فيديو اعتراف عنصر إرهابي خطير بالعاصمة.. ضُبط بسيارة مفخخة كان ينوي إغتيال قياديين

     
نيوز لاين             عدد المشاهدات : 662 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
فيديو اعتراف عنصر إرهابي خطير بالعاصمة.. ضُبط بسيارة مفخخة كان ينوي إغتيال قياديين

نشرت قوات الحزام الأمني العاصمة عدن، اليوم، اعتراف عنصر إرهابي متورط في تنفيذ والاشتراك بالعديد من العمليات الإرهابية التي نُفذت بإشراف الإرهابي القيادي الإخواني أمجد خالد، المرتبط بالقيادات العليا لمليشيات الحوثي الإرهابية.

وخلال فيديو الاعتراف، أوضح العنصر الإرهابي عبدالله عبداللطيف يحيى اليماني تفاصيل العديد من المهام والعمليات الإرهابية التي كان يقوم بها بتوجيهات قيادة التابعة للإرهابي أمجد خالد، ومن بينها محاولة الاغتيال الفاشلة للفقيد اللواء صالح السيد في عملية تفجير إرهابي استهدف موكبه في مديرية خورمكسر والتي راح ضحيتها عدد من المدنيين.

وأوضح الإرهابي اليماني، أن الخلية الإرهابية عملت تحت قيادة “أمجد خالد” من أجل زراعة عبوات ناسفة وسيارات مفخخة لاستهداف القيادات العسكرية والأمنية والسياسية.. مؤكدا أن الخلية الإرهابية هي من قامت بتفجيرات موكب المحافظ والمطار.

وأشار إلى أن زعيم الخلية الإرهابية أمجد خالد، قام باستقطابه إلى منطقة التربة بمحافظة تعز للمشاركة بعمليات اغتيال وتفجيرات حيث شرح تفاصيل عملية تفجير موكب مدير أمن لحج السابق اللواء صالح السيد، كما كشف الاعتراف علاقة الخلية التي يقودها الإرهابي أمجد خالد بالمليشيات الحوثية من خلال الطلوع إلى صنعاء وتدريبه من قبل خبراء حوثيين وتوظيفه في مهمة جديدة.

وبيّن المتهم تفاصيل القبض عليه من قبل قوات الحزام أثناء قيادته سيارة مفخخة قادما من منطقة التربة إلى العاصمة عدن بهدف استهداف القياديين محسن مرصع وعلي الجبواني وكذا استهداف بعض من اقارب القيادات الأمنية وغيرها من التفاصيل التي تكشف عمليات هذه الخلية الإرهابية واسماء أعضائها.

يذكر أن قوات الحزام الأمني كانت قد بثت الشهر الماضي عبر قناة عدن المستقلة اعترافات عنصر إرهابي تابع للمليشيات الحوثية كان يقوم بعملية رصد دقيق لمطار عدن الدولي.

 


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

انقلاب واسع يجتاح هذه المحافظات

جهينة يمن | 841 قراءة 

صلاح باتيس يفضح هادي وخيانة وزير دفاعه محمد ناصر أحمد قبيل سقوط صنعاء وماذا قالا له عندما طلب منهم إعلان النفير ضد الحوثيين وقصة الـ10 آلاف مقاتل

مأرب برس | 728 قراءة 

تحالف دولي بقيادة سعودية بريطانية لـ.ـردع الحوثيـ.ـين في اليمن "تفاصيل"

صوت العاصمة | 644 قراءة 

عاجل : المؤتمر الشعبي العام في صنعاء يفاجئ الجميع ويصدر هذا البيان بخصوص احتجاز هشام شرف عبدالله ويكشف سبب مغادرته للعاصمة صنعاء

جهينة يمن | 640 قراءة 

طهران: إصابة الرئيس الإيراني في هجوم إسرائيلي استهدف اجتماعًا أمنيًا رفيعًا

يمن فيوتشر | 617 قراءة 

السعودية تعيد تنظيم قطاع البقالات ضمن رؤيتها لسوق العمل… وهذه الجنسيات المسموح لها

المرصد برس | 543 قراءة 

تأشيرة عمل مجانية تدخل التنفيذ...اشتغل في السعودية بلا ريال واحد

جهينة يمن | 502 قراءة 

امريكا تفجرها بشأن هجمات الحـ.وثي

كريتر سكاي | 490 قراءة 

ماذا وراء اختيار الحوثيين “مسجد العيدروس” لعملة الـ50 ريالا؟

جهينة يمن | 485 قراءة 

رئيس مجلس القيادة يعزي نائب الرئيس الاسبق المناضل علي سالم البيض

سبأ نت | 458 قراءة