فريق “استطيع” يواصل جهوده لحل إشكالية المرور في البريقة

     
سما نيوز             عدد المشاهدات : 149 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
فريق “استطيع” يواصل جهوده لحل إشكالية المرور في البريقة

سمانيوز/عدن - سحر الشعبي

نفذ فريق “استطيع” بمديرية البريقة ، نزولاً ميدانياً مكثفاً، اليوم ، لعدد من الجهات المعنية بالمرور والخدمات العامة ، بهدف إيجاد حلول جذرية لإشكالية الحوادث المرورية التي تشهدها المديرية، لا سيما في خط البريقة – إنماء.

واشتملت الزيارات الميدانية التي نظمها أعضاء فريق استطيع لمديرية البريقة المكون من العقيد ندية ، والأستاذة هويدا عدنان ، والأستاذة سعود غالب ، على لقاءات مع المهندس وليد الصراري مدير عام مكتب الاشغال العامة والطرق بالعاصمة عدن ، و مدير شرطة السير بالعاصمة عدن العميد عدنان القلعة ، حيث تم بحث سبل التعاون المشترك لإعادة تنظيم حركة السير ووضع آليات جديدة تساهم في تخفيف الازدحام والحد من الحوادث المرورية ، وأشار الفريق إلى أنه سيتبع هذا اللقاء سلسلة من اللقاءات مع الشخصيات والجهات المعنية بالأمر .

وأكدت المستشارة اقدار مختار مدير المشروع ، أن فريق “استطيع” ، الذي يعد أحد الفرق المنبثقة من مشروع مناصرة و تعزيز دور النساء في اللجان المجتمعية ، الذي تنفذه مؤسسة دعم حماية وتنمية المجتمع CPDS ، بالشراكة مع مبادرة مسار السلام ، يعمل بالتنسيق مع الجهات المعنية على وضع خطة شاملة لإعادة توجيه مسارات الباصات القادمة من البريقة إلى إنماء، وذلك في إطار سعي الفريق لتوفير بيئة مرورية آمنة وسلسة للمواطنين.

ويأتي هذه الجهد المتواصل من فريق “استطيع” انطلاقاً من إيمانه بأهمية القضايا المجتمعية وتأثيرها المباشر على حياة المواطنين، حيث يعتبر تنظيم حركة المرور أحد أهم الأولويات التي يسعى الفريق إلى تحقيقها.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

وزير الدفاع الإيراني يفجر مفأجاة صادمة بشأن سلاح جماعة الحوثي ..!

عناوين بوست | 452 قراءة 

بكم أصبح الريال السعودي؟؟ أسعار صرف العملات الأجنبية أمام الريال اليمني اليوم

المشهد اليمني | 430 قراءة 

السعوديّة توجّـه إنتقادًا غير مسبوق لحكومة العليمي: لا تُجيدون إلا التسوُّل

العاصفة نيوز | 427 قراءة 

هل استقال رئيس الوزراء “بن بريك” من منصبه بسبب “الإعاشة”؟ مسؤول حكومي يحسم الجدل!!

المشهد اليمني | 377 قراءة 

الإستيلاء بالقوة على أراضي ومنازل رجل أعمال يمني في صنعاء

المشهد اليمني | 271 قراءة 

خبير يكشف السر وراء تحسن الريال اليمني.. هل بدأ التعافي؟

المرصد برس | 261 قراءة 

قيادي حوثي يهدد بخلع رأس من يحتفل بذكرى 26 سبتمبر

عناوين بوست | 239 قراءة 

مكتب الصناعة بعدن يعلن تسعيرة جديدة للحوم ويكشف قائمة الأسعار

شمسان بوست | 224 قراءة 

قرار مفاجئ من قناة اليمن اليوم بحق أحد مذيعيها بسبب تهنئة سياسية

نيوز لاين | 198 قراءة 

وفاة رجل مرور أثناء أداء واجبه في عدن إثر تعرضه لهذا الأمر

كريتر سكاي | 180 قراءة