الفريق الأحمر: الشدادي حاضر في قلوب اليمنيين لما جسده من نموذج في الإقدام والتضحية

     
الصحوة نت             عدد المشاهدات : 412 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الفريق الأحمر: الشدادي حاضر في قلوب اليمنيين لما جسده من نموذج في الإقدام والتضحية

 

قال نائب رئيس الجمهورية السابق، الفريق أول علي محسن صالح، إن الشهيد اللواء عبدالرب الشدادي "واجه بكل عنفوان وشجاعة وإخلاص ميليشيا الكهنوت الحوثية الإمامية، في لحظة غياب شبه كلي".

وأضاف في تصريح لموقع "بران برس"، أن الشدادي كان في تلك اللحظة "القائد والجندي والموجه والسند للجمهورية والوفي لأهداف الثورة، حتى لقي ربه على هذا المنوال".

ولفت الأحمر إلى أن ذكرى الشدادي حاضرة في قلوب جميع اليمنيين "لما جسّده الشدادي - رحمه الله - ورفاقه الأبطال، من نموذج مثالي في الإقدام والتضحية والفداء".

وأشار إلى أن "الشعوب تبادل القادة الأوفياء بالوفاء وتخليد ذكراهم وجعلهم رموزًا يُقتدى بها في طريق الحرية والكرامة، لأنهم أثبتوا وفاءهم لقضيتهم ولأوطانهم ولقسمهم العسكري".

وتحدث الأحمر عن معرفته بالشدادي، موضحًا: "لقد عرفتُه عن قرب منذ التحاقه بالسلك العسكري، متابعًا ترقياته وإنجازاته وانضباطه المثير للإعجاب، في الفرقة الأولى مدرع ووحدات المنطقة العسكرية الشمالية الغربية ومختلف المواقع القيادية التي شغلها في القوات المسلحة، حتى آخر منصبٍ تولاه في لحظة حرجة تمر بها البلاد، وهو قيادة المنطقة العسكرية الثالثة".

وفي وقت سابق، أحيا مدونون ونشطاء على مواقع التواصل الاجتماعي الذكرى الثامنة لاستشهاد مؤسس الجيش الوطني والجمهورية الثانية، اللواء الركن عبدالرب الشدادي، الذي ارتقى إلى بارئه في السابع من أكتوبر عام 2016، في مواجهة مع مليشيا الموت والإرهاب الحوثية المدعومة من إيران غربي مأرب.

ونشر المدونون مقاطع فيديو تتضمن تصريحات نادرة للواء الشدادي، يظهر فيها مدى حزمه وشجاعته، وتقدمه للصفوف، ومشاركته جنوده أكلهم، مؤكدين أن تضحيات الشدادي وكل الشهداء من أبطال الجيش والأمن ستظل خالدة في وجدان الشعب اليمني، ومحل تقدير وفخر كل الأحرار الرافضين لمليشيات الموت والإرهاب والدمار والخراب القادمة من إيران الفارسية.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل: شاهد اول صورة لمقر وزارة الداخلية عقب غارات إسرائيلية عنيفة في صنعاء

جهينة يمن | 1281 قراءة 

الكشف عن أهداف الغارات الإسرائيلية في صنعاء

تهامة 24 | 1191 قراءة 

نتنياهو يوجه تحذيرا لقطر

الحدث اليوم | 864 قراءة 

غارات إسرائيلية على صنعاء تطيح بـ9 قيادات حوثية بارزة

المرسى الاخباري | 862 قراءة 

الحوثيين يستفزون قطر بعد الهجوم الإسرائيلي بتعليق وقح وصادم

المشهد اليمني | 738 قراءة 

عاجل | الرياض تتدخل لمعالجة أزمة مجلس القيادة الرئاسي وتوجه بهذا الأمر على وجه السرعة !

صوت العاصمة | 617 قراءة 

الرئيس الزُبيدي يدعو إلى الاحتشاد في العاصمة عدن

عدن تايم | 610 قراءة 

الكشف عن الحصيلة الأولية لضحايا الغارات الإسرائيلية على صنعاء

نافذة اليمن | 485 قراءة 

عاجل | مصادر خاصة : رئاسة الجمهورية توافق على قرارات اللواء الزُبيدي الأخيرة

صحيفة ١٧ يوليو | 452 قراءة 

طارق صالح يستعرض مع السفير الأمريكي مستجدات اليمن ويحذر من مخاطر الفوضى التي تزرعها مليشيا الحوثي

حشد نت | 446 قراءة