وزارة الشباب والرياضة تمنح نادي الحبيلين بلحج الاعتراف المؤقت

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 197 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
وزارة الشباب والرياضة تمنح نادي الحبيلين بلحج الاعتراف المؤقت

منحت وزارة الشباب والرياضة، اليوم الثلاثاء، نادي الحبيلين بردفان محافظة لحج، الاعتراف المؤقت، على أن يخضع لعملية التقييم خلال السنوات الثلاث القادمة.

وكان وزير الشباب والرياضة نايف البكري، قد سلم التصريح المؤقت لإدارة نادي الحبيلين ممثلة برئيس النادي عفيف محسن جابر، بحضور وكيل قطاع الرياضة خالد محسن الخليفي، والقائم بأعمال وكيل قطاع التدريب والتأهيل سعد العمري، ومدير عام الإدارة العامة للاتحادات والأندية فرحان ثابت المنتصر، ومدير إدارة الشباب والطلاب بالمجلس الانتقالي الجنوبي بلحج أدهم الغزالي.

وعلى هامش تسليم شهادة الاعتراف المؤقت، دعا الوزير البكري، إدارة النادي إلى بذل المزيد من الجهود في الفترة القادمة، والمشاركة في جميع المسابقات التي تقام على مستوى المحافظة وفي مختلف الألعاب، والعمل على احتواء الشباب والأخذ بأيديهم لممارسة الرياضة والاهتمام بالتعليم أيضًا، باعتباره الطريق الآمن نحو المستقبل وركيزة أساسية للسلام.

وأكد البكري، اهتمامه ودعمه لنادي الحبيلين وشباب مديريات ردفان بشكل عام، نظر للخصوصية التي تتميز بها المنطقة، بعد أن ظلت لسنوات طويلة محرومة من الأندية الرياضية، مشيرًا إلى أهمية فتح افاق واسعة أمام الشباب وإتاحة الفرصة أمامهم لمزاولة الرياضة، من خلال دعم الأندية الرياضية وبناء الملاعب خاصة في المناطق الريفية، مشيدًا بجهود إدارة النادي والداعمين.

من جانبه، شكرت إدارة النادي، وزارة الشباب والرياضة بقيادة معالي الوزير نايف البكري، على تكرمها بمنح النادي التصريح المؤقت، مؤكدًا إن النادي سيحرص على ممارسة العديد من الألعاب الرياضية في إطار سعيه للحصول على الاعتراف النهائي، مشيرة أن النادي يقف على قاعدة كبيرة من الشباب والرياضيين القادرين على صناعة التاريخ والنهوض به مستقبلًا.

حضر اللقاء، مدير عام الإدارة العامة للمشتريات بالوزارة أحمد معوضه، ومدير مكتب مدير حماية الأراضي الرائد فريد العطفي، ومدير عام العلاقات العامة بالنادي بازل الداعري، وعدد من أعضاء مجلس الإدارة والشخصيات الاجتماعية.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

قائد عسكري يكشف عن انتشار عسكري كبير للهجوم البري على الحوثيين

عدن نيوز | 1258 قراءة 

أوامر ملكية تغير حياة حاملي الجنسية اليمنية في السعودية عام 2025

المرصد برس | 1172 قراءة 

القيادة المركزية الأمريكية تفجرها في وجه الحـ.وثيين (عملية مرتقبة)

كريتر سكاي | 878 قراءة 

عاجل:الطيران يقصف بـ 25 غارة هذه المحافظة

كريتر سكاي | 843 قراءة 

موقف أمريكي صارم يقهر قيادات الانتقالي ويمنع تدخلهم في حضرموت

المشهد اليمني | 839 قراءة 

فرار مفاجئ.. مليشيات الحوثي تبدأ بالانسحاب من أول محافظة يمنية استراتيجية

المشهد اليمني | 689 قراءة 

عاجل.. انسحاب جديد ومفاجئ لقوات الحوثي من هذه المواقع الاستراتيجية

وطن نيوز | 682 قراءة 

بالفيديو.. وزير الدفاع السابق المقدشي يكشف عن الدولة المعرقلة لـ(الحسم العسكري) في اليمن

موقع الأول | 624 قراءة 

عاجل:الطيران يعاود قصف هذه المحافظة الآن

كريتر سكاي | 491 قراءة 

بالأدلة المصوّرة.. أول تعليق للحكومة اليمنية على مجزرة سوق فروة بصنعاء

المشهد اليمني | 435 قراءة