14 أكتوبر .. بداية لنضال اليمنيين من أجل الحرية

     
المنتصف نت             عدد المشاهدات : 155 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
 14 أكتوبر .. بداية لنضال اليمنيين من أجل الحرية

14 أكتوبر .. بداية لنضال اليمنيين من أجل الحرية

قبل 16 دقيقة

يعيش الشعب اليمني في ظروف صعبة ومآسٍ لا تُعد ولا تُحصى، فالحرب التي اجتاحت البلاد منذ عشر سنوات أدت إلى دمار هائل ومعاناة لا توصف. لكن على الرغم من كل هذه الصعاب، يظل الشعب اليمني قوياً وصامداً، ويواصل احتفالاته بأعياده الوطنية بكل فخر واعتزاز

.

إن الاحتفالات بالأعياد الوطنية تمثل لليمنيين فرصة للتلاحم والتضامن، ولتجديد العهد بالوحدة والاستقلال. ومن بين هذه الأعياد الوطنية التي يحتفل بها اليمنيون بكل فخر واعتزاز، تبرز ثورة ال 14 من أكتوبر كواحدة من أهم الذكريات التي تجمع الشعب اليمني وتذكره بروح النضال والتحرر.

إن ثورة ال 14 من أكتوبر كانت نقطة تحوّل في تاريخ اليمن، حيث شكّلت بداية لنضال الشعب اليمني من أجل التحرر من الاحتلال البريطاني والهيمنة الاستعمارية. وقد نجحت هذه الثورة بفضل تضحيات الشعب اليمني ودعمه الكامل لها، وأسهمت في تحديد مسار البلاد نحو الوحدة والاستقلال.

من خلال ثورة ال 14 من أكتوبر، أظهر الشعب اليمني قوته وصموده، وأثبت أنه قادر على تحقيق النصر والتحرر من الظلم والاستعمار. ولذلك، يظل هذا اليوم الوطني مناسبة مهمة للشعب اليمني، تذكره بروح النضال والتضحية من أجل الوطن والحرية.

بالرغم من التحديات الكبيرة التي يواجهها الشعب اليمني اليوم، يجب علينا جميعاً أن نتحد ونوحد جهودنا من أجل بناء مستقبل أفضل لليمن وشعبه. 

كما يجب علينا التمسك بتاريخنا الوطني وتراثنا الثقافي، وأن نعمل معاً من أجل تحقيق أهداف ثورتي 26 سبتمبر و 14 أكتوبر.

إن الوحدة والتضامن هما السبيل الوحيد لتحقيق التحرر والتقدم، وعلينا أن نعمل معاً من أجل بناء دولة وطنية قوية وديمقراطية تحمي حقوق الشعب وتعيد الاستقرار والسلام إلى اليمن. إن ثورة ال 14 من أكتوبر تذكرنا بأهدافها الوطنية العظيمة، وتلهمنا بالعمل من أجل تحقيق هذه الأهداف.

لذا، يجب أن يكون ولاؤنا خالصاً لله والوطن، وأن نتحد ونتكاتف من أجل بناء مستقبل مشرق لليمن وشعبه. إن اليمنيين قد أثبتوا صمودهم وقوتهم في وجه الصعاب، وعلينا أن نستمد من روح النضال والتحرر التي عاشها أجدادنا في ثورة ال 14 من أكتوبر، وأن نواصل العمل من أجل تحقيق أهدافهم وتطلعاتهم.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

بن مبارك يضرب من الخارج.. تجميد الدعم وتعطيل مجلس القيادة تمهيدًا لخلط الأوراق السياسية

العين الثالثة | 883 قراءة 

اكتشاف مروّع: العثور على جثث جنود في منزل قيادي بعدن

العين الثالثة | 688 قراءة 

قوات امنية تختطف الشماليين من الشوارع وتقوم بأخذ قاتهم بالقوة واعطائه للقائد(صورة)

كريتر سكاي | 606 قراءة 

مذيع بقناة اماراتية:الانفصال انتهاء للأبد وهذا هدف شعارات الانفصال

جهينة يمن | 536 قراءة 

لن تصدق كم تبلغ كلفة الحج لليمني... تعرّف على تكلفة الحج في الدول العربية

جهينة يمن | 520 قراءة 

مجزرة مروعة داخل مسجد في البيضاء.. مسلح يفتح النار على المصلين ويوقع 12 قتيلاً وجريحاً

حشد نت | 434 قراءة 

مذيع مقرَب من الانتقالي الجنوبي: الانفصال انتهى للأبد.. وهذا هدف من يرفع شعاراته اليوم

المشهد اليمني | 426 قراءة 

طارق صالح يشارك أبناء الشهداء والجرحى والمقاتلين فرحة عيد الأضحى

حشد نت | 416 قراءة 

مأرب في قلب العاصفة: تخريب ممنهج للبنية التحتية ومواجهات دامية بين الجيش والقبائل

إيجاز برس | 399 قراءة 

شاهد: ظهور نادر لعلي محسن الأحمر في السعودية خلال حفل رسمي بمكة

يني يمن | 346 قراءة