مقرب من أبو علي الحاكم يكشف مفاجأة كبرى بشأن الصواريخ وتنسيق سري مع إسرائيل

     
وطن الغد             عدد المشاهدات : 3527 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مقرب من أبو علي الحاكم يكشف مفاجأة كبرى بشأن الصواريخ وتنسيق سري مع إسرائيل

كشف مصدر مقرب من القيادي البارز ابو علي الحاكم، رئيس ما يسمى بـ بجهاز الاستخبارات التابع لمليشيا الحوثي، عن حقيقة وقوف جماعته خلف الصورايخ التي يتم اطلاقها من مناطق سيطرتهم، والتنسيق القائم مع الكيان الإسرائيلي.

 

وأكد المصدر أن جماعته الحوثية، تتلقى التوجيهات من أمريكا إسرائيل، لتبني عمليات إطلاق الصواريخ التي تنفذها إيران، بهدف إثارة الخوف في دول الجوار.

 

جاء ذلك في تعليق الخبير العسكري العميد محمد عبدالله الكميم، على بث قناة الجزيرة الإخوانية التابعة لقطر، نص بيان الناطق العسكري للحوثيين، المدعو يحيى سريع، قبل أن يقوم هو بنشره وإذاعته بفارق زمني ربع ساعة.

 

ومساء الخميس المنصرم، نشرت قناة الجزيرة، البيان، في تمام الساعة الـ8.45، ثم أذاع الناطق العسكري للمليشيا يحيى سريع، البيان في تمام الساعة الـ9.00 مساء، مما اثار كثيرا من التساؤلات.

 

 

وقال الخبير محمد الكميم في تدوينة رصدها نافذة اليمن على حسابه الرسمي بموقع إكس: "اقسم لكم بالله العظيم ومن مصادرنا الاستخباراتية الخاصة ان يحى سريع بيقرأ البيانات وهو يعلم انه كاذب وان هذه البيانات تعد من غرفة قيادة وسيطرة ايرانية ومن خبراء حزب الله ومهمته فقط القراءة وتبني الضربات ولا علاقة لأي يمني بأي حرف من بيانتهم".

 

 

واضاف الكميم: "انه لا صواريخ تضرب من اليمن نهائيا وان كان هناك صواريخ فهي تطلق بأيادي ايرانية ومن حزب الله اللبناني ولا علم ليمني بمايجري إطلاقاً".

 

 

نافذة اليمننقل الخبير العسكري العميد محمد عبدالله الكميم عن أحد المقربين من ابو علي الحاكم قوله: "والله مابنضرب صاروخ وانا جالس مع ابو علي دائما وبتجي لهم توجيهات يعلنوا فقط".

 

 

وتابع الكميم قوله: "المخيف انه - المصدر المقرب من ابو علي الحاكم - اقسم بالحرام ان التوجيهات بتجيهم من دولة يدعون معادتها وقتالها وينهقون بالموت لها ليعلنوا انهم ضربوا صواريخ". في إشارة إلى أمريكا وإسرائيل.

 

 

وقال المصدر الحوثي حسب ما أورده الكميم: "ما أدري ياخبير وش بينهم هم والدولة تلك و انهم بيقولوا هكذا على شان يرعبوا السعودية والامارات بس".

 

 

وأكد المصدر أن جماعته الحوثية : "متفقين مع اسرائيل، وسمعت ابوعلي دايما يقول بانرعب السعودية والامارات حتى لو مانفعل أي شي".

 

 

واختتم الخبير العسكري العميد محمد عبدالله الكميم التدوينة بالقول: "اغبياء وتافهين ويعلمون بأنهم شيعة شوارع فارحين بالتهمة وعليهم التبني فقط".

 


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

ضربة محتمله تتعرض لها هذه المحافظة اليمنية وتحذير للمواطنين بأخذ أقصى درجات الحيطة والحذر وعدم البقاء في هذه الأماكن

نيوز لاين | 785 قراءة 

قرار سعودي حاسم: ترحيل جماعي ومخاوف بين الجاليات الأجنبية

المرصد برس | 520 قراءة 

بعد الجفاف.. سيول جارفة تضرب هذا المكان (صور)

كريتر سكاي | 506 قراءة 

صفقة محتملة بين الحكومة اليمنية والأمم المتحدة لإعادة تشغيل مطار صنعاء مقابل تصدير النفط

يني يمن | 490 قراءة 

بدعم سعودي.. تشكيل قوات عسكرية جديدة في شبوة وهذا هو قائدها

وطن نيوز | 418 قراءة 

«أنا في حياتي ما شفت منظر زي كذا».. سعودي في أمريكا يوثق الحياة الصادمة في أحد شوارع نيويورك

نيوز لاين | 416 قراءة 

المجلس الانتقالي الجنوبي يعلن التمرد على الشرعية ويصدر بيان شديد اللهجة تتداوله منصات التواصل الاجتماعي وهذا ما جاء فيه

المشهد الدولي | 382 قراءة 

اللواء بارجاش برفقة قيادات عسكرية وطبية تزور الفريق محمود الصبيحي

العاصفة نيوز | 380 قراءة 

اليمنية تعلن تدشين رحلات جديدة إلى 4 دول تمر عبر 3 مطارات في اليمن

مأرب برس | 362 قراءة 

بيان أمريكي شديد اللهجة ضد الحوثيين

بوابتي | 348 قراءة