المحافظ ابن الوزير” يؤكد على تعزيز الشراكة مع جامعة شبوة ويؤكد دعم إنشاء مبنى جديد لكلية الطب .

     
العاصفة نيوز             عدد المشاهدات : 136 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
المحافظ ابن الوزير” يؤكد على تعزيز الشراكة مع جامعة شبوة ويؤكد دعم إنشاء مبنى جديد لكلية الطب .

العاصفة نيوز/شبوة /خاص

تأكيداً على حرص السلطة المحلية على دعم قطاع التعليم العالي وتطويره” قام محافظ محافظة شبوة، رئيس المجلس المحلي، الشيخ عوض محمد ابن الوزير” صباح اليوم بزيارة تفقدية لكلية الطب والعلوم الصحية بجامعة شبوة.

وخلال الزيارة” اطلع المحافظ على سير العملية التعليمية والأكاديمية في الكلية، مستمعاً” إلى شرح مفصل من الدكتور أحمد أمصبح، الأمين العام للجامعة، حول أبرز الإنجازات والبرامج التي تنفذها الكلية، والتي كان آخرها حصولها على درع التميز كأفضل كلية في جامعة شبوة.

وناقش المحافظ” مع الأمانة العامة للجامعة وعمادة الكلية الخطوات التنفيذية لإنشاء مبنى جديد لكلية الطب البشري في الحرم الجامعي الجديد، مؤكداً” على أهمية هذا المشروع في تعزيز البنية التحتية للجامعة وتوفير بيئة تعليمية متطورة للطلبة.

وأشار المحافظ ابن الوزير” “إن دعم التعليم العالي هو استثمار في مستقبل شبابنا ووطننا، ونحن عازمون على توفير كافة الإمكانيات التي تساهم في تطوير جامعة شبوة وجعلها صرحاً علمياً يخدم المجتمع”.

من جانبه، عبر الدكتور أحمد أمصبح، الأمين العام لجامعة شبوة” عن خالص شكره وتقديره للمحافظ ابن الوزير” على دعمه المتواصل للجامعة، مؤكداً” أن هذا الدعم كان له الأثر الكبير في تحقيق العديد من الإنجازات.

وأضاف أمصبح: “إن الزيارة التفقدية للمحافظ ابن الوزير” تأتي تتويجاً للشراكة المثمرة بين السلطة المحلية والجامعة، ونحن نؤكد استعدادنا التام للعمل معاً من أجل تحقيق المزيد من التقدم والازدهار .

#المركز_الإعلامي_محافظة_شبوة


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

فتحي بن لزرق يكتب شهادة لله قبل دخوله غرفة العمليات

الميناء نيوز | 589 قراءة 

إيران تستسلم لترامب وأوروبا تهدد

العين الثالثة | 372 قراءة 

توترات في صنعاء.. أبو راس يكشف عن تهديدات بإعادة سيناريو ديسمبر

نيوز لاين | 347 قراءة 

فضيحة الإنفاق الخارجي.. بن لزرق يكشف المستور: 5 آلاف دولار شهريًا لمن لا يستحق!

نيوز لاين | 296 قراءة 

محافظ عدن يوجه اتهامات للحكومة “بن بريك” بالفساد والإهمال

الحدث اليوم | 281 قراءة 

رجل أعمال يمني يواجه سطوًا مسلحًا على ممتلكاته وسط تجاهل أمني في صنعاء

نيوز لاين | 239 قراءة 

من مبنى قنصليتها., الخارجية توجه رسميًا بأمر مهم المغتربين اليمنيين في السعودية

موقع الأول | 231 قراءة 

شروط سعودية جديدة على تأشيرات الزيارة العائلية للمقيمين اليمنيين بالمملكة

نيوز لاين | 226 قراءة 

تحذير هام في عدن.. سيول جارفة تتجه نحو الحسوة والسلطات تدعو السكان للابتعاد فورًا

نافذة اليمن | 212 قراءة 

بعد 34 جلسة.. القضاء اليمني يقترب من إصدار الحكم في قضية الاحتيال الكبرى

نيوز لاين | 178 قراءة