منع مسؤول عسكري بارز من العودة إلى عدن وسط توتر مستمر بين الأطراف المتنازعة

     
المشهد اليمني             عدد المشاهدات : 2827 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
منع مسؤول عسكري بارز من العودة إلى عدن وسط توتر مستمر بين الأطراف المتنازعة

1

أفادت مصادر مطلعة أن القوات المسيطرة على مدينة عدن منعت مسؤولاً عسكريًا بارزًا يتبع الشرعية من العودة إلى المدينة، وذلك في ظل تزايد التوتر بين الأطراف المتنازعة على السلطة في جنوب اليمن.

ووفقًا للمصادر، فإن القيادي البارز، الذي يشغل منصبًا أمنيًا رفيعًا بموجب قرار رئاسي، قد مُنع من العودة إلى عدن منذ أكثر من عام، وذلك ضمن سلسلة من الإجراءات التي اتخذتها السلطات المحلية المسيطرة على المدينة لتعزيز قبضتها على المشهد الأمني والسياسي في الجنوب.

وأضافت المصادر أن هذا القيادي الأمني، الذي رفضت الكشف عن هويته، يواجه اتهامات من قبل السلطات في عدن بالضلوع في قضايا متعلقة بالأمن والتواطؤ مع جهات تعارض توجهات السلطات المحلية، وهو ما أدى إلى اتخاذ قرار بمنعه من العودة.

تأتي هذه الخطوة في وقت تشهد فيه عدن حالة من التوتر السياسي والأمني المتصاعد بين القوات التابعة للحكومة الشرعية والقوات المسيطرة على الجنوب، وسط مطالبات بإعادة ترتيب الأولويات الأمنية والسياسية للحفاظ على استقرار المدينة.

ولم يصدر حتى الآن أي تعليق رسمي من الجهات المعنية حول هذا المنع أو تفاصيل الاتهامات الموجهة للقيادي الأمني، فيما يتوقع أن يتزايد الجدل حول هذه القضية في الأوساط السياسية اليمنية خلال الأيام المقبلة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

وصول قوات عسكرية للانتقالي مناطق المنطقة العسكرية الاولى يقودها هذا القائد البارز

كريتر سكاي | 831 قراءة 

مصادر للمهرية: صفقة سعودية إماراتية لتسليم وادي حضرموت للانتقالي

قناة المهرية | 713 قراءة 

ليس يمنيا.. الكشف عن هوية القائد العسكري الذي قاد عملية اغتيال علي عبدالله صالح بصنعاء (الاسم والصورة)

المشهد اليمني | 619 قراءة 

طارق صالح يؤكد التمسك بروح ثورات سبتمبر وأكتوبر وديسمبر ومسار المقاومة لاستعادة الدولة

حشد نت | 515 قراءة 

انتشار واسع لقوات طارق صالح

كريتر سكاي | 491 قراءة 

عاجل: قوات حلف قبائل حضرموت تستجيب لطلب السلطة المحلية وتوافق على الانسحاب من بترومسيلة بهذا الشرط الوحيد

المشهد اليمني | 442 قراءة 

زعيم المتمردين عمرو بن حبريش يتهم السعودية بالانسجام مع الإمارات في الأهداف تجاه مستجدات حضرموت

الأمناء نت | 394 قراءة 

تلفزيون: صفقة سرية بين السعودية والإمارات لتسليم وادي حضرموت للانتقالي

موقع الجنوب اليمني | 365 قراءة 

حشد عسكري غير مسبوق بحضرموت

كريتر سكاي | 362 قراءة 

عقوبات أمريكية تضرب شركات إماراتية!

موقع الجنوب اليمني | 312 قراءة