إب: جماعة الحوثي تغلق سوقًا تجاريًا يتبع نادي رياضي بهدف مصادرة أرضيته

     
المجهر             عدد المشاهدات : 269 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
إب: جماعة الحوثي تغلق سوقًا تجاريًا يتبع نادي رياضي بهدف مصادرة أرضيته

إب: جماعة الحوثي تغلق سوقًا تجاريًا يتبع نادي رياضي بهدف مصادرة أرضيته

المجهر - متابعة خاصة

الثلاثاء 08/أكتوبر/2024

-

الساعة:

12:29 م

أغلقت جماعة الحوثي، سوقًا تجاريًا يتبع نادي "شعب إب" الرياضي، في مركز محافظة إب (وسط اليمن)، وذلك ضمن مساعي متواصلة منذ عامين لإغلاقه والسطو على أرضيته.

وأكد المسؤول الإعلامي لنادي "شعب إب"، أن خمسة أطقم تابعة لأمن الحوثيين قامت بإغلاق سوق الجملة للخضروات التابع لاستثمارات النادي، دون أوامر قضائية أو توجيه من النيابة العامة، وضد رغبة المستفيدين من المستأجرين والنادي.

وقال النادي إن عملية الإغلاق جاءت "خدمة لمصالح ورغبات شخصية متمثلة بخدمة المدعو "معين الابرقي"، مالك سوق منافس مدعوم من الحوثيين، الذي حاول مراراً وتكراراً بدون جدوى لنقل السوق مستخدمًا نفوذه بكافة أشكاله للإضرار بالمصلحة العامة".

وأضاف أن ما أقدم عليه أمن الجماعة "لا يعكس فقط استهتاراً بالقوانين والأخلاق، بل يمثل أيضاً تهديداً مباشراً لاستقرار النادي وانتهاكاً صارخاً لحقوقه ومصالحه، واعتداءً صارخا على موارده المتواضعة، مما يؤثر سلباً على أنشطته الرياضية والاجتماعية".

وأوضح البيان أن النادي سيظل متمسكًا بحقوقه المادية والقانونية والتزامه بمبدأ النظام والقانون لحماية ممتلكاته، وأن الهيئة الإدارية ستستمر في العمل بجد واجتهاد لضمان مستقبل النادي وطموحاته المشرقة، داعيًا الجهات المعنية "مراجعة هذه التصرفات".

وفي سياق متصل، اختطفت جماعة الحوثي الناشط "إبراهيم العزي" على ذمة مشاركته لمنشور لاعب نادي شعب إب السابق إيهاب النزيلي، يتعلق بإغلاق الجماعة لسوق النادي.

وخلال العامين الماضيين فشلت كل محاولات الجماعة لنقل سوق الخضروات (الجملة) من أراضي نادي شعب في الظهار، إلى سوق "اللواء الأخضر" في منطقة "السبل" غربي مدينة إب، والتابع للمستثمر الحوثي القادم من عمران "معين الأبرقي".

#شعب إب

#جماعة الحوثي

#محافظة إب

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

قرارات رئاسية جديدة بتعيينات وترقيات عسكرية

حشد نت | 711 قراءة 

(عدن الغد ) تنفرد بنشر السيرة الذاتية للشيخ عبدالرحمن اللحجي القائد الجديد لأركان قوات درع الوطن

عدن الغد | 560 قراءة 

فنزويلا تهزم أمريكا و”ترامب” يعتبرها كارثة وتعليق حوثي مثير

المشهد اليمني | 529 قراءة 

عاجل: تسعيرة جديدة لأسطوانات الغاز تثير الجدل (وثيقة)

كريتر سكاي | 472 قراءة 

عاجل: التلفزيون الإيراني يدعو سكان الدوحة للإخلاء الفوري ويستهدف قناة الجزيرة

عدن توداي | 457 قراءة 

عاجل: صدور حزمة قرارات رئاسية هامة

باب نيوز | 424 قراءة 

من هو اللواء بسام محضار الذي يقود قوات درع الوطن

موقع الجنوب اليمني | 367 قراءة 

واشنطن: 6 شروط أميركية لبدء محادثات سلام مع إيران

يمن فيوتشر | 298 قراءة 

عبدالرحمن اللحجي يوجّه رسالة للعليمي والتحالف عقب تعيينه بأركان درع الوطن

باب نيوز | 289 قراءة 

تحركات غير مسبوقة داخل الجيش اليمني .. قرارات مرتقبة تمهّد لحدث عسكري “كبير”

يني يمن | 236 قراءة