بيع ملالي طهران لعمائم لبنان

     
المنتصف نت             عدد المشاهدات : 168 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
 بيع ملالي طهران لعمائم لبنان

بيع ملالي طهران لعمائم لبنان

قبل 2 دقيقة

 هكذا هي النهاية والمصير الختامي  لهذه الأذرع الإيرانيه والمليشيات التخريبية. ما يسعني إزاء ذلك إلا الإقرار وقول الحقيقة كاملة مكملة.

لم تسعني السعادة والفرح بسقوطهم لأن الأحداث تخطت سعادتي، وقد ثبت أن إيران لم تكن سوى "لصة" أكلت العظم من مليشياتها، وبعد أن شبعت رمت كل هؤلاء، وظنت أنها نالت المبتغى، وتركتهم يلفظون الأنفس بمجرد أن حققوا لها مصالحها، ولأنهم أغبياء وعملاء كانوا يعتقدون أن من أعطتهم الذخيرة لقتل العرب ستعمل على مساعدتهم ضد الصهاينة لأجل أن يبقيهم أحياء لكنها تخلّت عنهم وتركتهم يسقطون واحدًا تلو الآخر .

لهذا أقول لهم، عليكم أن ترثوا موتاكم فإنه مباح عسى أن يشفي بعض غليلكم و يعطي للعزاء قيمة كما تريدونه، وإن لم تتعودوا  أن تكونوا ضحايا لأن حروبكم ضد العرب والمسلمين كانت أكتر الجرائم بحقنا نحن العرب في عدد كبير من البلدان التي كنتم سبباً في تمزقها وتشريد الشعوب منها، وها أنتم اليوم تسقطون شر سقطة أمام الصهاينة اليهود. الهزيمة قد تكون نكراء بحق عندما يكون العدو الحقيقي للأمة طرفًا في المواجهة العسكرية ضدكم فكان عليكم على الأقل أن تعملوا بشعاراتكم الزائفة هذا ما تملونه على القطعان من الزنابيل والبلهاء الذين يُصدقون بأنكم تدافعون عن غزة والقدس والأمة الإسلاميه لكن ما حدث من إيران كانت مسرحية هزليّة، واكتشف الجميع هذه اللعبة مؤخرًا.

القصة وما فيها أن إيران تخلَّت عنكم وهي التي صنعتكم في المنطقة العربيه من أجل زعزعة الدول العربية فقط وقتل أبناء الأمه. إن الأحداث والواقع الراهن والحرب الدائرة بين الصهيونية والصفوية، درس للتربية والتعليم وحصة كما ينص التقليد الذي اعتدناه أن من خذل غزة وهو خلفها من أجل رؤيتها تذبح  تكفيك لرؤيته يذبح مثلها فهو إنصاف لها على الصنيع الذي فعلوه بالدجل والخداع والتخلي عنها، وكم هو جميل رؤية هذه الأذرع الإيرانيه تقتل وتموت يا غزة.

الأذرع تتقلص وتتهاوى شيئا فشيئا، وهذا ما يستحقونه، بسبب الأعمال التي اقترفتها أيديهم بحقنا وعملهم لصالح المشروع الفارسي، وهذه هي الحكمة مثلما قتلتم الكثير من إخوتنا في جميع  الدول، اليوم تعيشون نفس الطقوس وليس لنا أي بصمة فيها، فسقاكم بالكأس الذي سقيتم الشعوب منه.

الحكاية ما زالت لم تنتهِ بعد بل بالكاد بدأت، ومن لم يستطع المقاومة مثل رجال غزة فليختلق الحجج ويتهم الآخرين بأنهم عملاء ، ولأن خيانتكم لغزة وللعروبة فاقت المعقول وكما تدين تدان .. نحن لا دخل لنا فيما تعتقدونه، ولأنكم لم تستطيعوا التفرقة بين المشاريع الفارسية والهوية العربيه، ولأن المشروع الصفوي والصهيوني تغلغل فيكم، فالمشكله مشكلتكم بالأخير .

وهذه الحقيقه التي يجب أن يفهمها الجميع، أن ما حدث لأولئك لم يكن  بالصدفه بل إن كل شيء سطروه بالورقة و القلم.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الرئيس الأمريكي: الغارات على الحوثيين ستتواصل.. وتفاصيل صادمة عن نتائجها

حشد نت | 2171 قراءة 

عاجل : الاعلان رسمياً عن مقتل شقيق عبدالملك الحوثي ورئيس أركان الحوثيين وعشرات القيادات بغارات أمريكية "الأسماء"

جهينة يمن | 2152 قراءة 

عاجل : الطيران الامريكي يهاجم في هذه اللحظات مقر القيادة للجيش وعدة مناطق وسط العاصمة صنعاء "المواقع المستهدفة "

جهينة يمن | 2032 قراءة 

عاجل : الجيش الامريكي يشن الان هجوم عنيف على الحوثيين بالعاصمة صنعاء "تفاصيل أولية"

جهينة يمن | 1688 قراءة 

الكشف عن قيام زعيم الحو ثيين بهذا الامر الليلة

كريتر سكاي | 1246 قراءة 

مصادر  تكشف عن تحركات خطيرة تتم عبر مطار صنعاء الدولي

المرصد برس | 1172 قراءة 

أطقم تحترق ومباني "صنعاء القديمة" تنهار ...شاهد صور للدمار الذي خلفتة الغارات الامريكية على العاصمة صنعاء قبل قليل

جهينة يمن | 1106 قراءة 

عاجل.. ضربات جوية عنيفة تستهدف قيادات ومواقع حوثية في صنعاء

المنارة نت | 965 قراءة 

عاجل: فنان يمني شهير ينشر الآن مقطع فيديو يُظهر آثار الغارات الأمريكية على المباني المحيطة بالقيادة العامة للجيش في التحرير"شاهد"

جهينة يمن | 944 قراءة 

عيدروس الزبيدي يتخذ خطوة مفاجئة بشأن ”انفصال جنوب اليمن” ويصدر قرارا غير مسبوق!

المشهد اليمني | 782 قراءة