إجتماع موسع بالضالع تحضيراً للإحتفاء بذكرى ثورة أكتوبر المجيدة

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 180 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
إجتماع موسع بالضالع تحضيراً للإحتفاء بذكرى ثورة أكتوبر المجيدة

شهدت محافظة الضالع اليوم الثلاثاء، إجتماعاً موسعاً دعت إليه القيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي، للوقوف أمام التحضيرات الجارية لفعالية الإحتفاء بالذكرى ال61 لثورة 14 أكتوبر المجيدة، برئاسة العميد عبدالله مهدي رئيس القيادة المحلية لإنتقالي المحافظة، وبحضور نائبه الأستاذ قاسم صالح، ووكيل أول المحافظة نبيل العفيف، وقيادات في السلطة المحلية والمجلس الانتقالي بالمحافظة والمديريات.

وكشفت قيادة المجلس الانتقالي أن الضالع ستكون على موعداً مع مهرجان كرنفالي صباح الأحد القادم الموافق 13 أكتوبر إحتفاء بهذه المناسبة الوطنية العزيزة على قلوب كل أبناء الجنوب، الذكرى التاريخية التي حددت ملامح البداية لمرحلة جديدة في حياة شعبنا العظيم.

وأكد العميد مهدي، على ضرورة التفاعل الرسمي والشعبي مع هذه الذكرى الوطنية الخالدة، مشيراً إلى أهمية إبراز الهوية الجنوبية والتباهي بها، لتعزيز قيم الولاء والإنتماء للوطن، وإيصال رسالة شعب الجنوب المتمثلة بمواصلة الثبات والمضي قدماً خلف قيادة المجلس الانتقالي الجنوبي ممثلة بالرئيس القائد عيدروس الزبيدي، لإستكمال إنجاز كافة أهداف الثورة الجنوبية.

وجدد مهدي في الإجتماع الدعوة لجماهير الضالع للحضور والمشاركة في المهرجان الكرنفالي الجماهيري الذي سيقام يوم الأحد القادم كما أهاب بقيادة المجلس الانتقالي والسلطة المحلية واللجان المجتمعية ومنظمات المجتمع المدني للقيام بواجبهم في الحضور والتفاعل مع المناسبة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

قرارات جمهورية نحو تغييرات وزراء ومسؤولين كبار في الدولة ومصدر رئاسي يؤكد الدعم السعودي نحو استعادة تطبيع الأوضاع في المحافظات الشرقية

المشهد الدولي | 1015 قراءة 

أول مؤسسة حكومية في عدن تعلن الحياد وترفض الانضمام للانتقالي

بوابتي | 962 قراءة 

تطورات مثيرة.. طارق يتحالف مع ‘‘الزبيدي’’ ويوجه دعوة للمسؤولين.. وتوقف اجتماعات مجلس القيادة وتحرك غربي عاجل

المشهد اليمني | 807 قراءة 

قرارات رئاسية مرتقبة تشمل تغييرات واسعة في الحكومة بدعم سعودي لتعزيز الاستقرار شرق البلاد

نيوز لاين | 715 قراءة 

التحالف يستدعي قيادات عسكرية يمنية بارزة لإعادة هيكلة مرتقبة في خارطة النفوذ

موقع الجنوب اليمني | 700 قراءة 

البنك المركزي يؤكد حياده واستقلاليته ويحذر من المساس بالنظام المصرفي ويقر موازنته للعام المالي 2026

حشد نت | 586 قراءة 

تحركات عسكرية مفاجئة للانتقالي الجنوبي تربك المشهد الأمني في حضرموت

نيوز لاين | 502 قراءة 

تصريحات نارية لصحفي سعودي بارز يكشف عن مستقبل التوافق في اليمن

موقع الأول | 417 قراءة 

بريطانيا تعلن موقفها من وحدة اليمن 

بوابتي | 381 قراءة 

قيادة التحالف تستدعي العميد البوحر وقيادات عسكرية أخرى

العاصفة نيوز | 362 قراءة