بحضور وكيلا المحافظة سالم ومبجر.. المحافظ لملس يستقبل الهيئة الإدارية وفريق التلال المتوّج بكأس (العاصمة عدن 2)

     
العاصفة نيوز             عدد المشاهدات : 141 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
بحضور وكيلا المحافظة سالم ومبجر.. المحافظ لملس يستقبل الهيئة الإدارية وفريق التلال المتوّج بكأس (العاصمة عدن 2)

العاصمة عدن “ العاصفة نيوز” خاص:

 

استقبل وزير الدولة، محافظ العاصمة عدن أحمد حامد لملس، الإثنين، بديوان عام المحافظة، الهيئة الإدارية، ولاعبي الفريق الكروي الأول بنادي التلال الرياضي، وجهازه الفني والإداري المتوجين بلقب النسخة الثانية من كأس العاصمة عدن.

وجدد لملس في مستهل اللقاء، مباركته لنادي التلال بتتويجه بكأس العاصمة عدن، مشيرا إلى أن هذا التتويج يعكس المجهود الكبير الذي بذله اللاعبون والجهاز الفني، والدعم الكبير الذي حظي به من قبل جماهيره العريضة طوال مشوار البطولة.

وأكد لملس خلال اللقاء، الذي حضره وكيلا المحافظة محمد سعيد سالم، وعوض مبجر، ومدير عام صيرة الدكتور محمود بن جرادي، رئيس نادي التلال، استمرار دعم السلطة المحلية للأنشطة الرياضية في العاصمة عدن، لما تمثله من أهمية في احتواء الشباب، وعكس صورة جميلة عن العاصمة عدن وحضارتها الضاربة في عمق التاريخ.

وبدوره، ثمّن بن جرادي دعم المحافظ لملس لأندية العاصمة عدن عموما وشريحة الشباب بشكل خاص، واهتمامه وحرصه البالغ على أن تكون عدن أنموذجا فريدا في الجانب الرياضي، والذي كانت لها الريادة فيه على مستوى الوطن والجزيرة العربية.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

احمد علي يسامح جماعة الحوثي! (اعلان)

جهينة يمن | 1089 قراءة 

مقترح لاستقالة العليمي ومناشدة للرئيس الإماراتي وولي العهد السعودي

المشهد اليمني | 601 قراءة 

ترقب قرار سعودي بشأن اليمن

كريتر سكاي | 597 قراءة 

الكشف عن الدولة التي طبعت العملة الحوثية المزورة فئة 200 ريال

تهامة 24 | 553 قراءة 

بشان الإنترنت...بشرى للمستخدمين: الاتصالات في صنعاء تكشف عن هذا الامر

جهينة يمن | 489 قراءة 

محلل سياسي سعودي يهاجم التحالف.. صنعتُم رؤساء ومجالس وفصائل.. وتنتظرون دولة؟

يني يمن | 438 قراءة 

هزت العاصمة صنعاء...من هم آل بادي؟.. القصة وراء اعتداء وحشي على طفل

جهينة يمن | 390 قراءة 

سعر الريال السعودي في عدن وحضرموت اليوم الجمعة 18 يوليو 2025

المشهد العربي | 362 قراءة 

محلل سياسي سعودي يهاجم التحالف.. صنعتُم رؤساء ومجالس وفصائل.. وتنتظرون دولة؟

جهينة يمن | 270 قراءة 

خطاب أحمد علي عبدالله صالح والعودة لجذور الدولة القوية

المنتصف نت | 231 قراءة