وقفة نسوية “حاشدة” في مأرب تضامناً مع الشعب الفلسطيني في الذكرى الأولى لـ“طوفان الأقصى”

     
بران برس             عدد المشاهدات : 185 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
وقفة نسوية “حاشدة” في مأرب تضامناً مع الشعب الفلسطيني في الذكرى الأولى لـ“طوفان الأقصى”

برّان برس - مأرب:

شهدت مدينة مأرب (شمالي شرق اليمن)، الإثنين 7 أكتوبر/تشرين الأول، وقفة نسوية “حاشدة” تضامنًا مع الشعب الفلسطيني وتنديدًا باستمرار الجرائم التي يرتكبها الكيان الصهيوني بكل وحشية في قطاع غزة.

واستنكر البيان الصادر عن الوقفة التي تتزامن مع الذكرى الأولى لعملية طوفان الأقصى، وصل "بران برس" نسخة منه، ما وصفه بـ“الانحياز الكلي” للغرب والمجتمع الدولي إلى جانب الاحتلال، مهيباً بكل شعوب العالم الاستمرار في مواقفها ضد هذه الجرائم والتحرك على كافة المستويات لإنقاذ الشعب الفلسطيني في غزة الذي يواجه آلة القمع والبطش والحصار.

وأشرن المحتجات إلى أن طوفان الأقصى في السابع من أكتوبر كان ولا يزال رافعا مهما لإحياء القضية الفلسطينية وعاملا على إفشال مشاريع التطبيع مع الكيان الصهيوني.

ودعا البيان شعوب الأمة إلى مقاطعة جميع المنتجات والشركات الصهيونية وكل ما يمت للإحتلال وداعميه بصلة، مؤكدة ًعلى حق الشعب الفلسطيني في مقاومة الاحتلال وإقامة دولته المستقلة وعاصمتها القدس الشريف.

كما دعا القادة العرب والمسلمين إلى الوقوف مع الشعب الفلسطيني لاستعادة كرامته وأرضه، واتخاذ موقف عروبي موحد ينتصر للقضية الفلسطينية، ويعيد الحق الفلسطيني غير منقوص.

وطالبت الوقفة التضامنية، الأمم المتحدة وكل الهيئات والمنظمات الدولية المعنية بالقانون الدولي وحقوق الإنسان بالتحرك الجاد والفوري العاجل لوقف مجازر الاحتلال الصهيوني ضد الشعب الفلسطيني في قطاع غزة وتجريم قادة الكيان الصهيوني ومحاكمتهم والتحقيق في كل الجرائم التي ارتكبها الكيان الصهيوني عبر المحاكم الدولية.

وأكدت على أبناء الشعب اليمني الأمة العربية والإسلامية وأحرار العالم الاستمرار في المسيرات والوقفات والتضامن المستمر مع الشعب الفلسطيني حتى ينال حريته ويستعيد ارضه وكرامته.

وتأتي هذه الفعالية ضمن سلسلة من الفعاليات التضامنية مع الشعب الفلسطيني، ومرور عام على العدوان الاسرائيلي الغاشم على غزة.

ومنذ أكتوبر/ تشرين الأول 2023، تشهد مدينة مأرب وقفات متتالية تنديدًا بالحرب الإسرائيلية على غزّة، وتضامنًا مع الشعب الفلسطيني ودعمًا لصموده في وجه آلة القتل والدمار الإسرائيلية.

القضية الفلسطينية

7 أكتوبر

الاحتلال الإسرائيلي

اليمن

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

إيران تشن أوسع هجوم جوي على السعودية.. وإعلان عسكري للمملكة

المشهد اليمني | 1229 قراءة 

حادث مأساوي: ثمانية من أبناء منطقة واحدة يفارقون الحياة في حادث أثناء السفر للسعودية

نيوز لاين | 474 قراءة 

أول هجوم إيراني يستهدف ‘‘تركيا’’ وتدخل عاجل لـ‘‘الناتو’’ وإعلان للرئاسة التركية

المشهد اليمني | 432 قراءة 

غادورا فورًا.. واشنطن تعلن خطة طوارئ لإجلاء رعاياها من اليمن وتوجه رسالة عاجلة

المشهد اليمني | 336 قراءة 

الحو ثيون يقتحمون المنازل ويجرون رجالاً إلى السجون بسبب زوجاتهم.. ما الامر

كريتر سكاي | 331 قراءة 

دولة خليجية تعلن التمديد التلقائي للإقامات والزيارات وإعفاءات شاملة من الغرامات والرسوم

المشهد اليمني | 300 قراءة 

واقعة لم تحدث منذ 40 عاما.. تفاصيل أول اشتباك جوي بحرب إيران

موقع الأول | 284 قراءة 

أعنف موجة هجوم إيراني على الكويت منذ بدء الحرب

المشهد اليمني | 260 قراءة 

انقطاع طريق نقيل سمارة_ إب بشكل كلي .. صور

يمن فويس | 235 قراءة 

الإنتقالي ينتحل صفة رسمية في عدن والسلطة المحلية تحذر

موقع الجنوب اليمني | 231 قراءة