الرياض؟

عدن الغد | 169 قراءة 

تعيين قائد جديد للفرقة الأولى تهامية في جبهة الساحل الغربي وسط خلافات حاده

يمن فويس | 157 قراءة