وزير العدل يضع حجر الأساس لبناء محكمة المنصورة الإبتدائية بالعاصمة عدن

     
كريتر سكاي             عدد المشاهدات : 246 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
وزير العدل يضع حجر الأساس لبناء محكمة المنصورة الإبتدائية بالعاصمة عدن

كريتر سكاي/خاص:

وضع وزير العدل، القاضي بدر العارضة، اليوم "الأثنين"، حجر الأساس لبناء محكمة المنصورة الإبتدائية بالعاصمة عدن، بتكلفة مالية بلغت "605" ألفاً و"648" دولار.

ويتضمن المشروع - الذي ينفذه مكتب الحبيشي للمقاولات العامة، بتمويل من برنامج الأمم المتحدة الأنمائي - بناء محكمة من ثلاثة أدوار، على مساحة تقدر "450" متر مربع، في وحدة الجوار ( 518 ) بمنطقة الكثيري.

وعقب وضع حجر الأساس للمشروع، بحضور رئيس محكمة الإستئناف بالعاصمة عدن، القاضي محمد الجنيدي، ومدير عام مديرية المنصورة، أحمد الداؤودي، ومسؤول الشراكة في مشروع تعزيز الوصول للعدالة ببرنامج الأمم المتحدة الإنمائي، عبدالغني الوجيه، عبر وزير العدل، القاضي بدر العارضة، عن سعادته من تدشين العمل لهذا الصرح القضائي، والذي سيسهم عقب إنجازه في معالجة الكثير من قضايا المواطنين.

 

وأشاد القاضي العارضة، ورئيس محكمة إستئناف عدن، القاضي محمد الجنيدي، بجهود قيادة السلطة المحلية بمديرية المنصورة، ممثلة بمديرها العام، أحمد علي الداؤودي، على توفير هذه المساحة لبناء محكمة بالمديرية، لتحسين العمل القضائي في المنصورة، مثمنين - في الوقت ذاته - بالدور المتميز لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي، على دعمه السخي في تمويل لتنفيذ هذا المشروع القضائي الهام.

بدوره، أكد مدير عام المنصورة، أحمد الداؤودي، إن تخصيص هذه المساحة لبناء محكمة في المديرية - والذي طال إنتظاره منذ سنوات - يأتي في إطار حرص وإهتمام قيادة السلطة المحلية، لتطوير العمل القضائي لخدمة أبناء مديرية المنصورة، وتمكين السلطة القضائية من ممارسة مهامها على أكمل وجه.

محمد القادري

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عيدروس الزبيدي يتلقى صفعة أمريكية مدوية.. قناة العربية تفتح الملف.. ماذا حدث وراء الكواليس؟

المشهد اليمني | 1230 قراءة 

التحالف يستدعي قيادات عسكرية يمنية بارزة لإعادة هيكلة مرتقبة في خارطة النفوذ

موقع الجنوب اليمني | 1011 قراءة 

قرارات رئاسية مرتقبة تشمل تغييرات واسعة في الحكومة بدعم سعودي لتعزيز الاستقرار شرق البلاد

نيوز لاين | 987 قراءة 

البنك المركزي يؤكد حياده واستقلاليته ويحذر من المساس بالنظام المصرفي ويقر موازنته للعام المالي 2026

حشد نت | 673 قراءة 

وزارة الداخلية اليمنية تستبق إعلان التأييد لـ الانتقالي وتصدر بيانا هاما

بوابتي | 666 قراءة 

ماذا عن اليمن.. اجتماع سعودي& عماني هام في مسقط(هذه تفاصيله)

موقع الأول | 601 قراءة 

قيادة التحالف تستدعي العميد البوحر وقيادات عسكرية أخرى

العاصفة نيوز | 566 قراءة 

بريطانيا تعلن موقفها من وحدة اليمن 

بوابتي | 551 قراءة 

السعودية ودولة أخرى تفرضان عقوبات على وزارء ومسؤولين بالمجلس الانتقالي الجنوبي

المشهد اليمني | 516 قراءة 

الحزن يعم حضرموت

كريتر سكاي | 513 قراءة