أمن أبين يستعيد سيارة صندوق النظافة في خنفر بعد ساعات من اختطافها

     
المشهد اليمني             عدد المشاهدات : 1531 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
أمن أبين يستعيد سيارة صندوق النظافة في خنفر بعد ساعات من اختطافها

1

بتوجيهات من مدير عام أمن محافظة أبين، تمكنت قوات الأمن من تحقيق إنجاز أمني جديد، حيث استعادت سيارة تابعة لصندوق النظافة وتحسين المدينة بمديرية خنفر في محافظة أبين بعد ساعات قليلة من اختطافها.

العملية الناجحة قادها المقدم حسين المسعودي، مدير أمن مديرية خنفر، الذي تمكنت قواته من استعادة السيارة المختطفة، وهي من نوع "دينا"، والتي تعود ملكيتها لصندوق النظافة والتحسين التابع لمديرية خنفر. وقد تمت هذه العملية بسرعة وكفاءة، مما يعكس قدرة الأجهزة الأمنية في أبين على التعامل مع مثل هذه الحوادث بحزم وسرعة.

يأتي هذا الإنجاز الأمني ضمن سلسلة من النجاحات التي تحققها قوات الأمن في أبين خلال الفترة الأخيرة، حيث تمكنت الأجهزة الأمنية من فرض النظام والقانون في مختلف مديريات المحافظة. وقد لاقت هذه الإنجازات استحساناً كبيراً وارتياحاً واسعاً من قبل أبناء المحافظة، الذين عبروا عن ثقتهم المتزايدة في قوات الأمن وقدرتها على حماية الممتلكات العامة والخاصة.

وأكدت إدارة أمن محافظة أبين في بيان لها أنها لن تسمح بأي أعمال تخريبية أو إجرامية تهدد أمن واستقرار المحافظة. وأضافت أن كل من يحاول المساس بأمن المحافظة سيواجه عقوبات صارمة من قبل رجال الأمن، الذين يعملون بجد لحماية هيبة الدولة وتطبيق النظام والقانون.

ودعت إدارة أمن أبين المواطنين إلى التعاون مع الأجهزة الأمنية والإبلاغ عن أي أعمال مشبوهة أو تخريبية، مؤكدة أن الحفاظ على الأمن والاستقرار مسؤولية جماعية تتطلب تكاتف الجميع من أجل حماية المحافظة ومصالح مواطنيها.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اليمن يستقبل أكبر سفينة تجارية للمرة الأولى منذ 14 عاماً

يمن فويس | 460 قراءة 

اغتيال مهندس نووي مصري بـ13 طلقة وسط الشارع في الإسكندرية

الوطن العدنية | 421 قراءة 

سياسي المقاومة الوطنية يدين تصاعد اعتداءات المستوطنين على المدنيين والممتلكات في الضفة الغربية وتحمل الاحتلال الإسرائيلي المسؤولية

حشد نت | 420 قراءة 

القرود ترتكب جريمة مروعة في البيضاء

كريتر سكاي | 386 قراءة 

رئيس الوزراء يشترط إلغاء قرارات الزبيدي غير القانونية للعودة إلى عدن

بوابتي | 329 قراءة 

خطاب حوثي يرفع منسوب التوتر مع السعودية

مندب برس | 313 قراءة 

لاول مرة وظيفة في عدن براتب ١٠ الف سعودي

كريتر سكاي | 310 قراءة 

صراع السيطرة يتجدد.. "درع الوطن" و"العمالقة" في مواجهة مفتوحة

نيوز لاين | 255 قراءة 

عدن توجه بالقبض على مدير شرطة عصيفرة ونجله في قضية اغتيال المشهري

الأمناء نت | 244 قراءة 

اقالة مسؤول بارز يثير غضب في مطار عدن

كريتر سكاي | 239 قراءة