تفاصيل جديدة عن تصفية هاشم صفي الدين.. كان في مخبأ عميق تحت الأرض

     
نافذة اليمن             عدد المشاهدات : 1088 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
تفاصيل جديدة عن تصفية هاشم صفي الدين.. كان في مخبأ عميق تحت الأرض

اخبار وتقارير

تفاصيل جديدة عن تصفية هاشم صفي الدين.. كان في مخبأ عميق تحت الأرض

الجمعة - 04 أكتوبر 2024 - 02:11 ص بتوقيت عدن

-

نافذة اليمن - عدن

قال مسؤول إسرائيلي الجمعة إن هاشم صفي الدين، القيادي في حزب الله، وأحد المرشحين لخلافة حسن نصر الله، كان في مخبأ عميق تحت الأرض ولم يتضح بعد ما إذا كان قد قُتل في الضربة التي استهدفت في ساعة مبكرة من صباح الجمعة، وفقا لما نقله مراسل موقع "أكسيوس" الأميركي.

ونقل باراك رافيد إن الضربة وقعت في الضاحية الجنوبية لبيروت، حيث توجد العديد من مجمعات حزب الله.

وقال مراسل الموقع في منشور على منصة "أكس" إن ضربة إسرائيلية استهدفت في ساعة مبكرة من صباح الجمعة، صفي الدين، وذلك نقلا عن ثلاثة مسؤولين إسرائيليين.

وأشارت وسائل إعلام لبنانية أن الضربة الإسرائيلية التي استهدفت صفي الدين كانت أكبر بكثير من تلك التي قتلت نصر الله الأسبوع الماضي.

وفي وقت سابق، قالت وسائل إعلام عربية، إن الطيران الإسرائيلي شن في ساعة متأخرة من ليلة الخميس - الجمعة أكثر من 5 غارات على الضاحية الجنوبية للعاصمة بيروت، مشيرة إلى أن صوت القصف على الضاحية الجنوبية بلغ صداه قلب بيروت.

وقُصفت الضاحية بعد دقائق من تحذير إسرائيلي إلى سكان حي برج البراجنة، حيث جدد المتحدث باسم الجيش أفيخاي أدرعي مزاعم إسرائيل بالقول "إنهم متواجدون بالقرب من منشآت ومصالح تابعة لحزب الله".

وتأتي هذه العمليات العسكرية في سياق تصاعد التوترات، حيث تشهد منطقة جنوب لبنان تصعيدا ميدانيا بعدما أعلن جيش الاحتلال الإسرائيلي في وقت سابق بدء عملية برية داخل الأراضي اللبنانية.

وأعلن حزب الله الخميس أنه تصدى لمحاولة تقدم للقوات الإسرائيلية عند بوابة فاطمة وفي مارون الراس، فيما اعترف أمس الجيش الإسرائيلي بمقتل 8 جنود بينهم ضباط وإصابة 7 بجروح خطيرة إثر كمائن نصبها "حزب الله"للقوات الإسرائيلية عند أكثر من بلدة حدودية.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اعلان سعودي بشأن تسوية اليمن الجديدة

جهينة يمن | 1552 قراءة 

عاجل : غارات عنيفة على العاصمة صنعاء "تفاصيل أولية"

جهينة يمن | 1500 قراءة 

رئيس حكومة الحوثيين: "الشقيقة الكبرى" تتآمر علينا وسنرد بحزم

قناة المهرية | 868 قراءة 

عاجل : خارطة اغتيالات جديدة تستهدف القيادات الحوثية واستعداد لضرب مراكز ثقلهم "اسماء"

جهينة يمن | 818 قراءة 

قرارات جديدة من البنك المركزي بسحب وإيقاف تراخيص منشآت وشركات صرافة في عدة محافظات

تهامة 24 | 807 قراءة 

غارات جوية عنيفة تستهدف عدة مواقع في صنعاء وإسرائيل تعلن مسؤوليتها

تهامة 24 | 693 قراءة 

عاجل : رسمياً الاعلان عن بدء عملية عسكرية غاراتها تهز صنعاء وتستهدف قيادات حوثية وتدك مواقع القصر الرئاسي "تفاصيل أولية"

جهينة يمن | 692 قراءة 

عاجل : الكشف عن عدد الأهداف المستهدفة في قصف صنعاء قبل قليل

كريتر سكاي | 669 قراءة 

الموساد يعد قائمة أهداف لقيادات حوثية.. مصادر إسرائيلية تكشف

شبكة اليمن الاخبارية | 631 قراءة 

تفاصيل دقيقة لكل ما أسفرت عنه الغارات الإسرائيلي التي هزت العاصمة صنعاء

يمن فويس | 492 قراءة