إدارة مكافحة المخدرات تقوم بإتلاف 80 كيلو من المخدرات في عدن.

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 249 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
إدارة مكافحة المخدرات تقوم بإتلاف 80 كيلو من المخدرات في عدن.

أتلفت إدارة مكافحة المخدرات بأمن العاصمة عدن والنيابة الجزائية المختصة، اليوم، كمية من مادة الحشيش المخدر قدرت بحوالي 80 كيلو جرام من الحشيش المخدر بينهما كيس هيروين وذلك في مبنى النيابة الجزائية المتخصصة بالعريش بمديرية خورمكسر بعدن.

وجرت عملية الإتلاف بحضور العميد ابو بكر جبر نائب مدير أمن عدن والقاضي أنيس ناصر رئيس النيابة الجزائية المخصصة ووكيل النيابة الجزائية القاضي عبدالله لصور ومدير ادارة مكافحة المخدرات بإدارة أمن العاصمة عدن.

وأكد نائب مدير أمن العاصمة عدن العميد ابو بكر جبر أنه في هذا اليوم تم إتلاف 80 كليو من الحشيش بينهم كيس من الهيروين المخدر.

وثمن جهود إدارة مكافحة المخدرات و الأجهزة الأمنية على ما يقومون به في ضبط هذه الآفات المخدره التي تشكل تهديداً خطيرا على أمن وسلامة المجتمعات في بلادنا المحررة وخصوصاً مستقبل الشباب الذين يعتبروا عمود رئيسي في بناء الاوطان.

كما طالب نائب مدير أمن العاصمة عدن العميد ابو بكر جبر اولياء الامور إلى متابعة أولادهم وعدم تركهم لقمة صائغة لهذا المخدرات التي تشكل خطراً عليهم وعلى اسرهم خصوصاً مع إنتشار تهريبها من قبل اعداء أمن واستقرار العاصمة عدن.

من جانبه أشار مدير النيابة الجزائية القاضي انيس ناصر بان كمية المخدرات التي تم إتلافها اليوم تم جمعها من سواحل العاصمة عدن على امتداد ساحل أبين ومنطقة الخيسة وساحل صيرة وذالك بجهود مكافحة المخدرات وشرطة كريتر والقوات الخاصة مؤكدًا انه تم إتلاف هذه المخدرات استنادا إلى الماده 36 من قانون مكافحة المخدرات.

من جانبهم أكد مدير إدارة مكافحة المخدرات بإدارة أمن العاصمة عدن العميد علي الزميلي، بانهم لن يألو جهداً في مكافحة هذه الآفة الخبيثة التي مزقت المجتمع، وتسعى الى تدمير مستقبل الشباب، وسوف يتم معاقبة كل من يتورط ببيع او تهريب هذه الآفات وفقا للنظام والقانون.

حضر الإتلاف العميد عبدالسلام القباطي مدير شؤون الرقابة والتفتيش ادارة أمن العاصمة عدن والعقيد خالد الرخم مدير إدارة التموين والعقيد نبيل عامر مدير شرطة كريتر ونائب مدير مكافحة المخدرات المقدم إيهاب احمد على والدكتوره سلوى بريك مستشاره وزير العدل وخبيرة في مكافحة المخدرات والاستاذ سعاد علي مديرة مركز التوعية من خطر المخدرات بعدن وعدد من قضاة النيابة والمحكمة الجزائية وضباط وصف ضباط من إدارة أمن عدن وعدداً من الناشطين والاعلاميين.

المكتب_الإعلامي_إدارة_أمن_عدن

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تطورات متسارعة وخلافات عميقة داخل مجلس القيادة الرئاسي اليمني: غياب لافت لـ “عيدروس الزُبيدي” ومساعٍ للدفع بـ “أحمد علي عفاش” بدلاً من “العليمي

سما نيوز | 570 قراءة 

اليمن أمام سفاح جديد.. اللواء المراهق يزرع الرعب في مناطق الحوثيين

نافذة اليمن | 422 قراءة 

كم مدة الاقامة؟ السعودية تقلص صلاحية تأشيرة العمرة إلى 30 يوماً

عدن نيوز | 392 قراءة 

شجار حاد بين وزيرين بسبب "توزيع المناصب"

عدن تايم | 375 قراءة 

المجلس الرئاسي يصدر توجيهات مهمة بشأن المواطنين بمناطق سيطرة الحوثيين

المشهد اليمني | 358 قراءة 

هجوم مصري يستهدف الحوثيين بعد اختطافهم شيخ ومنع الدواء عنه

نافذة اليمن | 347 قراءة 

رئيس الوزراء بن بريك يربط عودته إلى عدن بنقل صلاحيات... والانتقالي يرحب والعليمي يرفض

الأمناء نت | 308 قراءة 

البركاني يفجّرها: البرلمان رهينة بيد الزبيدي.. والعليمي خارج دائرة القرار وانكشاف الصراع داخل الرئاسة اليمنية

موقع الجنوب اليمني | 268 قراءة 

السعودية تضبط يمني تحـ.ـرش بامرأة وتكشف هويته

صوت العاصمة | 225 قراءة 

غدير اليمنية تخطف الأضواء في "ذا فويس" وتنتزع إعجاب لجنة التحكيم

نيوز لاين | 224 قراءة