صنعاء: مسلحون حوثيون يعتدون على والد الطفلة المغتصبة جنات الصياغي

     
المجهر             عدد المشاهدات : 797 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
صنعاء: مسلحون حوثيون يعتدون على والد الطفلة المغتصبة جنات الصياغي

صنعاء: مسلحون حوثيون يعتدون على والد الطفلة المغتصبة جنات الصياغي

المجهر - خاص

الأربعاء 02/أكتوبر/2024

-

الساعة:

6:52 م

اعتدت عناصر حوثية مسلحة، على والد الطفلة المغتصبة جنات، في حوش إحدى المحاكم بالعاصمة المختطفة صنعاء شمال البلاد.

وقالت مصادر محلية، إن مسلحين حوثيين من أفراد السجن المركزي الخاضعة لسيطرة الجماعة، اعتدوا بأعقاب البنادق على والد الطفلة المغتصبة جنات طاهر السياغي، في حوش المحكمة.

وأوضحت المصادر أن هذه عملية الاعتداء الثانية التي يتعرض لها طاهر السياغي ويتم ممالطة قضية ابنته، بدلا من إصدار حكم الإعدام بحق مغتصب الطفلة جنات، المدعو أحمد نجاد.

وأضاف أن المواطنين قاموا باسعاف الصياغي إلى أحد المستشفيات عقب الإعتداء عليه، مبينا أن القاضي يحيى عبدالكريم المنصور قام بتأجيل جلسة النطق بالحكم، في مماطلة واضحة للقضية من قبل جماعة الحوثي.

وذكر المصدر أن قيادات تابعة لجماعة الحوثي تمارس ضغوطا نفسية واجتماعية على الصياغي لاجباره على الانتقام وقتل أحد ابناء اسرة بيت نجاد لغرض تحميله مسؤولية عرقلة قضية طفلته في المحكمة.

وأشار إلى أن عملية الاعتداء كانت بايعاز من قبل شقيق المتهم احمد نجاد ويدعى مختار الذي تجمعه علاقة أسرية مع مسؤولين في السجن، حيث قام بدفع مبالغ مالية للمسلحين كي يعتدوا على الصياغي بهدف تأخير النطق بالحكم.

ومطلع يوليو/ تموز الماضي، اقدم المدعو أحمد نجاد أحد مشرفي جماعة الحوثي الإرهابية على اغتصاب الطفلة جنات ( ٩ سنوات ) في منطقة أرتل بضواحي صنعاء، في حين لاقت الحادثة سخطا واسعا من قبل المواطنين للمطالبة بسرعة إعدام مرتكب الجريمة.

وناشد والد الطفلة جنات، أحرار اليمن ورجال القبائل والمجتمع المحلي الوقوف إلى جانبه ومساندته حتى يتم تنفيذ حكم الإعدام بحق مغتصب ابنته.

#اليمن

#صنعاء

#الطفلة جنات

#عناصر حوثية

#اعتداء

#انتهاكات الحوثيين


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

بإشراف سعودي مباشر..قوات درع الوطن في مهمة تفكيك الدولة اليمنية

قناة المهرية | 1145 قراءة 

صاروخ حوثي يسقط في سوق شعبي شرق صنعاء ويخلّف مجزرة مروّعة بين المدنيين

حشد نت | 884 قراءة 

يمني يذبح ابنه قربانًا للجن من أجل الحصول على كنز مدفون.. وعند الحفر كانت المفاجأة الصادمة

المشهد اليمني | 883 قراءة 

انسحاب مفاجئ للح و ثيين من اكبر المحافظات

كريتر سكاي | 761 قراءة 

مقتل اسرة قيادي عسكري بارز بالشرعية بغارة استهدفت سوق في صنعاء(اسماء)

يني يمن | 610 قراءة 

صنعاء.. مليشيا الحوثي ترتكب العيب الأسود بحق عائلة محافظ تعز السابق

بوابتي | 557 قراءة 

"بالصور"شجرة الغريب في تعز تنشق إلى نصفين بشكل مفاجئ وتثير دهشة السكان

صوت العاصمة | 533 قراءة 

شاهد صورة نادرة لبن بريك باجتماع عسكري عقده الرئيس الراحل صالح

كريتر سكاي | 515 قراءة 

بعد حكم اعدام ترامب .. المشاط يهدد امريكا بضربها في العمق الاسترتيجي وشل اقتصادها (فيديو)

يني يمن | 427 قراءة 

أخطر تكتيك عسكري: غارات أمريكية على صنعاء مموهة بطائرات ركاب

مساحة نت | 417 قراءة