لقاء في مأرب يناقش توسيع التدخلات الانسانية لمنظمة DKH الالمانية

     
سبأ نت             عدد المشاهدات : 134 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
لقاء في مأرب يناقش توسيع التدخلات الانسانية لمنظمة DKH الالمانية

[07/10/2024 02:04]

مأرب - سبأنت :

ناقش وكيل محافظة مأرب للشؤون الإدارية عبدالله الباكري اليوم الاثنين، مع مستشار المساعدات الإنسانية بمنظمة DKH الألمانية تومي ويشيبا والفريق المرافق له الزائر للمحافظة، الشراكة الانسانية مع المنظمة الالمانية والحاجة القائمة لتوسيع تدخلاتها في قطاعات الصحة والمياه والأمن الغذائي.

واستعرض اللقاء الذي حضره مدير عام مكتب الصحة العامة والسكان الدكتور احمد العبادي، الوضع الانساني بالمحافظة وخطة الاحتياجات الانسانية التي اطلقتها السلطة المحلية مؤخرا للعامين 2024م- 2025م، وإمكانية مساهمة المنظمة فيها واهمية التركيز على المشاريع المستدامة ذات الطابع التنموي التي تساهم في التعافي وتساعد السكان على الصمود.

وفي اللقاء اشاد الوكيل الباكري بالتدخلات الانسانية للمنظمة الالمانية في المحافظة.. مؤكدا استمرار السلطة المحلية تقديم كافة الدعم والتسهيلات للمنظمة ولكافة شركاء العمل الانساني لتنفيذ انشطتهم وتدخلاتهم الانسانية بكل شفافية بما يسهم في تخفيف معاناة النازحين والمجتمع المضيف.

من جانبه أوضح ويشيبا أن زيارته والفريق المرافق له للمحافظة تأتي للإطلاع على الاحتياجات والفجوات القائمة ولتقييم المشاريع التي نفذتها المنظمة خلال السنوات الماضية والرفع للإرادة العليا لدراسة إمكانية التوسع في التدخلات الإنسانية في المحافظة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل: الطيران يعاود القصف من جديد ويستهدف هذه المحافظات "تفاصيل أولية"

جهينة يمن | 2765 قراءة 

عاجل : الطيران يشعل العاصمة صنعاء "المواقع المستهدفة"

جهينة يمن | 2325 قراءة 

الكشف عن مقتل قيادي حو.ثي في صنعاء .. اسم + صورة 

موقع الأول | 2047 قراءة 

عصابة الحوثي تعترف بمصرع 2 من قياداتها

المنتصف نت | 1590 قراءة 

استهداف منزل قيادي حوثي في الجراف شمال صنعاء - (فيديو)

بوابتي | 1456 قراءة 

عاجل: الطيران الأمريكي يستهدف معسكرًا تابعًا للحوثيين وسقوط عشرات الضحايا "تفاصيل"

جهينة يمن | 1437 قراءة 

عاجل الآن : أنفجارات عنيفة تهز #صنعاء ومصرع قيادي حوثي كبير ( الإسم)

العاصفة نيوز | 1242 قراءة 

عاجل: اعتراف حوثي بمقتل قيادات من عائلتهم في الغارات الأمريكية

الناقد برس | 1097 قراءة 

عاجل : قيادي كبير بحزب المؤتمر يفاجئ الجميع ويعلن موقفة من القصف الامريكي على العاصمة صنعاء ويطالب بهذا الشيء

اليمن السعيد | 964 قراءة 

عاجل | مصرع قيادات حوثية بارزة بصنعاء بغارة أمريكية

العاصفة نيوز | 884 قراءة