الصندوق الإجتماعي يؤكد تدريب ١٢ قابلة في ٤ مجالات في مدينة لودر لمدة ٣ سنوات، في مجال قابلة تقنية بعد الثانوية العامة.

     
عدن توداي             عدد المشاهدات : 517 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الصندوق الإجتماعي يؤكد تدريب ١٢ قابلة في ٤ مجالات في مدينة لودر لمدة ٣ سنوات، في مجال قابلة تقنية بعد الثانوية العامة.

 

 

أبين (عدن توداي) خاص

ترأس د. صالح قاسم الثرم، مدير عام مكتب الصحة العامة والسكان في محافظة أبين، اجتماعًا مهمًا مع ممثلي الصندوق الاجتماعي للتنمية، بحضور مدير عام مديرية لودر جمال علعله ومدير عام مستشفى لودر العام الاخ نبيل الكازمي وأعضاء المجلس المحلي بالمديرية قاسم الساحلي وأحمد قاسم، وضابط الصحة بالصندوق الإجتماعي أيمان فتاح ومدير المشاريع أحمد الهيال. خلال الاجتماع، تم التأكيد على اختيار ١٢ قابلة في ٤ مجالات في مدينة لودر، حيث سيتم تدريبهن لمدة ٣ سنوات، في مجال قابلة تقنية بعد الثانوية العامة.

تم التأكيد خلال الاجتماع على أن الصندوق الاجتماعي للتنمية سيوفر دعمًا حافزًا شهريًا للقابلات المختارات، بالإضافة إلى تغطية تكاليف الدورة التدريبية حتى اكتمال تدريبهن وتخرجهن، ومن ثم توزيعهن في الحقل الصحي لخدمة المجتمع المحلي.

مقالات ذات صلة

برعاية مدير عام شرطة مأرب اللواء يحيى حُميد اختتام فعاليات برنامج التوعوية الأمنية

مدير عام مضاربة لحج يطلع على المشاريع الخدمية الجاري العمل فيها ويشدد على ضرورة الإسراع في تنفيذها

وأكد الاجتماع أن الصندوق الاجتماعي للتنمية نفذ مبادرة إنسانية ملموسة من خلال تدريب ٦ قابلات في مديرية لودر وتزويدهن بعيادات منزلية لخدمة المجتمع.

تعكس هذه الخطوات التزام الصندوق الاجتماعي بالتنسيق مع مكتب الصحة بالمحافظة بتعزيز الرعاية الصحية وتحسين الخدمات الطبية الأساسية في المناطق النائية، وتمثل إضافة قيمة كبيرة لتحسين جودة الرعاية الصحية وتوفيرها على مدار الساعة. ويعد ذلك نتاج التكاتف لرفع مستوى الخدمات الطبية في المجتمعات الريفية.

 

المركز الاعلامي الصحي أبين

شارك هذا الموضوع:

Tweet

المزيد

Telegram

معجب بهذه:

إعجاب

تحميل...

مرتبط

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

فيديو | موقف اليمنيين من تحركات الانتقالي في حضرموت والمهرة وتحشيد أنصاره للمطالبة بإعلان دولة الجنوب؟

بران برس | 861 قراءة 

عاجل:معارك عسكرية بمختلف الأسلحة بهذه المحافظة الجنوبية

كريتر سكاي | 827 قراءة 

ضمن خطة هيكلة الجيش.. الرئيس العليمي يعين قيادة جديدة لهيئة الركن بالعمليات المشتركة

موقع الأول | 604 قراءة 

عودة علي سالم البيض إلى عدن بعد سنوات من الغياب.. ورسالة برلمانية حول الوحدة اليمنية

نيوز لاين | 567 قراءة 

اليمن مات. وهذا ما سيحلّ مكانه!

الوطن العدنية | 523 قراءة 

خالد سلمان يكشف عن زلزال عسكري قادم نحو تعز والبيضاء.. وساعات لحسم مصير محور الجبولي

نافذة اليمن | 517 قراءة 

عملية استباقية نوعية لشرطة مأرب.. اعتقال قيادي حوثي كُلف بإدارة الخلايا الإرهابية خلفاً للقيادي المعتقل “أحمد قطران”

بران برس | 492 قراءة 

هل تستخدم السعودية القوة لإخراج قوات الانتقالي من حضرموت والمهرة؟

الوطن العدنية | 430 قراءة 

اول ضربة جوية على قوات الانتقالي بوادي حضرموت (تفاصيل)

مراقبون برس | 413 قراءة 

منفذ الوديعة يفرض شرطاً جديداً على المغتربين اليمنيين

المشهد اليمني | 343 قراءة