رئيس انتقالي حضرموت : مليونية 14 أكتوبر تمثل لحظة فاصلة في هذه المرحلة

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 314 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
رئيس انتقالي حضرموت : مليونية 14 أكتوبر تمثل لحظة فاصلة في هذه المرحلة

أكد رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة حضرموت العميد الركن سعيد أحمد المحمدي، أن مليونية الهوية الجنوبية تأتي للتأكيد على مطالب حضرموت وفي مقدمتها تحرير واديها وإحلال قوات النخبة الحضرمية على جميع ترابها.

وأعطى رئيس تنفيذية انتقالي حضرموت، خلال اللقاء الموسع للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي، ورؤساء اللجان المحلية، بمديرية المكلا، بحضور نائب رئيس تنفيذية انتقالي حضرموت الأستاذ علي أحمد الجفري، اليوم الأربعاء، لمحة عن مآلات الأوضاع والمستجدات السياسية على الساحة المحلية، والظروف التي دعت إلى إقامة هذه المليونية.

وقال العميد المحمدي، بحضور نائب رئيس تنفيذية انتقالي المكلا عبدالله بانصيب، ورئيس القسم التنظيمي المهندس عبدالله بن علي الحاج، أن ”هذه المليونية تأتي في ظروف صعبة، ولكن سلميّتنا هي نضالنا والحاضنة الشعبية هي سلاحنا، والمليونية تمثل لحظة فاصلة في هذه المرحلة“.

وأضاف المحمدي أن هذه المليونية، تجسد تطلعات أبناء حضرموت في ظل تحديات كبيرة تواجه المحافظة، إلا أن الإرادة الشعبية والدعم الجماهيري تشكل القوة الحقيقية للمضي قُدماً نحو تحقيق الأهداف في تحرير كامل أراضي حضرموت.

واختتم رئيس الهيئة التنفيذية لانتقالي حضرموت حديثه بالتأكيد على أن المرحلة المقبلة تتطلب المزيد من التكاتف والوعي الشعبي لمواجهة التحديات وتعزيز الجهود نحو استعادة السيادة وتحقيق تطلعات أبناء حضرموت.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

وصول قوات عسكرية للانتقالي مناطق المنطقة العسكرية الاولى يقودها هذا القائد البارز

كريتر سكاي | 816 قراءة 

مصادر للمهرية: صفقة سعودية إماراتية لتسليم وادي حضرموت للانتقالي

قناة المهرية | 705 قراءة 

ليس يمنيا.. الكشف عن هوية القائد العسكري الذي قاد عملية اغتيال علي عبدالله صالح بصنعاء (الاسم والصورة)

المشهد اليمني | 615 قراءة 

طارق صالح يؤكد التمسك بروح ثورات سبتمبر وأكتوبر وديسمبر ومسار المقاومة لاستعادة الدولة

حشد نت | 514 قراءة 

انتشار واسع لقوات طارق صالح

كريتر سكاي | 486 قراءة 

عاجل: قوات حلف قبائل حضرموت تستجيب لطلب السلطة المحلية وتوافق على الانسحاب من بترومسيلة بهذا الشرط الوحيد

المشهد اليمني | 428 قراءة 

زعيم المتمردين عمرو بن حبريش يتهم السعودية بالانسجام مع الإمارات في الأهداف تجاه مستجدات حضرموت

الأمناء نت | 383 قراءة 

تلفزيون: صفقة سرية بين السعودية والإمارات لتسليم وادي حضرموت للانتقالي

موقع الجنوب اليمني | 356 قراءة 

حشد عسكري غير مسبوق بحضرموت

كريتر سكاي | 355 قراءة 

عقوبات أمريكية تضرب شركات إماراتية!

موقع الجنوب اليمني | 308 قراءة