تظاهرة حاشدة في إب رفضا لسطو حوثي على سوق استثماري تابع لنادي رياضي

     
المجهر             عدد المشاهدات : 302 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
تظاهرة حاشدة في إب رفضا لسطو حوثي على سوق استثماري تابع لنادي رياضي

تظاهرة حاشدة في إب رفضا لسطو حوثي على سوق استثماري تابع لنادي رياضي

المجهر - متابعة خاصة

الخميس 10/أكتوبر/2024

-

الساعة:

6:46 م

شهدت محافظة إب الخاضعة لسيطرة جماعة الحوثي الإرهابية، اليوم الخميس، تظاهرة حاشدة في مركز المحافظة، للتنديد بمحاولات قيادات في الجماعة بالسطو على سوق استثماري تابع لأحد الأندية.

وقالت مصادر محلية، إن المئات من المواطنين والباعة خرجوا في مظاهرة حاشدة أمام بوابة سوق "الجملة" بمدينة إب وأخرى أمام مقر نادي شعب إب، تنديدا بمحاولات السطو الحوثية على سوق استثماري تابع لنادي شعب إب الرياضي.

وتداول ناشطون صورا ومقاطع مرئية تظهر المشاركين في المظاهرة وهم يرددون هتافات غاضبة من الإجراءات الحوثية بشأن السوق الاستثماري التابع لنادي شعب إب.

وفي وقت سابق، أفادت مصادر محلية، أن قياديا في جماعة الحوثي الإرهابية أغلق أحد الأسواق الاستثمارية التابعة لنادي شعب إب الرياضي الثقافي، ضمن عمليات السطو التي تقوم بها الجماعة المدعومة من إيران على أموال وممتلكات واستثمارات النادي.

وأوضحت المصادر، أن القيادي الحوثي واصل إغلاق سوق الجملة للخضراوات وسط مدينة إب، ومنع التجار من ممارسة أعمالهم ومهامهم اليومية، مشيرةً إلى أن خمسة أطقم حوثية وصلت لسوق الجملة وأغلقت السوق في وجه مرتاديه، فضلا عن إجبار التجار على إغلاق محلاتهم ومنعهم من العمل.

وذكرت المصادر أن سلطات الحوثيين حاولت إجبار التجار على نقل محلاتهم إلى سوق جديد أنشأه القيادي في الجماعة "معين الأبرقي" خارج منطقة "السبل" غرب مدينة إب، لكن ذلك قوبل بالرفض من قبل التجار للانتقال إلى السوق الجديد. 

إلى ذلك، كشفت مصادر مطلعة أن جماعة الحوثيين تسعى إلى السطو على أرضية نادي شعب إب التي يقع فيها السوق، كونها تتواجد في مكان بقيمة مالية عالية وسط مدينة إب. 

#اليمن

#إب

#تظاهرة حاشدة

#نادي شعب إب

#سوق استثماري

#انتهاكات الحوثيين

#سطو

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل وحصري .. نجاة عبدالملك الحوثي من محاولة اغتيال غامضة في صعدة

يمن فويس | 727 قراءة 

ضربة جديدة للحوثيين

عدن تايم | 622 قراءة 

جريمة مروعة تهز ‘‘الحديدة’’.. قيادي حوثي يطارد طفلًا إلى منزله بسبب نقاشه حول ‘‘الملازم’’ ويقتل والده أمام أعين أطفاله (صور)

المشهد اليمني | 428 قراءة 

حادث جديد في طريق ‘‘العرقوب’’ وسقوط ضحايا (الأسماء+صور)

المشهد اليمني | 421 قراءة 

عدن.. الخدمة المدنية تنشر كشوفات بأسماء موظفين ثبت وجود ازدواج أو تشابه وظيفي لهم بين القطاعين المدني والعسكري

الموقع بوست | 328 قراءة 

فيديو | “نموت ولا أحد يتدخل”.. كاميرا “بران برس” تزور اعتصام جرحى الجيش اليمني في مأرب وتنقل معاناتهم ومطالبهم

بران برس | 325 قراءة 

مصادر: انقطاع التواصل مع الدكتور “حمود العودي” بعد استجابته لاستدعاء من الحوثيين

بران برس | 313 قراءة 

موظفو الدولة أول ضحايا قرار الحوثيين بإلغاء البطاقة الشخصية

المنتصف نت | 274 قراءة 

هاني البيض يتحدث عن والده ويكشف هذا الامر

كريتر سكاي | 234 قراءة 

من الإعلام إلى القيادة العسكرية.. جدل حول ترقية إعلامي سابق إلى "لواء ركن"

نيوز لاين | 224 قراءة