لقاء في مأرب يناقش توسيع التدخلات الانسانية لمنظمة DKH الالمانية

     
سبأ نت             عدد المشاهدات : 140 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
لقاء في مأرب يناقش توسيع التدخلات الانسانية لمنظمة DKH الالمانية

[07/10/2024 02:04]

مأرب - سبأنت :

ناقش وكيل محافظة مأرب للشؤون الإدارية عبدالله الباكري اليوم الاثنين، مع مستشار المساعدات الإنسانية بمنظمة DKH الألمانية تومي ويشيبا والفريق المرافق له الزائر للمحافظة، الشراكة الانسانية مع المنظمة الالمانية والحاجة القائمة لتوسيع تدخلاتها في قطاعات الصحة والمياه والأمن الغذائي.

واستعرض اللقاء الذي حضره مدير عام مكتب الصحة العامة والسكان الدكتور احمد العبادي، الوضع الانساني بالمحافظة وخطة الاحتياجات الانسانية التي اطلقتها السلطة المحلية مؤخرا للعامين 2024م- 2025م، وإمكانية مساهمة المنظمة فيها واهمية التركيز على المشاريع المستدامة ذات الطابع التنموي التي تساهم في التعافي وتساعد السكان على الصمود.

وفي اللقاء اشاد الوكيل الباكري بالتدخلات الانسانية للمنظمة الالمانية في المحافظة.. مؤكدا استمرار السلطة المحلية تقديم كافة الدعم والتسهيلات للمنظمة ولكافة شركاء العمل الانساني لتنفيذ انشطتهم وتدخلاتهم الانسانية بكل شفافية بما يسهم في تخفيف معاناة النازحين والمجتمع المضيف.

من جانبه أوضح ويشيبا أن زيارته والفريق المرافق له للمحافظة تأتي للإطلاع على الاحتياجات والفجوات القائمة ولتقييم المشاريع التي نفذتها المنظمة خلال السنوات الماضية والرفع للإرادة العليا لدراسة إمكانية التوسع في التدخلات الإنسانية في المحافظة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عرض أمريكي جديد على الحوثيين: يتضمن امتيازات

مساحة نت | 1599 قراءة 

عاجل : العميد طارق صالح يخرج عن صمته ويعلق على الضربات الأمريكية ضد الحوثيين

جهينة يمن | 1546 قراءة 

إسقاط 12 طائرة في الضربة القاصمة على صنعاء

كريتر سكاي | 1515 قراءة 

عاجل:الكشف عن حقيقة اغتيال الحو ثي بالغارات التي استهدفت صنعاء

كريتر سكاي | 1267 قراءة 

عاجل : الطيران الامريكي يشن غارات عنيفة الان على هذه المحافظة

اليمن السعيد | 1173 قراءة 

عاجل : الاعلان عن مقتل يوسف المداني

جهينة يمن | 1101 قراءة 

تعليق مصري شديد اللهجة عقب الغارات الأمريكية على الحوثيين

المشهد اليمني | 1058 قراءة 

عاجل: ضربة عسكرية جديدة في اليمن

كريتر سكاي | 869 قراءة 

واشنطن: هذا موعد نهاية الغارات الجوية على مواقع الحوثيين

الميثاق نيوز | 804 قراءة 

تعرف على أسماء القيادات الحوثية التي استهدفت الغارات الأمريكية منازلهم

وطن نيوز | 696 قراءة